21 числа сделали операцию, 23 выписали уже домой, у врача толком спросить ничего не успела, только пару вопросов задала и всё, швы снимать пойду в пятницу-субботу, поэтому в голове кучу вопросов!
Я читала, что активность нужна, чем раньше встану на ноги, тем раньше поправлюсь, У меня созрел вопрос, а можно ли сидеть?
Я не очень хорошо понимаю, что такое спайки?
И как долго мне придётся лежать дома? Как это было у вас? Через сколько дней вы вышли на работу/учебу?
ходите больше, спаек не будет, спайки я так понимаю внутренние рубцы
а киста сколько см была и как долго? Почему именно лапара?
Сказать честно, я не знаю.
21 числа часа два была боль в зоне правого яичника. Потом прошла, но я всё равно сходила в клинику сразу же. Сделали пункцию, сказали нужно сделать лапароскопию, и всё. Я минут за 10 узнала о том, что иду на операцию.
Но врач сказал, что вовремя всё сделали и всё будет хорошо, и детей иметь смогу.
Сообщение было удалено
Конечно сможете, просто я знаю случаи когда назначали гормоны против кисты, избегая лапары. У Вас все будет хорошо, родите обязательно, сейчас реабилитация пройдет и все)))) Люди и с одним яичником беременеют.
спасибо большое!! =)))
просто хочу, чтобы больничный поскорее закончился, не люблю дома сидеть, да и ходить туда-сюда по дому скучно=))
сняли швы?? это какие же вам разрезы делали..
лежать дома?? пару дней хреново и всё.
Сообщение было удалено
шовчики снимут, через 5 дней вроде должны после выписки
это же лапароскопия, там три дырочки всего.
у была лапароскопия? неделю дома просидеть хватит?
А мне лапаро делали когда я в критическом состоянии была,при разрыве кисты,откачивали кровь из брюшной полости ! Было не айс скажу я вам! Просили надуть живот при том что боли были шо пЫпец,фу как вспомню ,передёгивает аж....Поэтому девочки,если боли есть какие,не медлите! Обращайтесь к врачу! Потому шо то что я пережила я никому не пожелаю!
а что так плохо?(
я забыла написать, у меня тоже был разрыв кисты, тоже откачивали кровь из бр.полости. Но ничего страшного, больного нет и не было
Сообщение было удалено
вам повезло, это очень опасно.
Сообщение было удалено
чем опасно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спайки представляют собой пленки, образованные между внутренними органами. Они являются естественным препятствием для распространения воспалительного процесса в брюшине (перитонита), а раз у Вас был разрыв кисты, то спайки все равно будут, это защитная реакция организма