Здравствуйте, еду в Египет 31 мая по 10 июня, месячные должны прийти 7 июня(( как их задержать на 4 дня????
никак
Если вы принимаете ОК, то прекратить курс раньше времени, мес. начнутся раньше и поедете себе когда закончатся. Есть ещё гормональный препарат, который толи блокирует наступлени месячных, толи вызывает их пораньше, но это надо у гинеколога спрашивать.
Ничего не принимаю, может есть какие-то домашние рецепты???
Капец!
Куском ватки )))
Ешь лимон в большихколличествах
Тампонами пользоваться и не париться! Месячные - не помеха отдыху, хоть загорай, хоть купайся, только меняй тампон вовремя. А если месячные болезненны у вас, захватите обезболивающие.
Никак в данном случае.
Если бы принимали ОК, то просто начать таблетки из новой упаковки, без перерыва.
Принимать противозачаточные таблетки 2 курса подряд,то есть не делать перерыв. так, чтобы ваш отпуск попал в эти 2 месяца. я не пью ок, пью ддругие. не знаю, все ли можно так принимать.
Ну если она ОК не принимает, только из-за отпуска начинать их пить... Да и не в любой день цикла начнешь ведь.
Автор, неизвестно, как на вас смена климата еще подействует. Может и в первый день отпуска придут, а может как раз сдвинутся в другую сторону...
Я тоже пыталась когда-то так сдвинуть месячные. И лимоны ела, и соль , и ничего не помогло. Пришли как по часам.
Такое возможно только если вы на ОК. А если нет, то не вижу смысла их начинать пить из-за отпуска. Запаситесь просто тампонами(с ними плавать можно), и таблетками от менстр.болей. И отдыхайте на здоровье!
Отдыхать-то не проблема. Проблема - лететь. Я во второй день протекаю в течение часа. Теперь представьте как я себя чувствовала один раз когда в Индии самолет задержали в аэропорту на 7 часов (пассажиры в салоне), а второй раз, когда летела с пересадками через Атлантику. Кстати, автор, я специально ходила к гинекологу с этим вопросом. Ответ - никак.
девченки а вы не знаете как их задержать хотя бы на 1 или 2 дня???????очень нужно
в аптеке продается гемостатие недорогой-"Викасол". помогает
а сколько надо выпить викасола,чтобы задержать дня на2
Я пью дюфастон
викасол -снижает уровень выделений , но не останавливает их совсем !
Викасол пить или колоть? На сколько я знаю, он в ампулах
Я тоже месячные хочу!!!!!!!
девочки. проверено на себе. кальций) почти на неделю задержка
Сообщение было удалено
что такое ОК?
что такое ок?
Ок- оральные контрацептивы( противозачаточные по простому)
Я тоже хочу или раньше или позже срока, а то на отдых , хочется купаться, загорать, а тут как из ведра будет лить, что делать?! А тампоны, это не вариант, у меня спираль и врач сказала ими нельзя, достану тампон вместе с ней.
Можно аскорбинку всю сьесть и месячные не будут обильными!
Сообщение было удалено
а сколько пить надо?
Еду в паездку нужно задержать на 2 дня , как ?
Сообщение было удалено
какой именно кальций?
Я знаю как задержать,залететь🤣🤣🤣🤣😂😂😂
Сан
Я тоже хочу или раньше или позже срока, а то на отдых , хочется купаться, загорать, а тут как из ведра будет лить, что делать?! А тампоны, это не вариант, у меня спираль и врач сказала ими нельзя, достану тампон вместе с ней.
Тогда самая идеальная альтернатива менструальная чаша и будет вам счастье. Я больше никогда на прокладки и тампоны не поменяю чашу)))
Извините моя цикл августо 23 но я иду море што сделат ночинат цикл 20 август кто скажет💋💋
Глупый у Вас врач.первый менструальный цикл нельзя.после установки ВМС.а потом пользуйтесь сколько угодно.у меня тоже ВМС уже больше года пользуюсь тампонами в "эти дни" и все ок спираль на месте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!