Знаю, что это кишечная палочка, но как она попала в горло? может быть у кого было такое? как избавились от нее? Мне месяц лечат горло, и вот решили взять наконец-то мазок...а там на тебе *****.коли.(( ....
Минет может делали не очень чистоплотному партнеру? А вообще через любой продукт похопомытый могла попасть, или руки после туалета плохопомыли.. хрен ее знает...
А что значит мазок из горла? Мне никогда такой не делали.
Мазок на посев флоры) Берут тоненькой палочкой,чтобы узнать какие бактерии размножаются.
да в горле можно все что угодно найти - даже то что обычно в интимных местах находят.
Значит в горле ОГУРЕЦ!
Ну неужели не у кого не находили?
у меня..врач развела руками))
Я в полном воссторге!
Во время Б у меня в горле обнаружили кишечную палочку e- coli.
Врачи в больнице хотели колоть антибиотики. Я решила съездить в хорошую клигику к платному ЛОРу.
Врач сказала никаких антибиотиков при беременности. И выписала курс из 8 промывок секстафагом.
Перездала мазки из горла в больнице- врачи в шоке. Говорят, что приём антибиотиков и то редко давал положительные результаты.
Сообщение было удалено
а вы не подскажите как им полоскала, разводили? Сколько дней? А то такая же ситуация
[quote="Ася"] Здравствуйте! А скажите пожалуйста дозировку для полоскания?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!