Кто принимал витамины "Полижен". И принесли ли они какую нибудь пользу для Вас? Поделитесь пожалуйста мнением о данном препарате.
меня тоже подташнивает после них,хотя выпила только одну таблетку. оч бы не хотелось прибавить в весе((((
В Полижене очень много витаминов.что хорошо для спортсменов или людям с недостатками витаминов.От него прибавляется мышечная масса и общий вес если кушать нормально.
Принимаю витамины уже 14 дней. Терапевт назначил курс - 21 день (ослабленный иммунитет)
Тошнота появилась только сегодня. В весе не прибавила, волосы стали шелковистыми и густыми. Кожа стала как у младенца)))) Общее самочувствие улучшилось.Думаю раз уж тошнота появилась, больше не буду принимать. Хорошие витамины.
убивала работа,в 7 вечера уже ничего не надо было!НИЧЕГО!неделя приема полет нормальный,хочу жить и ходить пешком начал с удовольствием,до этого с машины не выгонишь,и вообще хочу!при том при всем видимых изменений в мозгах как от энерготоников нет!как будто ушла сама причина усталости
37 лет, занимаюсь спортом, пью по утрам уже вторую неделю, никакой тошноты, только бодрость с утра, масса практически не меняется, но изменилось в лучшую сторону соотношение жира к мышечной массе. В капсулах содержится много хрома, который отвечает в том числе за переработку углеводов, глюкозы, сахара это помогает росту мышечной массы, так что если и есть набор веса то это не сало, а мышцы, в этом я думаю ничего страшного нет
Сообщение было удалено
Да это очень хорошие витамины, принимаю два раза в год.
Я на строгой диете, хочу похудеть, купила и эти витамины, неужели прибавляют вес? тогда моя диета и мои мучения на смарку? еще не начала принимать
Заметила тошноту, после того, как перестала пить омепразол натощак. Врач прописал омепразол натощак, завтрак и потом уже полижен. Протестируйте так, если снимет тошноту - все ок. Прошу ответить о результате. Интересно
У меня вопрос-Полижен выпускают в Египте,а кто там видел чтобы рос женьшен и остальные ингридиенты?
Ролижен вообще турецкая какая то, ваще не понятно где производили
а я пила месяц вес ни прибавила весе
Действительно, хотелось бы прибавить в весе, в мои 50 кг. Надеюсь, поможет!!! Полижен пропивается в первой половине дня)))
Сообщение было удалено
Принимала витамины по иструкции 24 дня очень довольна результатом витамины супер волосыперестали выпадать в тонусе постоянно!!!Советую всем супер
Либидо повышает суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне тоже очень понравился эффект после пплижена
Можно ли купить Полижен в Германии и какон называется по немецки?
2 недели пью как потнимаю и уже набрал вес 4 кг хотя как начал принимать времени мало было и меньше кушал.. но думаю если кушалюы во время то больше набралбы вес
Мне прописали их тоже,только очень боюсь поправиться,итак пухленькая,что делать?
Странно! мне врач их прописал пить перед сном через день. Теперь я в полном замешательстве после прочитанного выше. Что делать?
Сообщение было удалено
Я из Иванова,не могу найти эти витамины в наших аптеках
ПОЧЕМУ ТОШНИТ, ПОТОМУ ЧТО: Там в состав Маточное молоко имеется, к которому у многих людей переносимость трудная, а именно подташнивает, чтобы избежать такого, после приема препарата необходимо прогуляться, ну или хотя бы не сидеть на месте а заняться чем то физическим делом чтобы переваривание быстрее произошло и без всяких побочных эффектов
Врач назначила через день пить.. Вот сегодня первый день пила, не тошнило, наоборот - настроение хорошее и прилив сил! Может это эффект плацебо)) не знаю, посмотрим что будет, когда весь курс пропью, очень боюсь поправиться от них((
Принимала 10 дней - поправилась на 5 кг. Волосы начали жутко выпадать (и так не фонтан), ногти слоятся -обрезало под корень - этим не страдала никогда. Я в шоке. Пишут тут, мышцы, а не жыр. Да да щас, сало такое, что буду теперь пахать как педальный конь.
хее,так от него поправляются?(( я лично наоборот хочу похудеть,но вместе с килограммами уходят силы,нервишки пошаливают...
Тоже прописали Полижен.Подскажите, кто принимал его с проблемами ЖКТ? Все ли было нормально?
А полижен помогает избавиться от прыщей???
"пью неделю. Особо не поправилась, чувствую себя хорошо, энергия присутствует. не тошнит вообще. Как по мне отличные по ли витамины."
"[quote="Маргоша"]А полижен помогает избавиться от прыщей???[\/quote]\n
[quote="Маргоша"]А полижен помогает избавиться от прыщей???[\/quote]\n
хочу к стати заметить что кожа стала чище намного.то ли совпадение то ли действительно они.на 4 день"
после назначения таблеток врачом, всегда гуглю отзывы. на этом форуме от ВСЕХ препаратов, которые мне выписывали, ПОПРАВЛЯЮТСЯ. тьху-тьху-тьху, я не вхожу в это число.
девочки, если ваш вес увеличивается, проще всего списать это на таблетки)))
Может надо как в инструкции написано только утром и во время еды или после сразу?
девочки я наоборот хочу поправиться так как худая. сегодня начну его пить. реально ли с помощью полижена прибавить в весе?
Сообщение было удалено
Так русским же языком написано в инструкции: принимать по 1 капсуле в день или через день ПОСЛЕ ЗАВТРАКА!
Полижен как и обычные другие витамы не может приводить к полноте. Здесь идет улучшение в обмене веществ что свойственно приводит чуть чаще чем обычно к чувству голода( это нормально) а полнеть или нет решать вам, хотитите поправиться кушайте не меньше 5 раза в день горячее,колорийное но ни в коем случае фаст фуд! Хотите похудеть побольше белка и порции меньше . Завтрак должен быть всегда сытным и полезным. Затем пьете витиминку Полижен и запиваете 1-2 стаканом воды(желательно). Можно чаем . Полижен пью 2года с интервалом 3 мес. Чувствую себя отлично! Тошноты нет. И вес зависит от моего питания.
пейте водяру хорошо закусовайте как говорится поменьше мучного и побольше ночного и занемайтесь собственным умственным развитеем от дигродации нет лекарства
В аптеке посоветоваили полижен.Отличный состав ,даже цена 450 р за 12 капсул не смутила. В Анатации про побочные действия ничего не говорилось. Решила посмотреть отзовы в инети. И все пишут про тошноту и рвоту. Я думала это какая то выдумка,один сказал другой продолжел. Но,на второй день приема не прошло и 5 минут появился резкий приступ тошноты,не успела добежать до туалета,как стошнило еще часа 2 трясло. Что это за отрава!!!
девочки я тоже принимаю ПОЛИЖЕН и нормально себя чустваю
их нужна пить утром после завтака только через день
Я принимаю уже месяц. Побочный эффект - тошнота через 15 мин после приема таблетки. Какого-то сверхэффекта не обнаружила, вес прибавился (а не надо бы), но возможно это не из-за витаминов...
Не могу сказать что плохой препарат после родов где-то 2 раза в год принимала в течение 2х лет помогло с памятью и общем состоянием здоровья (это гемоглобин иммунитет и тд) но у меня тоже к сожалению появилас герпес мне гинеколог сказала что это от маточного молока который входит в состав лекарство так что хорошенько читайте инструкцию (в следующий год я принимала без рецепта врача но другие витамины не так эффектны так что я снова начну принимать полижен
Сообщение было удалено
У кого какой организм и у каждого своя реакция. Меня от поливитаминов не тошнило.
Комплекс витаминов мне очень понравился, и на вкус и по эффективности. Больше все личико привело в восторг, т.к кожа проблемная..то уже через неделю приема Полижена был заметен результат, кожа стала ровнее и румянец появился.
Теперь только ПОЛИЖЕН)))! У нас в семье такая традиция,что витамины покупает только мама и пьем мы все.Это мамин закон! Оставляет на кухне,специально на видном месте возле часиков))),чтобы никто не забывал. Мы раньше всегда пили Витрум. Но недавно у нас произошли перемены,и мы все это почувствовали))), появилось что то новенькое. Особенно ***** мой в восторге),хотя он вообще не любитель такого. Пил только потому ,что мама заставляла.) А теперь он сам инициатор!!!)))У меня от него кожа стала бархатней,а для девушки это очееень важно) у братишки аппетит появился хороший,а то он почти воздухом питался),хотя я ем также. На папе еще знаю,еще ничего еще не заметила, спрошу и обязательно вам расскажу)Мама в восторге! У нас теперь все родственники перешли на полижен.В общем мы пока лучше витамина еще не встречали.
Да я тоже принимала весной, сейчас осенью хочу опять курс пропить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я пропила и ничего у меня не выпало. Все на месте, да еще и в отличном состоянии. Наоборот после курса Полижена, кожа улучшилась и волосы стали шелковистее, и повысилась работоспособность. Теперь всем советую.
Принимала Полижен после бронхита. Почуствовала прилив сил и бодрости, а еще волосы стали блестеть.
Принимаю полижен закончил первую пластинку,пока никаких изменений не почувствовал,не тошноты нечего не заметил пью утром после сытного завтрака,первое ощущение что плацебо какаята посмотрим,раньше пил другие витамины сразу чувствовал а тут нет....посмотрим
Здраствуйте! Что бы забеременеть Мне мой гинеколог прописал полижен и завтрешнего дня буду пить. если беременность наступит, надо ли прекращать пить этот витамин или можно продолжить