Гость
Статьи
Масло черного тмина, …

Масло черного тмина, кто применял ? какие результаты??

Кто применял масло черного тмина? Была ли побочка? Как быстро проходила?

Юля
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Елена

А вообще это отличное средство для лечения хандры, а также для тонуса и иммунитета! Организм становится счастливым!
Иммунитет подлетает как на американских горках! Лихо!)
Я покупаю у прямых поставщиков из Каира - у меня там подружка вышла замуж за египтянина http://vk.com/egyptgoodsforspb
Примите во внимание, что нельзя беременным женщинам и людям, перенесшим трансплантацию органов - от масла организм настолько круто обновляется - возможно отторжение плода/органа.

Гость

У меня мешки на скулах,ничего не помогает,расскажите,может кому то помогло?

Леся

А при зубних iмплантах можна вживати чорний тмин?

Леся

Чи можна приймати чорний тмин при зубних iмплантах?

камила
Сараждин

Сообщение было удалено

Ассаламу Алейкум вы можете подсказать когда человек плохо чуйствует и серца начинает быстро бить как можно пить масло заранее спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отторжение импланта :( я буду принимать через пол года... проконсультируюсь с доктором какие симтомы при отторжении должны быть.. не могу не принимать это чудо! Кстати если помазать лесну больного зуба, то даже зубная боль проходит, без всяких там таблеток!

Гость

Пила его с сентября до января утром натощак, смешивала с медом в теплой воде, но нерегулярно, с перерывами в несколько дней иногда, иногда и неделями забывала про него, но тем не менее целую баночку успела выпить. В итоге ни разу за осень и зиму так и не простудилась. Уж не знаю, благодаря ли маслу или вопреки) но я думаю что в основном это его заслуга

Гость
Артур

Сообщение было удалено

Кика

Тут вот в предыдущих постах пишут о том, что для лечения того-то нужно использовать, к примеру, 7 капель масла черного тмина. Могу сказать, что ерунда все это... Известно, что не научились правильно дозировать это масло, поэтому-то и не используют его в официальной медицине, дабы не навредить. А тут так вот четко и конкретно. Типа.... Только это четко одному как мертвому припаркой станет, а у второго с ног свалит своим супердействием... Вот где прочесть про это можно: http://pobedirak.com/articles/maslo-chernogo-tmina-lechit-rak-fakty-i-domysly/

фидус

Всем здраствуйте.Продаю масло чёрного тмина.0.5 литров 850 рублей,пишите обращайтесь,я из Башкортостана,можно будет отправить транспортной компанией.и ещё есть другие мусульманские товары.контакте...fidus gaifyllin.

Турандот

Вопрос к знатокам.
Используют ли масло чёрного тмина при лечении артрита?
Есть кто-нибудь, кто на основании своего опыта может дать дельный совет для лечения этого заболевания?

Гость
Svetlana

Сообщение было удалено

Svetlana

пью масло черного тмина 2 недели. из минусов:- за 2 недели 2 раза выскочил герпес на губе. только вылечила один, через 2 дня уже другой вылез.- сплю как медведь, просыпаюсь в 9, к 6 часам на меня уже находит сон, еле терплю до 10 вечера, моментально отрубаюсь и до 9 утра. вообще, чувствуется вялость, будто я не спала 2 дня.- поскольку я мучаюсь дерматитом, то он показал себя во всей красе. вылез на всем теле, такого за 26 лет я еще не видела. но сейчас вроде стал проходить уже, тьфу-тфу, половина пятен исчезла.продолжаю пить дальше. надеюсь на улучшение состояния

Светлана, добрый день!
У меня тоже выскочил герпес через два дня после применения черного тмина. Я всегда ношу с собой Зоверакс, если герпес выскочит,сразу наношу. Но от Зовиракса герпес не уходит сразу, бывает больше недели мучаюсь,мажу в день по пять раз,как положено. Так вот, когда выскочил герпес после тмина, я не нанесла Зовиракс, а намазала черный тмин. Герпес ушел в тот же день. Вы даже не представляете, в каком шоке я была в тот день=) Я так поняла,что у меня началось обострение хронических болезней после тмина,вот и герпес выскочил. Также мои волосы,которые выпадали буквально клоками каждый день(!), после месяца применения тмина перестали выпадать,даже когда потяну прядь волос. Хвала Аллаху)

Алия
Катя

Сообщение было удалено

Здр.Катерина помогите пожалуйста,у моего мужа удалили одно легкое,во втором легком дырочки,в этом году выписался пролежал в больнице год БК+,сейчас опять чувствует себя плохо,наверное ляжет опять,в прошлом году пил медведку аппетит появился,но медведку сейчас мы найти не можем,Помогите посоветуйте что ему можно начать употреблять,масло черного тмина,или что-то еще,ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ

Жансая

Пью по 1 ч.л.масло черного тмина. Раньше кожа лица была абсолютно чистая, а теперь после приема масла много угрей вылезло! Я расстроилась. Месячные стали ооочень обильными и цикл уже не 30 дней, а 20 дней. Тут тоже расстроилась. Может это обострение?

алина

Противопоказания и ограничения к применению масла черного тмина
Осторожно – аллергия!

Необходимо помнить, что любые эфирные масла способны вызывать сильнейшие аллергические реакции. К маслу черного тмина это имеет прямое отношение: прием снадобья может как избавить от аллергии, так и способствовать ее появлению у людей, ранее не страдавших аллергическими заболеваниями.

Внимание! Перед первым использованием масла обязательно проведите тест на индивидуальную чувствительность, втерев его небольшое количество в тыльную область предплечья. При появлении в месте нанесения масла покраснения, сыпи и зуда его дальнейшее использование в любой форме категорически запрещено! В тяжелых случаях (особенно при приеме масла тмина внутрь) может развиться анафилактический шок, сопровождающийся нарушением зрения, потливостью, потерей сознания, появлением судорог.

алина

http://pobedirak.com/articles/maslo-chernogo-tmina-lechit-rak-fakty-i-domysly/2/

Масло черного тмина – уникальная кладовая витаминов и микроэлементов, благотворно влияющих на здоровье человека.
Использование средства требует осторожности из-за большой вероятности развития аллергии и других побочных эффектов.
Лечение маслом черного тмина при раке не рекомендуется официальной медициной, так как может привести к уменьшению эффективности основной терапии и резкому ухудшению состояния больного. P.S. информация взята с сайта pobedirak.com

алина

читайте по ссылке, если не пускает на страницу-зарегистрируйтесь и читайте, что можно вылечить, а можно и грохнуть себя! выздоравливайте! сейчас не надо тыкать пальцем в небо, всё можно найти и узнать!

алина
Турандот

Сообщение было удалено

набираете в гугле лечение артрита народной медициной и читайте.

алина
Жансая

Сообщение было удалено

http://pobedirak.com/articles/maslo-chernogo-tmina-lechit-rak-fakty-i-domysly/2/

Екатерина 30

Масло черного тмина покупаю только в магазине весекс оно очень хорошо помогает!!!стимулирует обмен веществ и очень хорошо повышает иммунитет с детками вместе пьем.

Турандот

Алина, вы пишите о масле чёрного тмина, как-будто речь идёт о тараканьем дихлофосе. Семена чёрного тмина и его масло - пищевой продукт, употребляемый человечеством много-много веков, не забывайте об этом.
Ничего им сжечь и уж тем более отравиться невозможно.
Не понимаю, кому взбрело на ум писать о капельных дозировках.
Если не знаком с продуктом, есть какое-то недоверие, сомнение - не мучай себя, выбери что-то другое, нет проблем!

Гость

Попробуйте пить семене черного тмина а не масло

Гость

Пила семена чт утром на тощак 1/3 чайн лож. и мед столько же,, 1,5 мес , ии.. забеременела, хотя раньше не получалось

Турандот

Как надо пить семена? Размалывать или не обязательно?

Гость

Чёрный тмин-это Милость АЛЛАХА к своим рабам!!!!!!!!! Это лекарство от всех болезней кроме смерти,так говорил наш пророк МУХАММАД саллалаху алейхи ва саллям!!!!по милости Всевышнего к нам,это лекарство работает,верьте в АЛЛАХА,ведь все лечения от него,также как и болезни.

луиза

помомгает ли масло черного тмина от родинок? кто-нибудь пробовал?

Турандот

Только вчера видела кое-что по теме "масло черного тмина выведение родинок".
Копайте, а также посмотрите "черная мазь".

Турандот

Нашла инфу, что, оказывается, в Древней Руси чёрный тмин был хорошо известен и его семена, кроме всего прочего, добавлялись в соления-квашения и использовались при приготовлении горячих блюд.
Автор статьи рекомендует современным хозяйкам обжарить щипотку чёрного тмина в растительном масле и добавить это в какое-то кушанье - придаст необыкновенный аромат.
Кстати, кто покупал, сколько стоит 100 г семян чёрн. тмина?

Нонка

Всем привет!Никогда не писала отзывы на форумах.Пишу впервые, так как под впечатлением от эффекта масла тмина черного. У меня в 17 лет пошли месячные, цикл был нерегулярным.Бывало что полгода месячных не было вообще. Сначала пила негормональные. Результата не было потом перешла на гормоны. Организм очень тяжело переносил. Из-за стресса потом месячные шли вообще не регулярно- через 2-3 месяца.Абсолютно случайно вместе с мамой начали пить масло тмина(достаточно большая банка и написано королевское масло)по чайной ложке утром! с медом. Через месяц буквально после полугодового отсутствия месячных они пошли и идут регулярно!не было такого никогда у меня! Я пила масло около 3 месяцев.Вот уже года два прошло как не пью, а цикл стабилен.Всем здоровья! Масло правда работает!

Королек
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не имею против мусульман, даже напротив, отношусь к ним с большой симпатией ( к нормальным людям, не к террористам ), но вы так пишите, что можно подумать, мусульмане ничем не болеют и все умирают здоровыми, благодаря маслу черного тмина.
Кстати, под влиянием этого форума пью его уже три недели, не заметила никаких изменений. Ну вообще никаких.........

Турандот

Королёк, чтобы увидеть результат нужно пить 3 мес. Так пишется в пояснительных текстах. Хотя 3 нед, как в вашем случае, тоже неплохой срок.
Изменения, конечно, есть, но не такие очевидные. Присмотритесь лучше, ведь речь идёт не только о внешних признаках, но и о внутренних изменениях.

Королек
Турандот

Сообщение было удалено

Дорогая Турандот, я, конечно, не понимаю, что вы имеете в виду под "внутренними изменениями", но если речь идет о банальном самочувствии, то как было мне, пардон, х ерово, так и сейчас есть.
Наружно тоже пока никаких признаков улучшения не вижу.
Но буду дальше принимать. Посмотрим. Я не сомневаюсь в лечебном действии масла, просто есть, видимо, исключения. И я одна из них.

Турандот

Уважаемая Королёк, трудно оценить ситуацию, если даже возраст неизвестен, не говоря уже о наборе болезней.
Одно дело, когда речь идёт о 18-летней девушке и совсем другой разговор, когда перед вами 60-летняя женщина.
Вы не исключение, у вас всё протекает, как и у всех. Три недели это всё-таки очень мало, продолжайте курс.
Под "внутренними изменениями" я имела в виду рассасывание всякого рода новообразований, таких как: полипы, фибромы, миомы, камни, холестериновые бляшки и т.д.

Королек
Турандот

Сообщение было удалено

Ооооо, если хоть что-то рассосется, это будет немыслимая победа ! У меня множественные мелкие полипы в желчном пузыре, я постоянно пью всякие травы и средства. Кроме того, есть такая гадость, как папилломы. Чтобы от них избавиться, я выпила СТОЛЬКО всякого, что можно написать список на двух листах мелким шрифтом. Хоть бы хны. Их становится все больше.
И мне, конечно, не 18, а скоро 56. :))))
И еще одна ужасная проблема : совершенно нет сил. Утром не могу встать, даже если спала 12 часов. Можно, конечно, все объяснить ужасно нервной ситуацией у меня дома, но ведь проблемы есть у всех. Во всяком случае, среди тех, кого я знаю, нет людей без проблем, но все как-то функционируют, бегают, работают, чего-то добиваются. Я же просто еле ноги таскаю. Щитовидка немного недодает, но не сильно. Пить гормоны по-любому не буду. А так, в общем, я здоровый человек. Откуда такая слабость, просто смертельная слабость ! совершенно не понимаю.

Турандот

Королёк, прочитайте здесь всю страницу, но особенно "Внешний вид и паразиты".
И не говорите, что вы чисты, как кристалл и эта тема не про вас.

http://medbookaide.ru/books/fold9001/book1015/p2.php

Турандот

Королёк, ещё вспомнила.
Наберите тему: "видео Огулов сода", "Огулов очищение лёгких", "Неумывакин перекись водорода".
Вообще покопайтесь в видео Огулова, они все короткие, 5 - 7 мин., не больше.
Он, в отличие от других авторов, даёт море информации, т.е. начинает с одного и кончает другим, не жмётся. Очень познавательно.
Имейте перед собой бумагу и карандаш - пригодится!

Королек

Турандот, спасибо, что советуете мне полезные вещи. Должна сказать, что я такой литературы перечитала массу. Я даже нашла информацию, что множественные папилломы означают, что человек заражен свиным карликовым цепнем. И вроде остальные симпотмы тоже совпадают. И страшная слабость и апатия тоже вписываются в эту симптоматику. Я уже столько всего антипаразитарного пила ! Последнее или предпоследнее, что я пила - это экстракт семян грейпфрута фирмы Чинтамани. По идее он уничтожает всех паразитов, грибки, бактерии и вирусы. После двух месяцев пития )) устала, разочаровалась и бросила. Если бы хоть какое-то копеешное улучшение было - я бы от радости пила его еще год. А ежели НИКАКИХ улучшений, значит оно не попало в точку.
А про паразитов вообще очень интересная тема. Я тоже очень брезглива, никогда не ем в гостях и даже не в каждом кафе или ресторане, всегда подумаю, как там моется и готовится. И тем более обидно, что люди, которые не имеют НИКАКОГО представления о чистоте и гигиене, что продукты нужно брать чистыми ( я бы даже сказала стерильными ) руками, эти люди зачастую совершенно здоровы, про папилломы они даже ничего не слышали.

Королек

Кстати, перекись водорода пила года три назад. Единственный результат - стал сильно болеть желудок. Бросила пить и все нормализовалась. Больше результата никакого не было.
Единственный результат, правда, небольшой, был когда я пила отвар вероники. Это трава, которая уничтожает грибки. Одна папиллома стала очень мощно шелушиться. Отшелушилась частично и замерла. Я после этого еще месяц пила, но больше никаких улучшений не было.

Турандот

Королёк, посмотрите это: http://zdravica.me/Rastenuia/ID-167/

Вы ничего не сказали про Огулова, копайте его.
На мой взгляд у вас нет сил из-за тяжёлой интоксикации, т.е. сильного закисления. Нужно менять, приводить в норму свой кислотно-щелочной балланс, возможно по Огулову, а может быть по кому-то другому.
Обязательно как следует почиститься от шлаков и паразитов.
Наладить правильное питание и вообще заняться собой.
То, что вы чистюля, это ни о чём не говорит. Именно у таких людей и выходят цепни в большом кол-ве.
Свиного карликого цепня не бывает, есть или свиной, или карликовый.

Королек

Турандот, спасибо большое, я сейчас глянула быстро - очень интересный сайт. Я куркуму в самом деле очень люблю ! Очень вкусный напиток - " золотое молоко ". Пью с удовольствием, если не забываю. И чувствую, что полезный, очень хорошие ощущения внутри от него.

Королек

Если честно, я с трудом представляю, что после всего, выпитого мной, во мне еще живут цепни. Но если Вы знаете какую-то не слишком убойную процедуру от цепней, была бы Вам очень благодарна за совет.
Слишком жесткую чистку я делать боюсь, так как пережила несколько непонятных приступов. У меня была страшная рвота, судороги и сердце отказывало, так как я теряла сознание. Я отношу это к тому, что я, по глупости, сделала себе воспаление желчного пузыря. Теперь трясусь, чтоб ничем не спровоцировать, еще одного такого приступа я не переживу.

Гость
Королек

Сообщение было удалено

Пройдите диагностику по живой капле крови и сами увидите,что в Вас живет.

Игорь М.

[quote="Турандот" message_id="50477695"]Нашла инфу, что, оказывается, в Древней Руси чёрный тмин был хорошо известен и его семена, кроме всего прочего, добавлялись в соления-квашения и использовались при приготовлении горячих блюд.Автор статьи рекомендует современным хозяйкам обжарить щипотку чёрного тмина в растительном масле и добавить это в какое-то кушанье - придаст необыкновенный аромат.Кстати, кто покупал, сколько стоит 100 г семян чёрн. тмина?[/quot
Я покупал вчера, стоит примерно 160-180 р. за 100г

Раіса
Анжела

Сообщение было удалено

Гость

От изжоги помогает соль немножко взять на язык

Раиса
Королек

Сообщение было удалено

Если сильная усталость проверьте кровь на железо и в-12это первые признаки попробуйте попить недельку результат будет заметен у меня так было спала сутками

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Королёк

Спасибо, Раиса, я как раз неделю назад начала пить таблетки железа, а вчера купила инъекции витаминов группы В и начала себе колоть. Действительно сегодня утром чувствовала себя значительно лучше ! Буду делать курс.
Здоровья Вам.

Clara

были очень сильные проблемы по-женски, эндометриоз. постоянно болело внутри живота, эту боль ощущала непрерывно. не могла нагнутся даже. пила гормональные, травы, но ничего не помогало. начала пить масло черного тмина 3 месяца назад, сейчас боли почти сошли на нет. если раньше болело на 100 процентов, то сейчас примерно на 30 иногда потягивает. надеюсь победить эндометриоз, конечная цель - беременность. как забеременнею, отпишусь

Алие
Анжела

Сообщение было удалено

Лавка со всеми этими продуктами обычно не находится в самой мечети.. так что можно спокойно заходить и покупать... я сама недавно заходила в мечкть за маслом... но там купила производство египта, а тут пишут, что оно плохое..

мэлина

всем привет!пью тмин утром и вечером уже три недели. чайную ложку запиваю водой обильно
у меня всегда влажные а то и мокрые ладони. я всегда имела такую проблему, а тут руки стали сухие и теплые. у меня вегет.сосуд.дистония. но это частая тема современного человека. начала пить масло что улучшить кожу на лице. от угрей. стало получше но не полное излечение. а вот руки порадовали-неожиданно. ноги сильно потели во время первой недели приема- вода прям. потом это прошло. и сейчас все супер. супер драй)