Гость
Статьи
менструация

менструация

всем привет! девочки,понимаю,что вопрос глуповат,но .....в общем - как должны протекать нормальные месячные?как высчитать дату следующей менструации? объясню,почему я это спрашиваю. у меня всегда была проблема - месячные начинались всегда в разные дни,частенько бывают боли.один раз месячных вообще 3 месяца не было( никаких контактов в плане секса еще не было). пошла к врачу,она сказала,что не хватает желтых гормонов.попила я из 2 недели ,потом все восстановилось,пила таблетки только один месяц вместо 3,так как сильно поправилась из за них и появились высыпания на коже сильные.пошла к врачу -она говорит,что в этом нет ничего такого. в общем бросила я их пить.вес уходит,но медленно. а кожа до сих пор вся в прыщах(((((единственное,с чем у меня не было проблем - это с длительностью .всегда длилось 5 дней. последние пол года 4 дня. скажите это нормально?в общем я не знаю у кого еще можно спросить,я у всех спрашивала,никто не говорит,прям тайна какая то))))) подруга сказала,что она привыкла,что у нее в один и тот же день всегда начинаются,что она никаких проблем с высчитыванием не знает и этим не занимается. помогите,кто может....буду всем очень признательна.

вишенка
6 ответов
Последний — Перейти
Девочка

то что раньше было 5 дней, а сейчас 4-это норма, главное чтоб не меньше 3 дней. а так заведи календарь и отмечай дни начала М, количество дней между началом месячных это и будет твой цикл. в идеале должно быть 28 дней, но бывает и 24 и 35.

Ёжа

Пока у вас цикл еще только устанавливается. Вам, я так понимаю, 16ти еще нет? А по поводу 4 дней - это нормально, могут быть и 3 дня, и 5-6, но не больше недели и не меньше 3 дней.

вот не правда....у меня есть 2 знакомые, так у них вообще беда... у одной 10 дней месячные идут, у другой 1 день..она весь день с туалета не слазинет....т.к. прокладки и на 10 минут не хватает. е \й врач даже справку выписал 1 день в месяц больничный. так благо хоть сбоя нет и подгадать может

Такие обильные месячные - это ненормально. Врач что говорит? Справка - это хорошо, а по делу что?

LEDI

MNE 43 GODA MESACHNIE UJE NEDELYA NETU CHTO ETO?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлёна

Вопрос совсем не тупой! Считайте дни от начала одной менструации до первого дня следующей. Этот промежуток составляет от 21 до 33 дней, но чаще всего 28 дней. Если менструация приходит на 1-2 дня раньше или позже это норма, а если не приходи совсем или перерывы более длинные - нужно обязательно обратиться к врачу!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: