Гость
Статьи
Энтерококк фекалис

Энтерококк фекалис

У кого он был обнаружен в посеве мочи и влагалище - напишите, пожалуйста, смогли ли вы от него избавиться и как. Очень прошу! Восстановилось ли у вас нормальное мочеиспускание?Много где пишут, что …

Автор
529 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

И еще добавлю, от лактоженаля у меня вообще страшный зуд был и грибок сразу в этот день появился, хотя до этого применяла свечи от бактерий и грибков... так что от лактонорма не было такого эффекта. Скорее всего вам может хороший курс антибиотиков с восстановлением собственной микрофлоры влагалища и ЖКТ. Заметила, что некоторые врачи назначают АБ просто так, при ОРЗ например, либо боятся назначать их в хорошей дозировке, когда это действительно нужно... У меня так мужу назначали в детской дозировке да и еще на одну неделю, хотя в его случае надо пить как минимум месяц. Я как врач, хоть и стоматолог все равно в этом что-то понимаю, к сожалению я сама оббегала много врачей, которые не помогли, стала сама читать научные статьи и форумы, слушать разное мнение врачей и стала сама корректировать лечение, НО так не должно быть, но что поделать если врачи ерунду прописывают некоторые.

Подскажите пожалуйста, что в Вашем случае помогло? Конкретный антибиотик? Именно Энтерокок фекалис лечили?

Гость
Гость

Здравствуйте, сдавали ли вы общий мазок у гинекологов, чтобы посмотреть есть ли воспаление? по хорошему еще бы почки посмотреть у хорошего УЗИ специалиста, который заметит песок в почках, что может провоцировать циститы и уретриты. У меня тоже одно время циститы замучили и цервициты, врачи толком не могли понять - почему, сама уже догадалась, что муж чет мне передает, действительно, у него оказалась кишечная палочка в сперме в большом титре, лечили и меня и его, при том, что у мужа вообще никаких симптомов не было. На счет восстановления микрофлоры влагалища, я после свечей с антибиотиком после менструации принимала лактонорм, который свечами (только после него у меня наконец то во влагалище появились лактобактерии в большом титре, которые обязаны там жить для иммунитета) без лактонорма у меня не получалось восстановить микрофлору. Не верьте всяким Вагилакам и препаратам которые надо пить через рот для восстановления микрофлоры влагалища, через рот можно для восстановления микрофлоры ЖКТ конечно.

Здравствуйте! Спасибо вам за ответ! Я сдавала все анализы у гинеколога и уролога за 2 года мучений. Песка в почках нет, по гинекологии миомы есть, воспаления нет. Год назад, когда было только жжение в уретре мне на цистоскопии нашли лейкоплакию мочевого пузыря, прижгли ее и после этого пошли бесконечные курсы антибиотиков! Это и подкосило мою флору окончательно. Можно было и мочевой с этой лейкоплакией не трогать, но тогда я была не в теме и поверила врачу урологу, как оказалось, он просто руку набивал , молодой врач. После прижигания лейкоплакии мне назначили курсы сильных антибиотиков по типу Цефтриаксона, Ципрофлоксацина , гентамицина и тд. Но никто не сказал, что нужно свою флору восстанавливать. По сути этот энтерокок фекалиус я вырастила сама курсами антибиотиков. Мне антибиотики прописывали даже при стерильной моче и нулевых лейкоцитах!!!!! В тот момент я верила врачам. И сейчас нахожусь в такой плачевной ситуации. Соответственно проблема с жением не прошла, а только усугубилась! После каждого курса антибиотиков мне было хуже в разы. Этот энтерокок ничем не убивается во влагалище. Фемофлор 16 последний показал, что нет вообще полезной флоры, только одни энтеробактерии.

Гость
Гость

И еще добавлю, от лактоженаля у меня вообще страшный зуд был и грибок сразу в этот день появился, хотя до этого применяла свечи от бактерий и грибков... так что от лактонорма не было такого эффекта. Скорее всего вам может хороший курс антибиотиков с восстановлением собственной микрофлоры влагалища и ЖКТ. Заметила, что некоторые врачи назначают АБ просто так, при ОРЗ например, либо боятся назначать их в хорошей дозировке, когда это действительно нужно... У меня так мужу назначали в детской дозировке да и еще на одну неделю, хотя в его случае надо пить как минимум месяц. Я как врач, хоть и стоматолог все равно в этом что-то понимаю, к сожалению я сама оббегала много врачей, которые не помогли, стала сама читать научные статьи и форумы, слушать разное мнение врачей и стала сама корректировать лечение, НО так не должно быть, но что поделать если врачи ерунду прописывают некоторые.

По поводу мужа, полового контакта нет более 6 мес, тк это просто невозможно с таким жжением и болью. Его тоже буду обследовать обязательно.

Гость
Гость

Пропила по три пачки Вагилака и Дуожиналя. Толку ноль, сейчас хотела пробовать Лактожиналь. По Лактожиналь и Лактонорм вроде одинаковые. Спасибо за совет. Хотела еще Вагинорм С пробовать, у него пишут хорошие способности закислять среду и способствовать росту микрофлоры. Но их теперь не продают нигде. Только под заказ ценник 4500 руб.! (в составе аскорбиновая кислота)

Полностью с вами согласна! Это все реклама! Сама пропила эти препараты, цена дорогая, толку ноль! Сейчас пью простой Бифидумбактерин( в пакетиках порошок). Хвалят еще баксет, но это бад , но состав у него хороший, но его пока не пробовала

Гость
Гость

Пропила по три пачки Вагилака и Дуожиналя. Толку ноль, сейчас хотела пробовать Лактожиналь. По Лактожиналь и Лактонорм вроде одинаковые. Спасибо за совет. Хотела еще Вагинорм С пробовать, у него пишут хорошие способности закислять среду и способствовать росту микрофлоры. Но их теперь не продают нигде. Только под заказ ценник 4500 руб.! (в составе аскорбиновая кислота)

Здравствуйте. У меня от лактожиналя стало только хуже, очень жгло все ! Сейчас использую простой ацилакт (ацидофильные бактерии). Лактонорм и лактожиналь содержат разные бактерии. Лактонорм это ацидофильные бактерии, а лактожиналь касери и рамнозус бактерии. Принцип действия препаратов одинаковый, но состав разный и производитель тоже. Многих знаю, кому лактожиналь сделал только хуже.

Гость

Еще постоянно слышу от гинекологов, что флора во влагалище напрямую зависит от флоры в кишечнике и соответственно спихивают меня лечить свой энтерокок у гастроэнтеролога. Сдала полный спектр анализов по гастро на 20 тыс. Выраженного дисбактериоза нет, есть только непереносимость лактозы, но молочку я вообще не ем. Даже кровь по Осипову на микробиоту сдала, ничего плохого ... Лакто и бифидобактерии снижены, но не критично. В кишечнике энтерокок вообще снижен до минимальной нормы. Мне кажется, что это очередной миф - что флора во влагалище на прямую отражает флору в кишечнике. И тоже поняла, что через рот таблетки типа вагилака и прочей лабуды флору во влагалище не восстановит.

Гость

А

Гость
Гость

А

Короче, у кого клебсиеллы, энтерококки, стаффы, и прочая ***, в вас всех инфекция сидит, хроническая и скрытая. Упф это так сопутствующее к ней;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

здрасьте
в теории можно если знать что такое антибиотикорезистентность стафилококка

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: