Гость
Статьи
Непроходимость …

Непроходимость маточных труб ПОМОГИТЕ

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ПРОШУ ПОМОГИТЕ, У МНЯ НЕ ПРОХОДИМОСТЬ МАТОЧНЫХ ТРУБ С ОБЕИХ СТОРОН, НИКАК НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМИТЬ, Кто этим болел, вылечился и забеременил???? Помогают ли китайские тампоны? или что??? …

231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Хали
светлана

Сообщение было удалено

света
светлана

Сообщение было удалено

света

здраствуйте Светлана дайте пожалуйста свой рецепт каторое помог вам забеременить

Хали

Сообщение было удалено

пожалуйста напишите мне ваш рецепт olya-tkacheva-1980@mail.ru

здраствуйте Светлана дайте пожалуйста свой рецепт каторое помог вам забеременить первое собщение электронку не правильно написала вот на эту почту olya-tkacheva-1980@mail.ru Спасибо за раннее!!!

куралай
Юлия

Сообщение было удалено

Гость
aynura_erbolat

Сообщение было удалено

Мила
aynura_erbolat

Сообщение было удалено

Мила

Добрый день девочки!!!Я сама сейчас в такой же ситуации.Для начала надо пройти все обследования,и обязательно рентген труб.Процедура не очень приятная,но я была готова на все.Врач подтвердил,что проходимости нет...и после этой процедуры иногда после введения контраста...может проходимость возобновится...сказал доктор,что есть случаи беременности после этой процедуры...И еще лапараскопия-это операция...но я лежала в больнице и видела,как на третий день уже девушки уходили...и я не заметила сложностей в передвижении...мне показали швы...я сильно удивилась...это три точки...которые намазаны йодом или еще чем ...просто цвет такой как у еда...и чувствуют они себя отлично...Мне доктор сказал попробуем все методы...главное хороший врач...лапарару тоже рассматриваем..он сказал,что при лапараскопии удаляют спайки и все что мешает проходимости труб...мы пока отложили операцию...на время...так,что девочки сами решайте как Вам быть...главное время не упустить...потом только эко....

Гость

[quote="aynura_erbolat"]К врачу ходила, все геникологии ( 3 лучших специалистов) направили только на ЭКО. Но Эко не всегда удачно, и так дорого. просто читала статьи где китайские тампоны вылечили непроходимость. Хотелось бы услышать советы кто вылечился полностью от непроходимости.и каким образом. На лапару никто направления не дает, говорят когда двухсторонняя то шансов нет.забеременить[/

Здр! А мне тоже ставят двухстороняя непроходимость но меня почему то на лапару отправляют(

Гость
куралай

Сообщение было удалено

Я представляю сколько всего вы прошли господи какое терпение надо иметь что бы это все пройти почему некоторые беремениют с пол пинка почему комуто господь дает детей легко а кому то надо проходить через все это! Я после ренгена чуть не умерла сказали непроходимость обеих труб и всея короче незнаю что делать операцию боюсь((((

Настюша

Мила, ничего страшного в лапароскопии нет! Операция проводится через маленькие отверстия, без больших разрезов. Меня в 2016 году направляла на лапару репродуктолог Фазель в клинике МАМА, а в 2017 я уже родила дочку! От операции остались 2 меленьких незаметных шрамика по бокам живота, их никто даже не замечает. Не бойтесь! Но обязательно найдите хорошего врача!

Луиза

Привет! Ставьте тампоны Мед и тмин.1 ст л мед и 1 ст л тмина здейлайте ручную тампон 10 дней вы ставите тампон и 10 дней отдыхайте и у вас исчезнет киста и можете забеременить Ин ша Аллах1

Мила

Добрый день,девочки!Я сама потеряла много времени,может кто воспользуется моим советом.Многим там уже помогли.Если есть возможность сьездите в Крым город Евпатория "Центр реабилитации бесплодного брака,Мошков Николай Петрович.Всем удачи,многим помог этот прекрасный доктор,профессор.

ЧУДО вище

Здравствуйте, у меня 2 детей и когда начали планировать 3-ю беременность,то сталкнулись с проблемой непроходимости труб. Т е на стадии планирования меня направили на обследование и я прошла методом УЗИ т к врач не уточнил каким способом можно провести данное обследование. И вот везультат: полная проходимость. Ура я довольная . Но месяц за месяцем проходят а беременность все не наступает. Так прошло около года. Потом мы переехали и все обследования начались заново, но уже в центре планирования. Все анализы в норме и опять .... нужно проверить трубы. Но ... врач конкретно сказал ,что только рентгеном . Вот результат : полная непроходимость труб . Я была немного в шоке тк вообще никогда ничего не болела и вообще никаких лекарств не принимала те считала себя абсолютно здоровой женщиной. Врач предложила сделать лапароскопию (но если нет спешки то есть варианты герудореоарии , аппаратного лечения и тд) . Я решилась на операцию. Стандартная поликлиника и стандартная операция была проведена. После этого оперирующий врач вызвала и сказала, что проходимость очень плохая и ЧУДЕСА Не случаются поэтому рекомендуют провести процедуру ЭКО. Уже дома обдумывая ее слова я расплакалась и успокаивала себя только тем, что у меня есть уже прекрасных 2-е детей. После выписки через 3-4 дня были отношения с супругом . Ииии вуаля через месяц я узнаю что БЕРЕМЕННОСТЬ наступила. Долго не могла поверить. Сразу же поставила в известность в первую очередь своего врача. Она направила на УЗИ, на котором сказали о беременность успешная . Сейчас нам уже 3 месяца. Так что верьте в ЧУДЕСА !!!!!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Здорово. Очень приятно читать положительные истории.

Гость
Светлана..

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Девушка подскажите к кокому врачу вы ходили.напишите пожалуйста телефон и адрес врача.

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Как вылечили спайки ?

Ольга
Наталия К.

Сообщение было удалено

какая Вы молодец и время находите для рекламы . Да я прошла Эко и что посыпалось здоровье ДА посыпалось . Девчонки хотите травки пейте хотите пиявки делайте все с умом .

Гость
Светлана..

Сообщение было удалено

Добрый вечер можно этого врача адрес телефон у меня такая же проблема заранее спосибо

Гость
Светлана..

Сообщение было удалено

Добрый день! А вам помогло тогда продувание

Зара
света

Сообщение было удалено

И мне помогите пожалуйста,у меня тоже непроходимость маточных труб.

Гость
Светлана..

Сообщение было удалено

Здравствуйте а что за доктор и где находится?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста рецепт

Ленка

Сходите в платную клинику, что вы мучаетесь. Сильный репродуктолог есть в Мать и дитя юго-запад - Александра Александровна Пилипенко. Знаю лично, наблюдалась у неё и знаю, чмногим в т.ч. мне она помогает даже в запутанных и запущенных случаях. Лишних обследований не назначит, деньги там тянуть не принято, всё четко. Не пожалеете

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Лола, помогли ли вам тампоны китайские?

Гость

Грязи мертвого моря в шприцах, гирудотерапия, физиотерапия аппаратная, свечи лонгидаза. Все вместе избавило от непроходимости обеех маточных труб. Срок лечения 3 месяца.

Анастасия

Уважаемые дамы, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой как у меня??? Удалили левую трубу, год назад делала ГСГ правой, заключение- ПРАКТИЧЕСКИ НЕПРОХОДИМА! Все конечно успокаивают тем, что "да не переживай и с одной трубой все получается...", но тут с мужем проходим обследование и когда я пришла на узи, врач сказала: я бы на вашем месте не рисковала беременнеть своим путем, чтоб не случилось внематочной, идите сразу на ЭКО!! А все таки такая надежда была и ЕСТЬ и вроде бы хочется верить, что щас пропишут нам лечение и у нас получится самим, без ЭКО((((((( Заранее спасибо

Аня
светлана

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Дайте мне тоже рецепт непроходимости труб, заранее спасибо

Гость
света

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Светлана! Дайте мне пожалуйста ваш рецепт? mykalievaajka@gmail.com Заранее Спасибо Вам

Гость
Наталия К.

Сообщение было удалено

эта клиника в каком городе находится ? подскажите пожалуста и с каково раза наступила беременость ?

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Дайте рецепт у меня тоже не проходимость ПОЖАЛУЙСТА

Гость

Светлана дура

Ирина
светлана

Сообщение было удалено

С Светлана пожалуста Где вы лечились? и город Адрес зарание спасибо!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, попробуйте лангидазу свечи, гирудотерапия, электрофорез, грязи мертвого моря. Ну конечно нужен хороший врач при этом. Мне помогло. Бесплодие больше 8 лет было.

Гость
Светлана..

Сообщение было удалено

Какие уколы?расскажите пожалуйста

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а подскажите как вы это сделали? Тоже хочу вылич
ится .

Гость

Попробуйте капсулы серастаза

татьяна
Гость

Светлана,очень хочу ваш рецепт.напишите,пожалуйста,nastenka_ja@bk.ru

Светлана здравствуйте у меня тоже ни проходимы две трубы,врачи отправляют на эко.напишите свой рецепт пожалуйста tatasmirnova1992@outiook.com

Аришка

Девочки, миленькие! От двухсторонней спайки ничего не помогает кроме лапара. У меня была двусторонняя. Это было в 2012 году. Сделала продувание - не помогло. Врачи сказали - лапара. Я сразу согласилась, так как мне уже было тогда лет 31, а я еще не мама. Я согласилась, так как о враче слышала только положительные отзывы. У нас на работе работала девушка, не могла забеременеть. Все врачи рекомендовали ей только ЭКО. Но она решила пройти лапару тоже и не прогодала. у нее сейчас трое детишек. И я забеременела ровно через год после лапара. Удаляли эндометриоз, кисту правого яичника и спайки обеих труб. И растет у меня сейчас замечательный сынок!) Спасибо ей. Раньше она работала в ГКБ №53 на Кожуховской (это г.Москва). А теперь работает она в Мед.центре "Внуки Гипократа" на Курской. Зовут ее Фокина Наталья Борисовна. Еще есть у нее напарница Татьяна Алексеевна, фамилию,к сожалению не помню... Золотые люди!!! Врачи от Бога! Девочки, рекомендую! Вот им можете доверять на все 100%. ( а то шарлатанов полно)

Гость
Гость

пожалуйста и мне, вот мейл nastja24_1994@mail.ru

пожалуйста и мне, вот мейл nastja24_1994@mail.ru
Добрый день напишите пожалуста што за рецепт при непроход труб у меня проблема не могу заьеремннить никак с одной трубой

Гость
светлана

напишите дам рецепт помогает 100 процентов.у меня уже дое детей хотя до этого где только не лечилась ставили диагноз-бесплодие второй степени а после такого лечения забеременела с правой трубой-левая удалена

Здравствуйте Светлана,напишите пожалуйста мне свой рецепт

Гость
Гость

Здравствуйте Светлана,напишите пожалуйста мне свой рецепт

Здравствуйте мне тож напишите

Гость

Пропейте фракцию 2,пить нужно с молоком,не так противно.Начинайте с одной капли и продолжаете прибавлять каждый раз по одной ,но только не прибавляете жидкость в которой разбовлять будете-это молоко. Или кипячёная вода.так пьете до 20 капель,а потом на уменьшение.

Гость
Светлана

Здравствуйте! У меня сын 12 лет, очень хотим ребёнка, но ни как.... кучу анализов.... вчера сделали лапароскопию врач сказал непроходимость обеих труб..... только эко. Я в отчаянии, какими травами лечить может? Подскажите пожалуйста

Добрый вечер Вы в итоге забеоеменели?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Айгуль

Здравствуйте! Можно подробнее о вашем лечении? Мои врачи говорят, что кроме ЭКО мне уже ничего не поможет. По итогам лапароскопии обе трубы не проходимы вообще. Я в отчаянии ((( Если есть возможность, найдите меня в ВК Айгуль Лузникова

Выв итоге забеременели? Родили

Гость
ЧУДО вище

Здравствуйте, у меня 2 детей и когда начали планировать 3-ю беременность,то сталкнулись с проблемой непроходимости труб. Т е на стадии планирования меня направили на обследование и я прошла методом УЗИ т к врач не уточнил каким способом можно провести данное обследование. И вот везультат: полная проходимость. Ура я довольная . Но месяц за месяцем проходят а беременность все не наступает. Так прошло около года. Потом мы переехали и все обследования начались заново, но уже в центре планирования. Все анализы в норме и опять .... нужно проверить трубы. Но ... врач конкретно сказал ,что только рентгеном . Вот результат : полная непроходимость труб . Я была немного в шоке тк вообще никогда ничего не болела и вообще никаких лекарств не принимала те считала себя абсолютно здоровой женщиной. Врач предложила сделать лапароскопию (но если нет спешки то есть варианты герудореоарии , аппаратного лечения и тд) . Я решилась на операцию. Стандартная поликлиника и стандартная операция была проведена. После этого оперирующий врач вызвала и сказала, что проходимость очень плохая и ЧУДЕСА Не случаются поэтому рекомендуют провести процедуру ЭКО. Уже дома обдумывая ее слова я расплакалась и успокаивала себя только тем, что у меня есть уже прекрасных 2-е детей. После выписки через 3-4 дня были отношения с супругом . Ииии вуаля через месяц я узнаю что БЕРЕМЕННОСТЬ наступила. Долго не могла поверить. Сразу же поставила в известность в первую очередь своего врача. Она направила на УЗИ, на котором сказали о беременность успешная . Сейчас нам уже 3 месяца. Так что верьте в ЧУДЕСА !!!!!

Скажите непроходимость у вас была в каком отделе труб (в истмическом, ампулярном или интестециальном)?

Гость
Гость

Девоньки жестокие вы!я выличелась...сейчас роскажу как...не судите строго метод...но мне посоветовала женщина с такой же проблемой держа на руках младенца...сейчас я на 10 недели беремености...два раза замужем...деагнос непроходимость труб...делала микро операцыю...кучу анализов...лекарств...сказали только операцыя ...с первым браком роспрощалась...небыло детей...сейчас счаслива во втором...и жду младенца....вообщем метот нетрадицыонный)но по результатом потом судить вам....и так!
Нужно обручальное гладкое кольцо....привязываем его. На ниточку(чтоб не потерять ,и вытащить)подмываемса,вставляем кальцо в вагину как можна дальше....я приязывала край нитки к трусам....чтоб кольцо неиспарилось)иложылась спать....так пять ночей...на утро подмытса...будет не приятное ощущение...немного побаливать...но ето трубы розходятса....я силбно боялась операцыи...потому пробывала...и получилось...хоть врачи сказали без надежд....через некое время после того как сделала выщитала овуляцыю....и вуаля...жыву за границей...прошла всех врачей...все впорядке...с моей истории и диагноса...врачи ввосторге)))такчто вам решать...насколько вы хотите детей))А те кто осуждает етот метод...просто не пробуйте...ето ваш личный выбор)

Здравствуйте подскажите как вы вылечились пожалуйста у меня такая же проблема как и у вас была очень сильно хотим с мужем детей не получается не чего пожалуйста.

Гость
Татьяна

Светлана, напишите пожалуйста рецепт. Непроходимость обеих труб диагностировали на лапаре. Предлагают только ЭКО. Мой адрес заутин@маил.ру

Здравствуйте . Напишите пожалуйста рецепт непроходимость труб.natalya.pavlova.2014@mail.ru