Гость
Статьи
Удаление матки. …

Удаление матки. Операция в Киеве. Кто может посоветовать?

Удаление матки. Операция в Киеве. Кто может посоветовать грамотного гинеколога.Мне 56 лет .Миома уже 12-14 недель

40 ответов
Последний — Перейти

во втором род доме не плохие врачи.

Гость

Клиника "Надия",там есть очень хороший врач-гинеколог

Гончарова Яна Александровна.Очень толковый врач,

настоятельно рекомендую.

22
luba2012

Сообщение было удалено

она же должна уменьшиться в климаксе. выросла быстро, что ли?Может, не стоит спешить?Может, рассосется?

Наталия
Мандаринка_

Сообщение было удалено

Октябрьская больница. зав.отд. Богомол Анатолий Григорьевич. 7 мая удаляла, 10 уже дома, 14 еду швы снимать. Если есть вопросы задавайте

Ольга
Наталия

Сообщение было удалено

А сколько стоит операция? Вы полосную делали?

Наталия
Ольга

Сообщение было удалено

Делала лапароскопию. Стоимость в зависимости от сложности. Можете позвонить ему и всё выяснить. Врач очень хороший, внимательный, всегда выслушает

Тамара
luba2012

Сообщение было удалено

Конечно, Богомол Анатолий Григорьевич - Человек и Врач от Бога!

Таких сегодня мало. Проверено на моих близких, знакомых и на себе.

Желаю успеха ! Тамара, 60 лет

Оксана

Огромное человеческое спасибо доктору Богомолу Анатолию Григорьевичу за профессионализм и золотые руки.Делала 15 января лапароскопию у него и осталась очень довольна:персонал отличнейший,условия хорошие,девочки в реанимации очень заботливые,прибегали по первому зову,сестрички в отделении тоже молодчинки,работа организована на должном уровне,несмотря на огромнейшее количество людей со своими проблемами и болячками-эти люди очень заботятся и лечат нас....Безмерно благодарна всему персоналу гинекологического отделения и доктору ......

Надежда

Действительно,врач от Бога,замечательнейший специалист!Мне его сам Бог послал!Оперировалась в декабре 2009г.-субмукозный узел,все прошло отлично,внимание,уход-все направлено на скорейшее выздоровление.Низкий поклон,Вам,Анатолий Григорьевичь!Кому нужна операция-не задумываясь идите только к этому профессионалу!!!!!!

Елена

Мне 45 лет.Кровотечение не останавливается.Сделали анализы.Фибримиома матки.Врач сказала,что предстоит удаление матки (узи назначили на 30 июля).Спрашиваю о стоимости операции,конкретно не отвечают.Скажите,где профессионально сделают операцию и сколько она стоит?

Гость

Будьте добры дать номер тел. Врача! Спасибо!

Таня

Дайте пожалуйста телефон врача Анатолия Григорьевича!!!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Жанна
Наталия

Сообщение было удалено

А операция была полосная? Там делают удаление через влагалище? У меня узловая фибромиома 10 нед смогут ли сделать лапароскопию или через влагалище?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

А номер телефона у вас его есть? Или клиники , чтобы взять консультацию...

юля

только что оттуда. тоже была операция по удалению матки. осталась довольна и больницей и персоналом. высшая оценка по всем параметрам!!!
направил меня к нему мой гинеколог. но две мои коллеги тоже делали у него операцию несколько лет назад, собственно они меня и убедили что там все классно, мол, если поеду не пожалею. так и получилось ))
общалась с богомолом исключительно по телефону, т.к. живу далеко. позадавала вопросы и записалась на операцию (пришлось ждать очередь - 3 недели). за это время собрала анализы и поехала на назначенный день на операцию. утром оформилась и в тот же день сделали операцию. на второй день уже бегала по отделению )) а выписалась вот сегодня -- на третий день! всё супер!! ттт. телефоны богомола +38 (044) 237—88—68 +38 (063) 237—88—68
лучше настойчиво звонить с 8 до 10, т.к. с 10 начинаются операции.

юля
Жанна

Сообщение было удалено

у богомола в приоритете лапароскопия и только при невозможности лапараскопии используют полостную операцию.. насколько часто используют, уж не знаю те кто лежал со мною в палате в отделении и в палате в реанимации были лапаро.
не пугайтесь слова "реанимация", после операции всех держат ночь в реанимационной палате под контролем..

юля

ой, недоответила, у меня тоже была именно 10 недель!! удалили лапароскопией!

Ольга

Юля, а можно подробнее - сколько узлов, какой размер узлов, их локализация? У меня тоже большая миома - 11 недель, четыре узла, никто не берётся лапароскопически удалить, говорят, есть риск большой кровопотери....

Как сейчас себя чувствуете?

Ольга

Юли, Увидела, что вы всю матку удалили, я хочу только узлы...

Ольга

Девочки, я из Днепропетровска. Вижу, что тема по Киеву, но все же:
Долго и мучительно думала о своем состоянии : матка у меня была очень большая и вся в узлах . врач по месту жительства пыталась меня заставить лечиться всякими пилюлями. но ей наверное было все равно сколько дней в месяце я ходила с кляпом между ног.... подруга посоветовала обратиться за консультацией к заведующему отделением гинекологическим . это на ТИТОВА В СТАЦИОНАРЕ , И Я РЕШИЛАСЬ .... ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БЫЛО ОЧЕНЬ КОРРЕКТНО , ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВАЯ , ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С СЕРГЕЕМ ЮРЬЕВИЧЕМ Я БЛАГОПОЛУЧНО СДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ !!!! НЕ ТЯНИТЕ С РЕШЕНИЕМ ВАШИХ ПРОБЛЕМ , ВСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ СВОЕВРЕМЕННО И НЕ ДОТЯГИВАТЬ ПОКА МОЧА ПО НОГАМ ПОТЕЧЕТ . КАК ЭТО БЫЛО У МЕНЯ ... ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ , ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОЕШЕНИЕ , ВСЕ ОЧЕНЬ КОМФОРТНО И КАЧЕСТВЕННО !!! ВНИМАНИЯ МОРЕ , ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ , А ГЛАВНОЕ Я СЕЙЧАС ЗДОРОВА И МОГУ ЖИТЬ С МУЖЕМ , КАК ХОЧУ И КОГДА ХОЧУ !!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР И СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ У СЕРГЕЯ ЮРЬЕВИЧА ПОЛЕШКО !!!

Юлия
Наталия

Сообщение было удалено

Юлия

Сколько стоила операция по удалению?

Юлия
Наталия

Сообщение было удалено

Гость

как можно связаться с доктором, помогите его найти!!

Ирина

Девочки, удаляла 4 недели назад матку без придатков. Лежала с женщиной, у неё удаление всего женского. Только госпиталь СБУ, гинекология. Пролежала с ней неделю, сравнение только с санаторием. Животы болели от смеха. Настроение прекраснейшее. Персонал чудесный!!!! Преклоняемся перед профессионализмом врача Наталии Алексеевны и заведующей гинекологии Елены Николаевны. Дай Бог им здоровья!!!!!! За копейки, а цены в госпитале самые низкие по Украине, отличные результаты! Всем советую и будьте здоровы!!!!!

altana
Ирина

Сообщение было удалено

altana

Как можно связаться с докторами из госпиталя. Поделитесь контактами.

Гость

Сколько стоит операция по удалению матки?

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

А как можно попасть в этот госпиталь?Они что,не только служащих принимают?Подскажите координаты,плиз

МАрина
Тамара

Сообщение было удалено

Татьяна

Девочки, почитала и пришла в ужас! Как можно вот так просто лечь и удалить матку??? Я отказалась от этой операции несмотря на все "уговоры" врачей! У меня перед глазам каждый день моя мама. которой удалили матку АЖ в 65 лет! Она за несколько лет просто превратилась в развалину: ноги не ходят - артроз, два инсульта за 5 лет и полный раздрай со всеми органами. И это несмотря на то. что операция прошла успешно! Мои показания - фибромиома с ужасными кровотечениями, адскими болями и полной неспособностью жить. Поверьте. лечение нашли и сейчас я полноценная женщина и имею все радости жизни! Берегите себя - не удаляйте матку, это ваш стержень и жизненная энергия!

Лариса
Татьяна

Сообщение было удалено

Лариса

Татьяна, у меня такая же ситуация. Три недели назад сделали рдв ., было сильное кровотечение, врачи настоятельно рекомендую т удалять матку , а еще яичники под вопросом, я против. Подскажите какое Вам подобрали лечение и где? Спасибо.

Светлана

[quote="Татьяна" message_id="57746015"]Девочки, почитала и пришла в ужас! Как можно вот так просто лечь и удалить матку??? Я отказалась от этой операции несмотря на все "уговоры" врачей! У меня перед глазам каждый день моя мама. которой удалили матку АЖ в 65 лет! Она за несколько лет просто превратилась в развалину: ноги не ходят - артроз, два инсульта за 5 лет и полный раздрай со всеми органами. И это несмотря на то. что операция прошла успешно! Мои показания - фибромиома с ужасными кровотечениями, адскими болями и полной неспособностью жить. Поверьте. лечение нашли и сейчас я полноценная женщина и имею все радости жизни! Берегите себя - не удаляйте матку, это ваш стержень
Возможно ли с вами связаться по-поводу лечения без удаления матки ?Мой адрес: novamebel.kiev@mail.ru

Гость

Возможно ли с вами связаться по-поводу лечения без удаления матки ?Мой адрес: novamebel.kiev@mail.ru

Светлана

Таня, какое лечение вам подобрали, гормоны? У меня фиброма 11 недель. 4 узла. Удалять нет никакого желания.

Мария

Мне 51 год. В октябре 2016 года я была прооперирована доктором Богомолом, мне удалили матку лапароскопически. Диагноз был “многоузловая фибромиома 12-13 недель, аденоматоз эндометрия”. Чувствовала себя перед операцией, мягко говоря, неважно. Живот был как в 3-4 месяца беременности (и ощущения такие же) – мне даже место в транспорте как беременной уступали; частые позывы на мочеиспускание. 2 года доктора пытались лечить меня консервативно, но безуспешно. И я приняла решение делать операцию. Была в нескольких местах на консультациях. Из-за большого размера матки мне нигде не давали гарантию, что операция будет полностью лапароскопическая, без перехода на полостную. В результате я попала на консультацию к Богомолу Анатолию Григорьевичу. В тот же день сдала гинекологические анализы в том же гинекологическом отделении. Оказывается, для исключения онкологии не обязательно делать выскабливание, достаточно сделать пайпель-биопсию (это такой малотравматичный диагностический метод, в интернете вся информация есть). В ближайшие дни здесь же в Александровской больнице прошла все необходимые анализы и обследования, и доктор назначил день операции. Операцию я перенесла хорошо. На 4-***** сутки уехала домой, на 8-***** приехала снимать швы. Кроме того, что Богомол – отличный специалист и человечный человек (простите за тавтологию), он еще и великолепный менеджер. Весь процесс организован так, чтобы свести к минимуму все стрессовые для пациенток моменты. Реабилитационный период достаточно нелегкий из-за последствий наркоза и гормональной перестройки. Хочу посоветовать всем девочкам после операции беречь себя и не рваться совершать трудовые подвиги ))) После операции показан половой покой 2,5 месяцев. Сейчас с интимной жизнью у меня все хорошо, ощущения остались почти те же. Я занимаюсь йогой. Чтобы избежать набора веса, ограничила потребление углеводов. За 3 месяца похудела на 6 кг. Дорогие девочки, желаю вам Здоровья и Благополучия!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Сколько стоит? Спасибо.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Добрый день! Цена на удаление ?2 родоме?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Татьяна

Девочки, почитала и пришла в ужас! Как можно вот так просто лечь и удалить матку??? Я отказалась от этой операции несмотря на все "уговоры" врачей! У меня перед глазам каждый день моя мама. которой удалили матку АЖ в 65 лет! Она за несколько лет просто превратилась в развалину: ноги не ходят - артроз, два инсульта за 5 лет и полный раздрай со всеми органами. И это несмотря на то. что операция прошла успешно! Мои показания - фибромиома с ужасными кровотечениями, адскими болями и полной неспособностью жить. Поверьте. лечение нашли и сейчас я полноценная женщина и имею все радости жизни! Берегите себя - не удаляйте матку, это ваш стержень и жизненная энергия!

Добрый день не подскажите какое лечение было у Вас

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: