Гость
Статьи
Задержка без …

Задержка без беременности

Может кто то подскажет ( к врачу попаду только после праздников) на какой симптом болезни это похоже. Задержка небольшая,все признаки наступления месячных (грудь болит ,живот тянет уж неделю,тест на беременность отрицательный),но месячные так и не наступают,совсем-совсем малюсенький признак мазни (это если с лупой выискивать)возраст 40 лет -неужели это начало климакса?????!!!! Не хотелось бы так рано.

Аля
9 ответов
Последний — Перейти
Полина

Да нет, гормоны шалят.

Гость

это нарушение менструального цикла, если есть все симптомы значит придут месячные возможно в течение недели, рекомендовала бы вам пить душицу, Задержка бывает только у беременных,

Аля
Гость

Сообщение было удалено

А что душица,она как то нормализует цикл или на что она влияет?

Аля
Аля

Сообщение было удалено

А вот симптомы как раз сегодня начали понемногу пропадать.живот перестал тянуть,правда грудь ощущается ещё.

Пошалим?

Может и климакс, нужно провериться обязательно. Так по интернету вам наговорят...

Аля
Пошалим?

Сообщение было удалено

((((((((((

Аля

Почему так рано? А при климаксе какие симптомы ещё,он же не может так резко взять и начаться?

Светлана

Конечно, не сам климакс, но начинаются какие-то его проявления. Мне 42, у меня тоже где-то 2 года назад стали происходить сбои, но вообще-то лучше к врачу сходить, тогда по анализам можно будет что-то сказать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера
Аля

Сообщение было удалено

Такие симптомы бывают когда фоликул не может лопнуть. у меня так было в том году. сходите на узи,там сразу скажут.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: