Гость
Статьи
Золадекс. кто …

Золадекс. кто принимал?

мне укололи Золадекс на 2 день цикла, менструация продолжалась еще 8 дней, а затем очень скудно мажет . иногда головные боли в затылке и тянет низ живота. Скажите возможно присутствие мазни после первого укола или нет? у меня наруж.эндометриоз 2 ст, сделала лапароскопию перед Золадексом. боюсь чтобы лекарство не оказалось подделкой.((

Natalia Zayed
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все нормально, я тоже колола при месячных, они прошли как обычно, а вот следующих уже не было. Гормон же не сразу, а постепенно действует. и приливы по нарастающей тоже

Natalia Zayed

да, месячные прошли, а мазать не перестало- сегодня 16 день. и матка ноет и ячники немного стреляют, голова-страшные боли. вот и терзают меня сомнения насчет действия укола. я в другой стране- в Египте, и тут один ответ- все ок.. мы вам эндометриоз лечим. а нормально ли такая мазня 16 дней никто не отвечает.. что..делать... ждать и идти на второй укол...

Ная

Была операция, назначили кучу уколов и золодекс. Сделала первый укол, были М...ну думаю, бывает… сделала второй укол, опять М… хотя мой гинеколог сказала ждать М три месяца придется.. такое только со мной, или было у кого-нибудь?

Татьяна

Девочки, дорогие! Ни при каких обстоятельствах не колите эти препараты! В 2009 летом, я делала операцию, удаление миомы, один укол назначили где-то за месяц до операции, второй на 10й день после операции, третий уже и не помню через сколько. Далее перевели на дуфастон. Все "прелести" препарата в 34года, а это менопауза со всеми ее последствиями, отсутствие либидо, бросает то в жар то в холод, одеться на улицу не реально. Но худшее проявилось позднее, спустя два года начало переклинивать спину, не могла встать с кровати сходить в туалет, когда муж помогал встать, теряла сознание. Препарат вымыл кальций как за 7 лет менопаузы, и восстановлению не подлежит, кальцемин сильвер который старикам назначают, поможет образовать камни в почках. Вот так вот, за наши не малые деньги они убивают нашу жизнь. Будьте бдительны, Вы, у себя ОДНА!

Гость

Очень странный призыв Татьяны... Есть случаи, когда это необходимость, например лечение гормонами для сохранения возможности забеременеть после злокачественных образований. Нужно правильно к этому подходить, принимать кальций для профилактики, вести здоровый образ жизни и слушать врачей....

Анна

Я тоже столкнулась с золодексом 3.6 мг.Все симптомы пришли как положенно и головный боли и бессонные ночи.Успела проколоть два укола.У меня миома.После очередного похода к 8 врачу(по счету).Мне категорически запретил колоть эти уколы врач(хирург гениколог).Его почти не применяют в "усыхании" миомы.Есть много других способов.Слава Богу что не пришлось колоть еще два укола....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Татьяна

Девочки, дорогие! Ни при каких обстоятельствах не колите эти препараты! В 2009 летом, я делала операцию, удаление миомы, один укол назначили где-то за месяц до операции, второй на 10й день после операции, третий уже и не помню через сколько. Далее перевели на дуфастон. Все "прелести" препарата в 34года, а это менопауза со всеми ее последствиями, отсутствие либидо, бросает то в жар то в холод, одеться на улицу не реально. Но худшее проявилось позднее, спустя два года начало переклинивать спину, не могла встать с кровати сходить в туалет, когда муж помогал встать, теряла сознание. Препарат вымыл кальций как за 7 лет менопаузы, и восстановлению не подлежит, кальцемин сильвер который старикам назначают, поможет образовать камни в почках. Вот так вот, за наши не малые деньги они убивают нашу жизнь. Будьте бдительны, Вы, у себя ОДНА!

Захочешь жить не только этот укол уколишь. Надо слушать врачей а не комментарии . На свом опыте говорю

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: