Гость
Статьи
e.coli в мазке из …

e.coli в мазке из горла???

Знаю, что это кишечная палочка, но как она попала в горло? может быть у кого было такое? как избавились от нее? Мне месяц лечат горло, и вот решили взять наконец-то мазок...а там на тебе *****.коли.(( ....

юля
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Минет может делали не очень чистоплотному партнеру? А вообще через любой продукт похопомытый могла попасть, или руки после туалета плохопомыли.. хрен ее знает...

Гость

А что значит мазок из горла? Мне никогда такой не делали.

юля

Мазок на посев флоры) Берут тоненькой палочкой,чтобы узнать какие бактерии размножаются.

Гость

да в горле можно все что угодно найти - даже то что обычно в интимных местах находят.

Глаз

Значит в горле ОГУРЕЦ!

юля

Ну неужели не у кого не находили?

Гость

у меня..врач развела руками))

Ася

Я в полном воссторге!

Во время Б у меня в горле обнаружили кишечную палочку e- coli.

Врачи в больнице хотели колоть антибиотики. Я решила съездить в хорошую клигику к платному ЛОРу.

Врач сказала никаких антибиотиков при беременности. И выписала курс из 8 промывок секстафагом.

Перездала мазки из горла в больнице- врачи в шоке. Говорят, что приём антибиотиков и то редко давал положительные результаты.

Натали
Ася

Сообщение было удалено

а вы не подскажите как им полоскала, разводили? Сколько дней? А то такая же ситуация

Света

[quote="Ася"] Здравствуйте! А скажите пожалуйста дозировку для полоскания?

Гость
юля

У меня тоже нашли ,но.....

Гость
юля

Нашли у м

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нашли у м

Нашли у меня

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: