ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ПРОШУ ПОМОГИТЕ, У МНЯ НЕ ПРОХОДИМОСТЬ МАТОЧНЫХ ТРУБ С ОБЕИХ СТОРОН, НИКАК НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМИТЬ, Кто этим болел, вылечился и забеременил???? Помогают ли китайские тампоны? или что??? …
Светлана хочу ваш рецепт. НАПИШИТЕ пожалуйста gulshat.ka@mail.ru
Светлана прошу напишите Ваш рецепт мой адрес kuku1979.79@mail.ru спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здрасти.Пишу из Баку.Если будут ошибки заранее простите.Вы написали что вылечились сами.Я тоже после операции не могу забеременеть.Уже 6лет.Есть одна дочь 10лет.Хочу ещё ,люблю деток.Нет веры на забеременность.Пож напишите мне с чем или как вылечились?Спасибо заранее.
Гость чтотл за пример с кольцом это шутка. Я в интернете ничего подобного не нашла. Расскажите подробнее для чего кольцо что оно делает? Только на ночь вводить на утро убирать так?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Света, у меня непроходимость труб обеих сторон, врачи сказли только ЭКО, а на ЭКО денег нет можно ли забеременеть, спасибо.
Сообщение было удалено
а в каком городе Вы находитесь?
Добрый день!
Если кому нибудь нужны семена подорожника, настойка маточной гвоздики и тройчатка обращайтесь. Заказывала в фито центре Аленький цветочек отдам дешевле. ростов на Дону.
Обратитесь в фитоцентр Аленький Цветочек. Они смотрят анализы, иногда составляют индивидуальные комплексы. Мне помогли. Лечение правда не простое. Травки надо заваривать. И соблюдать режим. Но это того стоит. Там есть консультант, Олеся. Лучше к ней обратиться. Она специализируется на женских болезнях именно. Я пила семена подорожника, сок листа лопуха , сбор трав и вытяжку из травы маточной гвоздики.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можно подробнее о вашем лечении? Мои врачи говорят, что кроме ЭКО мне уже ничего не поможет. По итогам лапароскопии обе трубы не проходимы вообще. Я в отчаянии ((( Если есть возможность, найдите меня в ВК Айгуль Лузникова
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня сын 12 лет, очень хотим ребёнка, но ни как.... кучу анализов.... вчера сделали лапароскопию врач сказал непроходимость обеих труб..... только эко. Я в отчаянии, какими травами лечить может? Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Светлана,напишите уже сюда ваш такой волшебный рецепт пожалуйста!!!!!! А то много ждут !!!! Спасибо!!! У мой подруги та же проблема!
Светлана тож хочу ваш рецепт напишите пжл luna260479@mail.ru
Светлана здравствуйте! Напишите пожалуйста рецепт
Svetik_karpova@inbox.ru
Светлана я очень жду ваш рецептик. Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Светлана,напишите уже сюда ваш такой волшебный рецепт пожалуйста!!!!!! А то много ждут !!!! Спасибо!!! У мой подруги та же проблема!
Светлана, поделитесь своим рецептом, у меня тоже вторичное бесплодие, не проходимость обоих труб
Попробуйте полечиться катушкой Мишина. Хорошо снимает воспаление. Спайки убирает. Всю информацию найдете сами в Сети. Помоги Вам Господь!
Вот тут полное описание работы при разных заболеваниях: http://mihailosipov.ru/chto-takoe-katushka-mishina/
Какие еще китайские тампоны, вы с ума сошли? Не теряйте времени и не экспериментируйте с собственным здоровьем! Кто знает, какие последствия могут быть от такого "лечения" ? Потом на восстановление здоровья больше потратите
Тоже не понимаю вас. Если врачи направляют на эко (тем более не один врач вам это сказал) значит надо собрать деньги и делать... Сейчас эко не так уж дорого стоит, на эти деньги даже машину не купишь, не экономьте, если действительно хотите стать мамой!
Шансы забеременеть с эко уж точно больше, чем с китайскими тампонами. Ищите хорошего врача, настраивайтесь сами - и все получится, пусть даже не с первого раза. У меня непроходимость труб, но мне и в голову не приходило лечить это народными средствами, тем более из китайской медицины. Я вам это советую не просто так, я прошла через эко и стала мамой. Могу вам и репродуктолога посоветовать: я делала у О.А. Трофимовой в клинике "Мать и дитя". Прекрасный врач, очень грамотный! И выше правильно написали, затраты на эко - это не та сумма, ради которой можно рисковать своим здоровьем и будущим материнством.
Сообщение было удалено
Шансы забеременеть с эко уж точно больше, чем с китайскими тампонами. Ищите хорошего врача, настраивайтесь сами - и все получится, пусть даже не с первого раза. У меня непроходимость труб, но мне и в голову не приходило лечить это народными средствами, тем более из китайской медицины. Я вам это советую не просто так, я прошла через эко и стала мамой. Могу вам и репродуктолога посоветовать: я делала у О.А. Трофимовой в клинике "Мать и дитя". Прекрасный врач, очень грамотный! И выше правильно написали, затраты на эко - это не та сумма, ради которой можно рисковать своим здоровьем и будущим материнством.
А если не получится, и нужна еще одна попытка - сумма удваивается, и так далее. А эко - это во многом воля случая, у кого-то с первого раза как у вас, и все хорошо, а кто-то 5 попыток делает и ничего не получается .
Вы совершенно не правы. Случайностей никаких не бывает. Почти все зависит от исходных показателей пациента и от компетентности врача! Хороший репродуктолог может разглядеть проблему, которую не видят другие врачи! Подобрать стимуляцию индивидуально, а не по стандартной схеме! (как в моем случае) Использовать новые технологии - медицина развивается постоянно, а многие врачи работают "по старинке", не пользуются последними разработками, которые дают лучшие результаты. Все это делает хороший и грамотный врач! И слава богу, я попала именно к такому специалисту!
Сообщение было удалено
Не очень понимаю, что нового может быть в эко. Мне кажется, это такая уже процедура обкатанная и стандартная
Сообщение было удалено
Не скажите. Я на себе испытала - когда шла, боялась стимуляции, меня все пугали что здоровье "посыпется", будут побочные эффекты. Оказывается, сейчас есть препараты для стимуляции очень щадящие, практически никаких последствий и неприятных ощущений. Потом врач мне объясняла: оптимальный вариант - дать организму отдохнуть между пункцией (забор ЯК) и подсадкой эмбрионов. +эмбриончики замораживают особенным образом, который они лучше переносят (есть исследования целые на эту тему, могу вам найти, если хотите, я много читала про это). Так что зря вы про "судьбу" - "не судьбу". В хорошие руки и современную клинику попасть - весь секрет успеха в этом, ИМХО.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы говорили о 100% рецепте, для не проходимости труб.
Сообщение было удалено
Зайдите на сила-в-травах.су Там занимаются лечением бесплодия и женских заболеваний. Непроходимостью тоже
я не специалист, но обычно врачи назначают лапараскопию. На сколько эффективна не знаю. После процедуры часть женщин беременеют естественным путем, моя знакомая делала эко в клинике в Гданьске. Но там еще были проблемы генетического характера, поэтому нужен был профессор/врач с очень большим опытом в предимплантационной диагностике.
и у меня такая же проблема , какими травами вы лечили непроходимость труб?
Сообщение было удалено
Всем привет! Я пишу диплом по психологическим факторам бесплодия. Для исследования очень нужны женщины, которые хотят, предпринимают попытки и не могут забеременеть (в течение года, минимум) Отзовитесь- поможете не только студентке закончить университет, но, возможно и себе- осознать факторы, мешающие родить сына/дочь. Для исследования необходимо встретиться на полтора часа в Москве. haricott@yandex.ru
Светлана дайте пожалуйста рецепт.моя почта shiyanovai@mail.ru
Напишите рецепт-пожалуйста!!!!
Напишите пожалуйста рецепт!!!Очень хочется деток.После ГСГ-полная непроходимость труб.Теперь только на ЭКО отправляют. Мой имейл-tanya172172@mail.ru
[quote="Гость"]
Девоньки жестокие вы!я выличелась...сейчас роскажу как...не судите строго метод...но мне посоветовала женщина с такой же проблемой держа на руках младенца...сейчас я на 10 недели беремености...два раза замужем...деагнос непроходимость труб...делала микро операцыю...кучу анализов...лекарств...сказали только операцыя ...с первым браком роспрощалась...небыло детей...сейчас счаслива во втором...и жду младенца....вообщем метот нетрадицыонный)но по результатом потом судить вам....и так!
Нужно обручальное гладкое кольцо....привязываем его. На ниточку(чтоб не потерять ,и вытащить)подмываемса,вставляем кальцо в вагину как можна дальше....я приязывала край нитки к трусам....чтоб кольцо неиспарилось)иложылась спать....так пять ночей...на утро подмытса...будет не приятное ощущение...немного побаливать...но ето трубы розходятса....я силбно боялась операцыи...потому пробывала...и получилось...хоть врачи сказали без надежд....через некое время после того как сделала выщитала овуляцыю....и вуаля...жыву за границей...прошла всех врачей...все впорядке...с моей истории и диагноса...врачи ввосторге)))такчто вам решать...насколько вы хотите детей))А те кто осуждает етот метод...просто не пробуйте...ето ваш личный выбор) Напишите пожалуйста 5 ночей не высовывать кольцо или каждый день делать все заново???Мой имейл-tanya172172@mail.ru
Сообщение было удалено
есть большой риск внематочной.
Сообщение было удалено
Светлана,очень хочу ваш рецепт.напишите,пожалуйста,nastenka_ja@bk.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пожскажите, а в каком городе вы находитесь?
Добрый вечер! Напишите пожалуйста Ваш метод лечения бесплодия. Мой адрес ole.makeeva2010@yandex.ru
Лариса!Напишите мне пож рецепт https://vk.com/feed сюда.Заранее спс.
Сообщение было удалено
напишите дам рецепт помогает 100 процентов.у меня уже дое детей хотя до этого где только не лечилась ставили диагноз-бесплодие второй степени а после такого лечения забеременела с правой трубой-левая удалена
Сообщение было удалено
дайте мне пожалуйста рецепт очень надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана дайте пожалуйста ваш рецепт очень надо.дайте ваш номер телефона.Мой 0999321698.
Привет! Поо тампоны не знаю! Мне делали ванночки с хлор гекседином и тампоны с Вишневский, много мази прямо в шприц набирала и во влагалище и тампоном обычным закрывала. И использовала только онионовые прокладки. Это только начало. Мне два два года назад поставили 100% непроходимость труб после воспаления. Сказали иди удаляй трубы и на ЭКО. Это в мои 32 года. Конечно у меня истерика - месяца два убивалась. Когда окончательно себя измотала, решила измотать врачей, излазила инет. Назначили мне лечение. Вобегзим 3р. в день -30дней, витамин Е также, фолиевую кислоту-2р. Тоже месяц. Свечи полиаксидоний- именно свечи. Сама прошла к подружке, она фельдшер- делала мне чтсткк крови- из поры в вену, начинали два кубика, потом 4 и так до 10 и обратно. Прошла курс гирудотерапии (Пиявки) -16шт., ставили на живот и крестеу. Мерзкие твари 😣 И вот через 8 месяцев после окончания лечения во время отдыха в доминикане у меня задержка, думала опять воспаление, а нет тест показал две полоски - я беременна!!! 😻😻😻 По прилету домой пулей Полетела на УЗИ, вдруг внематочная. 😬 все ок! 👌 уже четвёртый месяц, второе УЗИ - показывает здорового мальчика! Я была уверенна, что смогу, что у меня получится! Девочки сами защищайте себя! Выбивайте назначения на лечение и не позволяйте себе хамить!
Сообщение было удалено
.
Светлана здравствуйте, Вам удалось забеременить?
Сообщение было удалено