Странная вещь со мной периодически происходит. Если у меня случается секс где-то на 11-ый день цикла, то через день (по идее, там уже овуляция) появляются коричневые выделения, примерно как в 1-ый/последний день месячных и продолжаются 1-3 дня (по разному). Если секса в этот период не было, то овуляция нормальная, с прозрачными здоровыми выделениями. Меня пугают эти "кровяные" овуляции. Врач отмахнулась и сказала, что ничего страшного. Скажите, это вообще нормально? Такое может быть? В другие периоды я такое не замечала, поэтому связываю это именно с овуляцией. Что же делать? Не заниматься сексом в этот период?
Иди в монастырь
Может, партнёр насрал в Вас во время секса?
Сообщение было удалено
через пенис
У меня так же было. Это вроде как нормально,я читала.
Не нормально. Сходите к платному хорошему врачу. Вероятна хронь, может эндометриоз
Cходите к другому специалисту. Не оставляйте эту проблему.
Нормально всё. Бывает, что в период овуляции выделения не светлые. Обычно спорт усиленный этому способствует.
это эрозия может быть, проверь
как узнать когда овуляция?? это как-то чувствуется?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего нормального, любое отклонение и любая малейшая боль может быть признаком заболевания. Срочно к врачу и на узи.