Сегодня узнала, что при приёме ОК нельзя загорать, в противном случае могут образоваться пигментные пятна и ещё какие-то неприятности. Задумалась, столько денщин на пляжах загорают, неужели никто не пьёт ОК? Интересно, бывают ли у них такие последствия? Просто если нельзя, я не буду до конца сезона начинать их пить.
первый раз такое слышу.
Пользуйтесь средствами для загара, не забывайте о том, как правильно загорать и всё будет хорошо.
Добавлю, что я пью ОК , давно, кожа белая, но на пляж хожу спокойно))
Конечно, можно! Я загорала, даже не слышала про такое, пятнистой не была.
К слову, сегодня я тоже об этом слышала, рассказывали в программе "О самом главном"
Сообщение было удалено
Так и я там же слышала)))
Сообщение было удалено
У некоторых может хлоазма появиться, но не обязательно, автор, что именно у вас будет. Это коричневатые пятнышки.
Сообщение было удалено
Я так и поняла) Похоже кроме нас с вами никто не смотрел=)))
да, бывает такая побочка. но не у всех лекарств и не у всех людей. по идее загорать вообще никому не рекомендуется, но если еще и ОК пьешь, то надо посильнее просто крем от солнца выбирать, загорать в тени, не в самое жаркое время и желательно подальше от экватора. Т.е лучше на черном море а не в Египте и в сентябре а не в июле. а вообще их потом можно свести если появятся, это проблематично, но вполне реально
нельзя загорать в солярии. там в правилах безопасности так и написано - что прием ОК является противопоказанием. как и многое другое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Написано в описании препарата - избегать прямых солнечных лучей.