Вскочила шишка большая и красная на соске напоминающая прыщ, не болела..Решила выдавить, ничего не вышло из неё, только немного крови, а шишка, как была, так и осталась..Что это может быть? Как избавиться, вылечить?
струси ее
идите к врачу. и давить в таких местах впредь не надо. сейчас столько болезней вокруг
У нас мамолога в городе нет, только гинеколог..
У меня тоже самое только под мышкой,какое то уплотнение в виде большого прыща,только я не давила ее.Уже несколько дней кажется проходит,кожа везде чистая всегда только перед пмс вскакивает иногда прыщ и все.Страшно боюсь,такое вижу впервые у себя,одно понимаю,что надо в больницу,кровь наверно сдать,даже стесняюсь близким показать.Уже мысли всякие,что меня чем то заразил мч очень жутко. Ответ думаю тут глупо искать,нужно в больницу.
Автор, это жировик. Это довольно часто бывает. Знаю, что некоторые умудряются их выдавить. Помогает на какое-то время, а затем опять жир в этой точке вырабатывается и получается выпуклая отечная шишка.
Сообщение было удалено
Сходите хотя бы к гинекологу, вам скорее всего узи назначат.
Фото второй сиськи в студию!
На соске после того как я замерзла. выскочила шишечка, очень болит, как будто иголкой колят. Что это?
как дела?
стартуй ибо пиз**й
каракурт,такая же ерунда)
возможно что-то маститное, пройдет,но лучше врачу показаться.
у ребенка 9 лет припух сосок в чем дело
у ребенка 9 лет вскочила на соске что делать потрогоеш аш как шарик что это?
Сообщение было удалено
.Это переходный возраст. уменя вскочила тоже.мне 15 леь. сходил к врачу и он сказал переходный возраст
Возле соске выскочил (как прищь только закрытый)болит очень, колит когда прикосаешься. Подскажите что это может быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! У меня на соске правой груди появилось к вечеру шишка как прищ и когда ребенка кормлю болит. До утро не могу терпеть боюсь. Если среди вас есть врач подскажите плиз.