Девочки...подскажите...У меня нашли в анализах дисплазию епителия....Пошла на проверку , ответ что частичная дисплазия подтверздена,ну брат не стали пробу, окрашивали йодом, всяли анализ на папилому, нашли номер 56 , сеичас лечения не назначили, я таких ужасов начиталась в интернете, у меня неприятные ошюшения там...жжение...может кто подсказет , что верно делат в етой ситуации...31 год
Дисплазия какой ст.?
ne napisano, v perevode na russkij chastichnaja...est mesta
Моей маме назначали прижигание Сургитроном. Попробуйте обратиться к другому врачу и пересдайте анализы. И не расстраивайтесь, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ты дура.
Сообщение было удалено
Сама такая!
Сообщение было удалено
Че злая такая, Козочка? Козел пропал или не доили давно?
У меня прошлым летом нашли дисплазию шм последней степени, сделали конизацию - и нечего переживать
Кто устал безрезультатно лечиться от ИПП и вирусов пишите на conium0is0life@gmail.com расскажу о современных методах лечения, с гарантией и оплатой только после конкретного результата - анализов, в любой удобной для Вас клинике...!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня ВПЧ, 18 тип. Ставили дисплазию 1 степени. Каждые полгода сдаю ПАП анализ, проверяю, изменился ли эпителий или нет. Развитие рака может начаться в любой момент, если не наблюдаться, не проводить своевременное лечение. Можно приостановить развитие болезни, как получилось в моем случае. На ранних стадиях это реально, если найти стоящего специалиста. Могу порекомендовать своего врача - Ольга Логинова. Работает в Центре Женского здоровья, клиника ЕМС. Там очень опытные врачи, уровень лечения и обслуживания - действительно на высоте! И еще совет: раковые заболевания любят стресс. Поэтому не сдавайся, будь в хорошем боевом настроении и знай, что любую болезнь можно победить!