Гость
Статьи
поправилась от …

поправилась от гормонов на 15 кг

привет всем. мне 23,ровно год назад попала в больницу с разрывом левого яичника,прописали Ярину(гормональные котрацептивы),пропила 3 мес,и,после отмены,начала стремительно набирать вес.за месяц 9 кг,за сл еще 5.если не ем,худею на 1 кг максимум,ем-набираю 2.совсем недавно обратилась к своему гинекологу с этой проблемой,она отругала что сразу не пришла.теперь жду встречи с эндокринологом,посмотрим,что пропишут.девушки,посоветуйте,как справиться с проблемой лишнего веса,если имеете опыт приема ОК
(позже отпишусь о результатах встречи с эндокринологом)

5 ответов
Последний — Перейти
юю

ну я на гормонах набирала до 4 кг. потом с отменой сбрасывались. но я спортом занимаюсь.

Гость

Я в прошлом - занималась легкой атлетикой, КМС, а 3 года назад из-за поликистоза тоже резко набрала вес - 18 кг... Питание у меня правильное, но...

Юлия

Была у меня история с приемом гормонов, за 10 дней приема, набрала 9кг. Но это давно было. Сейчас вес в норме и здоровье тоже, но не благодаря гормонам конечно. А в каждой ситуации надо разбираться индивидуально. Если есть желание изменить ситуацию, пишите в личку Ulyanashok@rambler.ru

Гость

Я на 20кг поправилась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я поправилась на 13 кг при приеме ярины. Думала сама виновата. Не понимала что от припарата. Жених мой меня бросил так как еще и сексуальное желание они у меня отбивали напрочь. Да и вообше свиньей стала. Чювствавола себя как кошка кастрированная( кошки после кастрации Также жиреют и малоподвижными становятся без особых интересов к жизни). В итоге бросила я пить эту гадость так ка предохраняються уже не надо было. По началу поправилась еще больше но через 3 месяца слава богу все востоновилось. За месяц нереальных 12 кг сбросила, без изменений в еде. На фото того времяни смотрю аж страшно становится. Выгладила как Будто меня водой накачали, вся опухшая. Потом уже в нете читала что это часто встречается при приеме Ярины. Но из врачей никто не сказал что такой эфект может быть. Им выгодно этот припарата выписывать они процент получают с каждого рецепта

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: