Добрый вечерприобрела контактные линзы,никогда до этого момента ними не пользоваласьодела линзу на правый глаз-села идеально,никакого дискомфортаА ВОТ С ЛЕВЫМ ГЛАЗОМ-ПРОБЛЕМА((((Как одела первый …
http://rostov.ochkov.net тут очень хорошие линзы,богатый выбор,консультация!Доставка по всей России 1-3 дня
У меня есть пачка Dailies Aqua Comfort Plus (-3) (8,7). В пачке было 90 штук, осталось 86, отдам за 1000 рублей, если вам диоптрии подходят. Я операцию сделала, и они больше мне не нужны!
Если что-то беспокоит, то окулист в помощь. Я сама уже давно линзы ношу и порой сухость случается. Пользуюсь каплями Артелак Баланс, у них в составе гиалуронка содержится, которая обеспечивает увлажнение глаз и специальный протектор, который её действие продлевает. И ещё наношу Корнерегель, его обычно перед сном уже, когда линзы снимаю.
Я заказывала силикон-гидрогелевые линзы на glavlinza.ru, пока проблем не было.
Всю жизнь проходила в очках и ни разу не пробовала линзы, боялась, что будет не удобно итд, но есть такие ситуации, когда ну совсем не удобно ходить в очках, а слепып кротом и тем боле))))) Обратилась в компанию , где очень ответственно ко мне отнеслись, поняли ситуауцию, что страшне как никрути, и помогли подобрать "МОЙ ВАРИАНТ" линз. Уже хожу неделю в полном восторге, когда тебе пофиг на снег, деждь и многое другое, не нужно посмтояттно протирать очки, ох как это круто!!! Спасибо Главлинза!!!!!
Если раствор не особо хороший, то может дискомфорт быть,а если очищает плоховасто, то даже воспаление. У пользуюсь раствором Биотру -вот он отлично со своей задачей справляется-дезинфицирует линзы и даже увлажняет их. Целый день потом глаза хорошо себя чувствуют.
Мне окулист посоветовал Biotrue ONEday, их и ношу. Устраивают во всём - удобно, что однодневные, сухости глаз не возникает в них. Линзы максимально влагу удерживают, я даже капли увлажняющие не использую. Чёткость зрения отличная, вожу машину-вечером блики от фонарей не ищу.
Катаракта
Порок
Фотопсия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Облака