Пришла к гинекологу, сказали есть небольшая эрозия, прижигать сказали нельзя, потом родить не смогу, сказали после родов должна пройти, пока посоветовали облепиховую свечу во влагалище на ночь..Кому-нибудь помогал этот метод лечения?
Мне не помогал, от эрозии можно избавиться только прижиганием, сама она не пройдёт, мне после родов прижгли и теперь всё в порядке ничего не беспокоит.
Сообщение было удалено
А что-то беспокоило? Я её вообще не чувствую..Прижигать больно? Теперь родить можете?
кто вам такие бредни сказал, наверно тот же кто посоветовал "туда" лимонную кислоту пихать (из соседней вашей темы).?
Сообщение было удалено
Лимонную кислоту посоветовала родная сестра, которой 30 лет, ещё уксус советовала, а облепиховые свечи врач-гинеколог..
Екатерина
| 28.04.2012, 10:04:06
[2834291053]
Гость
кто вам такие бредни сказал, наверно тот же кто посоветовал "туда" лимонную кислоту пихать (из соседней вашей темы).?
Лимонную кислоту посоветовала родная сестра, которой 30 лет, ещё уксус советовала, а облепиховые свечи врач-гинеколог..
а ежика туда вам не советовали.... что за бред??? к тому же облипиховые свечи не для этих целий!!!! читайте инструкции))) а вашей сестре томойму не 30 а 133))
прижигать можно и до родов. Врач вам чушь сказал какую то
Сообщение было удалено
Беспокоила кровь во время полового акта, прижигать не больно, после прижигания второго ребёнка родила.
Сообщение было удалено
это у вас скорей всего девственная плева постепенно рвётся, скоро должно пройти.
прижигали солковагилом - не больно. забеременела с первогораза как захотели через пол года
насчет облепихового читала что оно как раз провоцирует рост каких то онкогенных нехороших вещей...
Мне свечи не помогали и тампоны с мазями не помогали. Но у меня эрозия большая была. Ни чего не болело, я о ней и не подозревала до похода к гинекологу. Делали прижигание жидким азотом. Не больно, не много тянет низ живота. Потом второй раз прижигали, т.к. большая была. А через 2 года на шейке матки образовались наботовы кисты. Гинеколог сказала, что это может быть такая реакция организма на прижигание.
господи, КАКОЙ КОШМАР!! и про лук, и про тампоны. АВТОР, ВЫ С УМА СОШЛИ??? до онкологии хотите запустить? с вашими то познаниями и внимательностью к себе?
никакого масла НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, если вы на 200% не уверены, что у вас эктопия-эрозия, а не дисплазия. а узнать это можно только путем: 1) биопсии 2) кольпоскопии 3) цитологии. только эти 3 анализа вместе.
не прижигать до родов - полный бред. мы давно не в каменном веке живем. шрам может остаться только в сл-е прижигания током, где так еще делают, а может и не остаться (у меня не остался). Во всех гормальных местах прижигают не лазером даже, не холодом, не лекарством (это вообще не прижигание), а радоножом. делать это нужно обязательно, если у вас хоть один анализ из перечисленных трех плохой, особенно есть впч (сдавали? огромный фактор риска).
свечи - самоуспокоение, рискованное запуском болезни
и, обязательно, еще на инфекции и воспаления сдать. причиной эрозии могут быть. без пролеченных лечить эрозию бесмысленно
почитала вашу вторую тему...убейте гинеколога вашего. честно..где такие работают???
"Гинеколог сказала причины стрессы и гормональные таблетки, постинор тоже гормональный.." - нет слов
и еще....задумайтесь о предохранении, уж не обижайтесь. кислота, постиноры..вам даже не 20....с эрозией вам даже показан презерватив - шейка то травмирована по сути.
Сообщение было удалено
Нет, про лук и тампоны-это не мои темы..
Сообщение было удалено
Мне 23, постинор посоветовали в аптеке, кислоту старшая 30-летняя сестра..
Сообщение было удалено
Гинеколог-совсем молодая девочка.. А постинор какой?
Сообщение было удалено
Я вообще МЧ послала и решила до свадьбы больше не заниматься сексом..У меня половых актов, то за всю жизнь было где-то 5 и к тому же я абсолютно ничего не чувствую, абсолютно фригидная..
Сообщение было удалено
вы мысль мою не уловили) бред про причины - стрессы
Сообщение было удалено
автор...всего 5)
а пока пол. жизни нет - спокойно займитесь лечением. сдавайте на все инфекции+впч, кольпоскопию и цитологию, и, в зав-ти от р-ров эрозии - выбирайте метод лечения.
здоровья
мне облепиховые свечи помогли. теперь делаю раз в полгода курс в 7-10 свечек для профилактики. главное чтоб анализы были чистые, чтоб не навредить
Свечи Депантол можно попробовать
добрый день
Нашли большую эрозию, перед этим пролечила молочницу, анализы показали все отрицательно. Лечу эрозию свечами депантол. Свечи отличные! никаикх раздражений нет! и особо не выливаются. Врач сказала что прижигание лучше сделать после родов тк я не рожала. Поэтому пока лечусь свечами. Заметила какието белые отшулушивающие клетки.Врач сказала что это молодые клетки.
Ходила к гинекологу лечить большую эрозию, радиоволновым методом ( не больно, но дорого). После врач дал свечи 10 д осарбон потом 10 д облепиховое масло. На счет масла, читала инструкцию, что-то не внушает доверия. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Сообщение было удалено
Конечно зависит от стрессов. Это женские болезни - они в первую очередь связаны со стрессами. Стрессы ослабляют иммунитет, ослабляют либидо. Это влияет на способность организма восстанавливаться, и при малейшем повреждении может развиться хроническая болезнь. если перестать верить в излечение и опустить руки - вряд ли что то получится. Важно найти профессионала - дельного специалиста - следовать его рекомендациям и еще можно посмотреть народные средства, но самые надежные, которые многие одобрили! При этом важно чтоб способ подходил именно к вашему диагнозу. и самое главное, нужно поверить, что с каждой минутой вы становитесь все счастливее и здоровее! Ни в коем случае не тянуть с посещением врача, не жалеть себя! Денег тоже не жалеть, но при хирургических вмешательствах 100 раз подумать, а оно вам надо, если можно, соблюдая вышеизложенные рекомендации, вместо того чтоб отрезать от себя часть - пусть маленькую - но своего тела, лучше верьте в себя и чувствуйте себя целыми, полноценными и здоровыми, а все процедуры воспринимайте как испытание, которое вас сделает мудрее! Сила веры - самая большая драгоценность.
При эрозии шейки матки помогают бетадин и йодоксид - это свечи. Мне они помогли.
Ниче мне не помогло, помогло лишь прижигание и курс кольпоцида, чтоб все ТАМ заживить. И мужа на пушечный выстрел!! А все эти свечи, полное фуфло, ни горячо, ни холодно от них!
Если есть возможность, обратитесь в Центр патологии шейки матки и вульвы при Университетской клинике на Таврической 1, Санкт-Петербург. Можно сразу к Савинову Павлу Александровичу, руководителю центра, он очень опытный врач онкогинеколог, осмотрит, даст лечение
Сейчас это лучший в СПБ центр по лечению данных проблем.
http://www.woman-help.ru/sotrudniki.html
Какого размера должен быть тампон
Сообщение было удалено
Что за *****...... ты еду на масле не готовь, а то спровоцируешь рост чего-то там.)
Сообщение было удалено
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ОБЛЕПИХОВЫЕ СВЕЧИ ОТ ЭРОЗИИ ПОМОГАЮТ ?
Знаете мне помогли только трусы от
incrediwear. Увеличилось кровообращение и я стала даже ощущать оргазм.
купила я через сайт:
http://bisonstores.com/index/current/925
Попробуйте поможет, мне помогло.
Какие умные все... Моя мама за неделю вылечила этими свечами. Перед сном раз в день и все чудесно. Я тоже вылечила так же за неделю. Но у обеих были небольшие.
у меня бабушка вылечила свою эрозию-тампонами с мёдом ,а все мои подруги свечами облепиховыми ,мне гинекологи посоветовали прижигание но дорого
Мне помогли тампоны 1/1 мёд и масло черного тмина.
Девочки неправда то что после прижигания родить не сможете! Я прижигала и после родила дочку.]
Сообщение было удалено
Прижигать больно, но терпимо, но я бы лечила консервативно.
Да, ее не чувствуешь, но может перейти в рак.
При родах может быть разрыв шейки ( она страдает больше всего при родах), это очень опасно! Мне прижигали до родов, потом нормально забеременела.
мне делали стерильные тампоны с облепиховым маслом, больше о такой процедуре не удалось договориться с гинекологом (это делают только в кабинете гинеколога)
Сообщение было удалено
Не больно, после прижигания родила двоих
Сообщение было удалено
Отлично сказано,с верой и душой. Спасибо.
После прижигания я родила еще троих. Все зависит от места, где на шейке эрозия. У меня была совсем не большая. Процедура заняла 5 мин. Прошло 20 лет... Сейчас врачи при осмотре просто спрашивают-"была? ". У дочери большая, на всю шейку, кровоточит иногда. Начали лечить свечами. Уменьшим размер до прижигаемой, а дальше будем думать.
Сестра делала крио-прижигание...не понравилось... Ооочень долго отходила и восстанавливалась теми же свечами.
Здравствуйте! Летом обнаружили эрозию шейки матки. Чем я лечилась? Сегодня ходила к гинекологу. Она сказала что эрозии нет. Только покраснение. Я лечилась черным тмином. Свечи из черного тмина. Слава Аллаху так переживала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!