Когда у вас начинаются месячные (т.е. кровотечение отмены)? Через сколько дней после принятия последней 21-й таблетки начинаются и сколько длятся? Раньше принимала другие таблетки, перешла на Ярину, вот интересно чего ждать.
начинались в течение 5-и дней, где-то на 4 день у меня было, длились около 3-х дней. Я их бросила пить, потому-что у меня в середине цикла стала появляться кровь.
Заканчиваю 21-ю таблетку в субботу, месячные всегда во вторник, получается на 3 день. Идут дня 3, потом 2 очень мало
у меня так же ! на 3й день и идут пару дней
на 3й день идут КД
У меня на 4й день, 3 дня идут.
заканчиваю прием во вторник, в пятницу КД и до понедельника.
у меня тоже на 3 день перерыва.месячные стали очень скудные.дня 2-3 идут
Последняя таблетка в воскресенье, месячные в среду вечером, те через 3 дня. Идут около 4 дней.
У меня пачка заканчивается в воскресенье, в четверг утром приходят "деньки", идут около 5 дней. Девочки, а вы сколько по времени уже пьете Ярину?
Я пью лет 5 уже, один раз делала перерыв
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на 3 день как часы. вечером