Пол года назад бросила пить ОК, после этого то по 2 месяца нет месячных, то как сейчас идут уже 2 неделю.Гинеколог сказал что это гормональный сбой.Подскажите как можно восстановить нормальный цикл и как то остановить менструацию, а то идет скудно но продолжительно.
вот вам и результат приема ок. а тут спрашивают про последствия, ничего они не регулируют и очень вредны эти ок. а у нас назначают как конфетки
А гинеколог, кот. вам определила гормональный сбой, разве не назначила лечение? Неужто вы думаете, тут вам на форуме его назначат?
циклоденон посоветовала.но он что то не помогает...И еще посоветовала снова начать прием гормонов, но я не хочу больше эту гадость пить
вот так подсаживают народ на гормоны, вместо того. чтобы лечитьб. она снова назначает гормоны.Менять врача и не пить эту гадость, гормональный фон гомеопатией выравнивать
У меня тоже гормональный сбой, месячные уже 2 года без гормонов не идут. Пробовала травы, поликистоз исчез,а мес. так и нет. Сейчас перешла на гомеопатию, может поможет, а то очень сильно маленького хочется!
У меня менструация 11 день идет да и не то что идет а льет сегодня решилась пошла к гинекологу посмотрела на узи ничего не нашла не миом не кист не полипов все чисто но за месяц до этих месячных происходили такие вещи :Приливы как будто молоко приходит потом шевеление в матке как на 6 мес берем ну одним словом мои организм забеременел а на самом деле бер нет это сильный сбой гормональный и в итоге вот такие менструации .Прописала дюфастон и кровоостанавливающие + Я простыла температура сопли кашель +Амоксиклав.Сплю постоянно слабость ужасная наверно гемоглобин на нуле все вытекло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
уже 11 дней льют,какое то ужасное состояние,обычно 5 дней и все.
прописали регулон с 1ого дня я выпила сказали месячные должны кончится но не тут то было-что делать?