Гость
Статьи
Непроходимость …

Непроходимость маточных труб ПОМОГИТЕ

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ПРОШУ ПОМОГИТЕ, У МНЯ НЕ ПРОХОДИМОСТЬ МАТОЧНЫХ ТРУБ С ОБЕИХ СТОРОН, НИКАК НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМИТЬ, Кто этим болел, вылечился и забеременил???? Помогают ли китайские тампоны? или что??? …

231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
наталия

у меня тоже непроходимые трубы делала эко получилось но беременность замёрзла а сейчас даже не знаю что делать???

Яна

Юлия, у меня к Вам вопрос по лапароскопии. Вы говорите, что Вам сделали и обе трубы не проходимы.... Мне назначили лапароскопию, но говорят что если трубы не проходимы - их сразу удалят. Вот я и думаю.... А как Вам их оставили, Вы просили или как???

Яна

И еще, ведь при непроходимых трубах не делают ЭКО, только после их удаления.... Или все-таки нет. Мне врач сказала, что перед ЭКО непроходимые трубы удалять нужно обязательно(((

Екатерина

Светлана, какие уколы делали?

Гость

света, как можно было бы с вами связаться? у меня проблема непроходимости маточных труб. очень надеюсь на излечение....((((( пришлите мне смс сообщение на мой номер и вам перезвоню. с уважением айна. 8 928 737 78 30. буду ждать.

Анна
светлана

Сообщение было удалено

Лариса
светлана

Сообщение было удалено

Ляззат
светлана

Сообщение было удалено

Ляззат

Здраствуйте Светлана! у меня тоже непроходимость труб обеих пожалуйста напишите мне рецепт хочу забеременеть сапсибо заранее

Ира

Подркга лапоро прошла, непроходимость с двух сторон, лечит спайки в центре сакскими грязями, тампончики туда и в попу, мануальная терапия и чет еше, в этом центре выходят и многие беремениют. Находится в Харькове, врач опытный специалист.

айна
Ира

Сообщение было удалено

ира, пожалуйста, сведите меня со своей подругой, которая лечится в харькове. хочу узнать адрес этой клиники и выяснить всю информацию по этому поводу. НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

айна
Юлия

Сообщение было удалено

Юлечка, свяжитесь пожалуйста со мной через мой имэйл ayna77@rambler.ru Я вам буду очень признательна.

Вика

Света напишите мне пожалуйста рецепт,у меня только на днях удалили правую трубу,осталась левая и то в спаечках.Очень хотим деток.мой адрес эл.почты vika4ka.87@mail.ru спасибо заранее

Зина
светлана

Сообщение было удалено

Зина

Подскажите как вылечились(

Зина
Зина

Сообщение было удалено

Напишите как с вами связаться пожалуйста

S
Yana

Сообщение было удалено

Для Яны желаю тебе от всей души не проходимость труб!!!

И как тебе не стыдно у человека горе!!!

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

И МНЕ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Анастасия
светлана

Сообщение было удалено

СВЕТЛАНА , НА ЭТОТ АДЕС NASTY_T_8989@BK.RU Напишите пожалуйста!

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Галина

пожалуйста и мне, вот мейл nastja24_1994@mail.ru

Екатерина

Здравствуйте! У меня было две внематочные беременности(левая труба уделена) правую сохранили- поставили диагноз непроходимость, возможно ли вылечить непроходимость трубы? ЭКО оставляю на крайний случай, т.к. это очень дорогостоящая процедура ((

Гость

Светлана хочу ваш рецепт. НАПИШИТЕ пожалуйста kama_0682@mail.ru

Алла
Юлия

Сообщение было удалено

Алла

Пожалуйста дайте контакты Вашего врача!!!!!!!!

Ирина

Здравствуйте.у меня такая же проблема с трубами.хочу ваш рецептик. arina.d91@mail.ru

Гость
Светлана..

Сообщение было удалено

Зана
светлана

Сообщение было удалено

Зана

Доброго суток времени. После гсг результат левая труба не проходима, правая частично, мне 36 полн лет, хочу ребенка.

майа

У меня непроходимость труб сделала лапараскопи, шанс нет пью бортовую. Матку уже второй год результат нет что мне делать помогите как называется китайский тампон где продают

майа

Где мне найти опытный хороший гниколог помогите ещё хочу спросит пиявка помагает непроходимость труб

майа
Гость

Сообщение было удалено

Здраствуйте как можно найти ваш старинкий врач помогите

майя

У меня непроходимость обоих труб сделала лапарскопия но нету результат помогите

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Людмила
светлана

Сообщение было удалено

Людмила

Светлана помогите непроходимость правой трубы левая удалена года идут замужем 13 лет внематочная после лечения в больнице

Гость

светлана! напишите мне рецепт на alenochka0421@mail.ru

анна

а как попасть к этому врачу? где он находится? я с донецкой области. полтора месяца назад мне сделали лапароскопию. у меня была миома матки, дисплазия шейки матки, эндометриоидная киста левого яичника. так как я очень хочу ребенка, (а забеременеть я не могу на протяжении 9-ти лет, после двух выкидышей) мы с мужем на этом не остановились, начали дальшесдавать анализы, чтобы быть уверенными в том , что никаких преград для беременности нет, и во время теста на проходимость маточных труб выяснилось, что правая вообще не проходима а за левую трубу написали - частично проходимая левая маточная труба.нельзя исключать выраженый спаечный процесс.... мой врач сказал, что спайки внутри трубы не лечатся - это приговор. в таких случаях поможет только ЭКО. реву целыми днями. не знаю что делать. врачей хороших у нас нет. во время войны все разъехались. а мне после лапароскопии в течении полгода нужно забеременеть. иначе эндаметриоз будет опять развиваться

Ирина
майя

Сообщение было удалено

Здравствуйте напишите мне пожалуйста на почту shiyanovai@mail.ru,у меня такая же проблема

Ирина
светлана

Сообщение было удалено

Светлана дайте пожалуйста рецепт.моя почта shiyanovai@mail.ru

Гость

пришлите, пожалуйста, рецепт medvedeva01@mail.tu

Гость

Мне делали лапароскопию, трубы внешне хорошие, спаек в брюшной полости нет, эндометриоза тоже. Но жидкость не идет прямо где матка на углах, что-то мешает. Получается спайки внутри трубы. А это мне сказали на лапораскопии никак не лечится. Все кто тут написал рецепты и кому помогло, напишите пожалуйста, вам это помогло при спайках в самих трубах или спаек снаружи ? Стою в очереди на эко но хотелось бы попробовать все методы.

Евгения

Напишите пожалуйста и мне рецет. Очень хочется деток. Sidorowa.eugenia@yandex.ru

Anna

Если Вам врач уже точно поставил диагноз, тогда и лечение должен назначить. Ну отрвары можете пить из разных трав. Если врачу не доверяете или сами хотите углубится в эту промблему лучше почитайте на специализированных источниках, тут http://bloked-tubes.ru/ например. Главное не унывайте.

Татьяна

Светлана, напишите пожалуйста рецепт. Непроходимость обеих труб диагностировали на лапаре. Предлагают только ЭКО. Мой адрес заутин@маил.ру

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девоньки жестокие вы!я выличелась...сейчас роскажу как...не судите строго метод...но мне посоветовала женщина с такой же проблемой держа на руках младенца...сейчас я на 10 недели беремености...два раза замужем...деагнос непроходимость труб...делала микро операцыю...кучу анализов...лекарств...сказали только операцыя ...с первым браком роспрощалась...небыло детей...сейчас счаслива во втором...и жду младенца....вообщем метот нетрадицыонный)но по результатом потом судить вам....и так!
Нужно обручальное гладкое кольцо....привязываем его. На ниточку(чтоб не потерять ,и вытащить)подмываемса,вставляем кальцо в вагину как можна дальше....я приязывала край нитки к трусам....чтоб кольцо неиспарилось)иложылась спать....так пять ночей...на утро подмытса...будет не приятное ощущение...немного побаливать...но ето трубы розходятса....я силбно боялась операцыи...потому пробывала...и получилось...хоть врачи сказали без надежд....через некое время после того как сделала выщитала овуляцыю....и вуаля...жыву за границей...прошла всех врачей...все впорядке...с моей истории и диагноса...врачи ввосторге)))такчто вам решать...насколько вы хотите детей))А те кто осуждает етот метод...просто не пробуйте...ето ваш личный выбор)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

смотрите ниже

марал

Светлана мне тоже напишите рецепт пожалуйста мой адрес m.abilkarimova@mail.ru
заранее спасибо очень хочется деток одна труба удалена

Юлия
света

Сообщение было удалено

что за припорат.напишите название