Гость
Статьи
Интим - тампоны

Интим - тампоны

Подруга предложила мне купить интим тампоны для подтяжки мышц влагалища китайского производства и сказала что очень хорошая продукция. Если опыт применение среди форумчан. Поделитесь пожалуйста мнениями о данной продукции. С одной стороны я понимаю, что китайская медицина очень сильна, а с другой стороны применять данную продукцию немного рискованно.

Лара
6 ответов
Последний — Перейти
роза

О Боже, сколько можно верить всякой чепухе сомнительного качества?? Тампоны для подтяжки мышц влагалища - это не может быть серьезной темой. разводка...дваводка...триводка....

Поищите, на этом форуме мульен тем был уже об им подобных тампонах китайского производства, после применения которых столько женщин пострадало (эндометриоз и тп). Как вы без разрешения врача какую-то гадость себе в интимное место пихать можете.... Китайская медицина выпускает афигенные продукты, но для местного рынка. Но если вы считаете, что это немного рискованно, рискуйте здоровьем, риск - благородное дело )

Лара

[quote="роза Как вы без разрешения врача какую-то гадость себе в интимное место пихать можете.... )[/quote]

Ну врачи тоже не прям таки дают хороший рецепт.. Подтяжка мышц только хирургическим путем производиться. А китайцы придумали тампоны из трёх трав, которые возможно могут помочь женщинам с данной проблемой.

Ёжа

Разводка! Тут помогут только пластика или в некоторой степени упражнения Кегеля.

Лара
Ёжа

Сообщение было удалено

А Вам помогли эти упражнения? Лично мне нет((

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Очень, мужики в шоке о того, как я зажимаю там

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лара
Гость

Сообщение было удалено

И сколько лет вы тренируететесь?