Кто применял масло черного тмина? Была ли побочка? Как быстро проходила?
Наталья, когда семечко размолото, в нём быстро начинает окисляться и испаряться всё, что было запечатано плотной кожурой и в первую очередь эфирные масла.
Поэтому, я бы вам посоветовала, конечно, цельные.
Как их принимать, можно найти на этом форуме или в информации о семенах ч. тмина, т.е. в инете.
Сообщение было удалено
Мы прилетели из Египта и я там на фабрике производителя приобрела это масло. Так вот там сказали что у них официальное представительство одно в россии, находится в казани. Принимать за 15 мин с утра натощак по одной чайной ложке.
Сообщение было удалено
Я могу сказать что во время беременности и лактации масло категорически запрещено принимать.
Сообщение было удалено
ага
и именно Айгуль из этого официального казанского представительства
Да, "побочка" была, но только первый месяц. Прыщи полезли и гастрит обострился. За то сейчас все "гуд". Второй курс пью - доволен. Главное качественное масло брать, я покупаю на http://sila-tmina.ru/ Там и доставка бесплатная, и цены лояльные, по сравнению с другими, и качество хорошее, они без посредников работают.
Супер эффект!Всем советую! Не пожалеете! Втирала в волосы- как после салона, с первого использования, выпадение волос сократилось % на 70, на лицо в чистом виде- избавилась от прыщей за 2 недели (после двух циклов по 3,5 месяца лечения у дерматолога, результаты были только во время лечения), очистила поры от черных точек! "Гусиные лапки" уменьшились! Вообще в восторге!!!!! Собираюсь принимать во внутрь! Побочек не было.
Сообщение было удалено
Хадиджа масло Чёрного тмина - Хвала Аллаху!!!- прдается во всех мечетях!!! Чёрный тмин-это Милость АЛЛАХА к своим рабам!!!!!!!!! Это лекарство от всех болезней кроме смерти,так говорил наш пророк МУХАММАД саллалаху алейхи ва саллям!!!!по милости Всевышнего к нам,это лекарство работает,верьте в АЛЛАХА,ведь все лечения от него,также как и болезни!!!
Сообщение было удалено
Почитайе в Коране про 7 священных продуктов! Среди них нет мяса, зато есть рыба, мёд, фрукты, так что советую всем истинным мусульманам с мяса налегат лучше на рыбу!!!
Сообщение было удалено
Видимо тебе повезло в жизни больше... самый умный человек на планете - знающий гуру.... Дай глупым людям совет - как ты очистил мозги от плесени?
Eto selebnoe maslo kotoroe lechit on vsego krome smerti kak skazal nash prorok Muhammad (s.a.s). My piyem so vsei semioy...Na sebe ispytala...Ona vygonyaet glistov, povishayet immunitet, lechit vsyakie ginekologicheskie bolezni dazhe ot raka...horosho pomogayet polovym bessilnym govoryat...protirala veki ot glaznyh bolezney....a eshe u nas u musulman est HIDJAMA...v inete posmotrite i prochtite.....ochen dazhe pomogayet ot vsego
Сообщение было удалено
Ксения, я тут в инете чисто случайно наткнулась на одну статью, какой то профессор давал интервью, о паразитарной теории происхождения рака. Так вот там ключевым звеном в его возникновении, играет трихомонада в купе с другими паразитами -кандида и др. И вот этот профессор дает такой совет, по поводу уничтожения трихомонад - это трехкратный прием подсолнечного нерафинированного масла с водкой по методу Шевченко. Вот его рекомендация - "...Не нужно забывать о народных, прекрасно себя зарекомендовавших средствах. К примеру, смешать 30 граммов водки и столько же подсолнечного масла и принимать это трижды в день за 20 минут до еды, курс — 2 недели, потом неделя — перерыв. Это для тех, кто болен или предрасположен к болезни. А для других то же средство полезно один раз в день перед ужином для профилактики. Средство проверенное и эффективное, а объясняется все просто: трихомонады терпеть не могут подсолнечного масла и выползают из укрытий, скажем, в ротовой полости, а водка их убивает. Все гениальное просто…"
Так что попробуйте такой способ, может и вправду поможет. И вот еще ссылка этой темы: www.liveinternet.ru/tags/тамара+яковлевна+свищева/
Сообщение было удалено
в магазине "сырой обед" от ладарии ссылку на магазин в поисковике легко найти
Сообщение было удалено
Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли применять масло чёрного тмина и хельбы одновременно? Также возможно ли совмещение с гормонами для щитовидки? Покупала в Египте,вроде как в солидном магазине за 55$, сказали пропить курсом по 1 чайной ложке натощак, 250 мл,потом сделать перерыв.А касательно хельбы - 5 капель на стакан воды в течении дня.Помогают ли эти средства при поликистозе и гормональном сбое?И можно ли принимать его при меоме,маме ещё взяла.
Здравствуйте,меня интересуют сборы при онкологии. Как с вами можно связаться? Моя почта: ksusha-888@mail.
Заранее благодарна.
Здравствуйте.
А помогает ли черный тмин от цитомегаловируса? У меня вирусы ЦМВ и простой герпес. Никак себя не проявляют но достала постоянная усталость и боли в мышцах руки и ног
Заранее благодарю за отзыв
Сообщение было удалено
Египетское масло не плохое, не всё то есть плохое.
Можете заказать на сайте alhabibi.ru с бесплатной доставкой по России.
Сообщение было удалено
Анжелла, можете купить масло черного тмина через интернет, например, тут: alhabibi.ru
Сообщение было удалено
Кто что знает про антипаразитарную чистку печени? Отзовитесь.
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте!Я только на днях узнала о масле черного тмина, хотя у меня куча всяких болячек и чем только не пробовала лечиться, т.к. врачи вылечить не могут. Я купила у нас в Ташкенте в обычной аптеке бутылочку масла 100 мл., стоит на российские около 100 рублей. Производитель - "MAXMADJON NURAFSHON" г.Ургут Самаркандской области. Сертифицировано, одобрено Мин.Здравом Узбекистана. Приятно пахнет черным тмином, цвет темный, горло сильно продрало при первом применении. Я только начала применять, даже еще мед не успела купить, который нужен для запивания, так что о результатах напишу позже. Так что если кто едет в Узбекистан, можете поискать его здесь
Я написала этот отзыв в прошлом году. Сейчас могу рассказать о результатах. Сначала масло вызвало у меня обострение холецистита, были сильные боли, пришлось бежать на УЗи и к врачу. После очень даже недешевого лечения я возобновила прием масла, т.к. все мы хотим чуда и вылечиться от всех своих болячек. Ту зиму ,правда, я не болела гриппом, пару раз начинался небольшой носморк и быстро проходил. Вот, собственно и все пока. Хронические болячки, к сожалению, пока не прошли. Я пила долго, наверное полгода. И насчет фирмы, про которую я писала... Один раз купила масло с сильным запахом черного тмина, а второй раз - вообще непонятно, чем пахнет... И с другими марками так же... Недавно опять решила поднимать иммунитет, только сейчас решила покупать семена и молоть их на кофемолке самой, по чайной ложке, прямо перед применением. Я думаю, так надежнее - хотя бы быть уверенной, что все свежее и ничем не разбавленное, как масло. Семена и дешевле, чем масло. Единственный минус - очень уж резкий вкус, не знаю, на сколько меня хватит. Мешаю их с медом, ем перед едой 2 раза в день.
Кто-нибудь лечился семенами? Как успехи?
Здоровья всем!
Я пробовала египетский но мне не понравился. Пахнет киросином и горчит. Самый классный тмин - средизменоморский. Продает сербская компания. До Питера правда ехал две недели но оно того стоит. Поищите в гугле. Ссылку давать не буду чтоб не было рекламой.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, масло чен тмина, можно принимать при миоме. Или лучше делать тампоны. И вообще помогает от миомы. Спасибо.
Сообщение было удалено
При миоме лучше всего семена в меду а не масло
пью масло 2 недели.началась тошнота-нет желчного,а от масла не поправляются?не хотелось бы...
Масло пью вторую неделю. Еще не понял, но хуже себя не чувствую. По поводу долек чеснока хочу предупредить - осторожно с этим! У меня такая долька прожгла кишечник и открылось кровотечение. Еще бы немного и дуба бы дал. Чеснок нужно тщательно пережевывать, затем только глатать. И то, для людей, у которых нет проблем с желудком и 12-перстной.
Решила написать про свой опыт. Пью масло 2 недели, по утрам натощак 1 чайную ложку. Не могу употреблять мед, так как у меня аллергия на эту продукцию. Второй день болят бока, низ живота. У меня камни в почках и в желчном пузыре. Страшновато что то, как бы хуже себе не сделала. Никогда не было проблем со стулом, теперь страдаю запорами. Конечно продолжаю пить, но если будут продолжаться боли, придется пойти к врачу. Надеюсь все будет хорошо.
Начала заниматься продажей ТМИННОГО МАСЛА "АФИЯ". Пока лучше него я не пила. Дает реальные результаты. Масло первого холодного отжима из свежих зерен. Пили всей семьей, теперь сама продаю. Для заказа пишите в ватсап 89280988221
Начала принимать масло тмина по 1ч.л утром на тощак и ночью перед сном, пью 4 день. Сегодня начала болеть поясница и низ живота и появились коричневые выделения,хотя до М еще 10 дней!!! Незнаю теперь что делать,продолжать пить дальше или остановиться!? Начала пить масло с целью излечиться по женски и забеременеть! Покупала в мечети. Девушки может у кого нибудь было так же? Заранее спасибо за ответы!
здравствуйте была в Таджикистане и меня от вяли к одной целительнице мне на живот намаз аль типа крема из черного тмина у нее во запах такой противный .Его до этого нагель и только потом нанес ль на живот на 20 минут оно стало твердое . Когда сняли было покраснение и боль в том месте где нанес ль . Боль продолжалось до приезда домой и к этому началось кровоточить как при месячных но быстрее с кусками крови и жет сильно то кое может быть от масло . Пожал уста подскажите что мне делать .
Доброго времени суток, напишите, пожалуйста, фирму масла, кому понравился его эффект... хочу заказать, но теряюсь в многообразии выбора((заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Вам обязательно нужно к врачу, возможно была "спящая" болезнь , а масло ведь увеличивает рост и обновление клеток...что могло спровоцировать выделения.
Сообщение было удалено
пила масло много лет имея три импланта зубных давно поставленных,ни когда не знала ,что нельзя пить масло при трансплантации органов .Но имплант это не трансплантация и вот прочитав только сейчас не знаю пить его или воздержаться ,т. к поставила еще импланты У кого узнать не подскажите????
привожу его из Египта (знаю где хорошее) живу там часто .Кто ездит по фабрикам и как туристы хорошего не купишь. Масло должно горчить а не быть без вкуса Черный тмин сам по себе черный и имеет неприятный привкус а если его разбавить ,то это уже не масло черного тмина Многие его не могут пить а покупают в капсулах (там в аптеках продают) У кого гастрит в капсулах не оч хорошо
***** как это масло черного тмина пахнет хорошо,,,,,,,,,,,,,,,, ? Оно неприятное и когда выпьешь печет в горле Это настоящее и оч неприятное на вкус
кто там спрашивал про хелбу? Хельбу как и масло ч тмина можно пить вместе Хельба восточный напиток который готовят во всех дешевых кафе Он тонизирует и оч полезный но что бы лечиться им и не болеть его надо употреблять с детства и расти с ним Все эти масла и хельбы это натур продукт и не является лекарством а только как поддержка для иммунитета у здоровых людей Но очень полезные вещи Лечиться надо уж если заболел и пить вместе с ними добавки эти ,но оч длительно это натур и поможет только при длительном применении
Если у вас был гломеуролонефрит, будьте осторожны с этой нигеллой! Я много лет жила на юге Индии, и хорошо знакома с действиями на организм многих южных специй - и в основном, при грамотном их потреблении - только плюсы! Но здесь, я пробовала масла черного тмина (который, кстати, - никакой не тмин и не зира вовсе) и просто семена черного тмина - нигеллы-калинджи - и о ужас - мне плохо! Оказывается, он вызывает повышенную выработку лейкоцитов, что равносильно сильнейшему приступу при таком аутоиммунном заболевании, как гломеуролонефрит. Господа, будьте осторожны! И по вкусу и действию ничего общего ни с зирой, ни с тмином, это мягкое суховато-жирноватое растение с сильным запахом эвкалипта не имеет. Кому-то походит все его воспевают - а кому-то это удар по зоровью и самочувствию! Кстати, в самой Индии я его особо и не встречала, а любимая зира - там да везде. Эта калинджи, видно характерна для североАфриканцев и всех того происхождения - небезызвестных, но печально известных под разными именами по земному шару - вот они и воспевают свойства своей нигеллы - и вовсе она не тмин и не зира!
Масло черного тмина эфиопского сорта, премиум класса в жестяной банке. Объем - 1 литр.
Здравствуйте) применяю черный тмин "черный верблюд" где то уже дней 5 , из симптомов: начались отеки гортании и зуд по всему телу) , ответьте пожалуйста? Это положительная реакция или же негативная ??? Кто знает ?????
580. у меня так же было. В середине месяца, еще до КД далеко, на три-четыре дня начались выделения. но они прошли и следующие месячные вобще без болей. очень хорошо протекают. Тоже испугалась сначала. Это скорее всего изза кисты или пробемы с яичниками. Пью 2 недели уже.
только вот прыщи полезли на щеках, говорят, что пить подольше надо, типа очищается печень и желчный. ну посмотрим, мне 26, с прыщами как то стремно ходить.
у кого еще прыщи пошли? как долго они держались
Сообщение было удалено
580. у меня так же было. В середине месяца, еще до КД далеко, на три-четыре дня начались выделения. но они прошли и следующие месячные вобще без болей. очень хорошо протекают. Тоже испугалась сначала. Это скорее всего изза кисты или пробемы с яичниками. Пью 2 недели уже.
только вот прыщи полезли на щеках, говорят, что пить подольше надо, типа очищается печень и желчный. ну посмотрим, мне 26, с прыщами как то стремно ходить.
у кого еще прыщи пошли? как долго они держались
Сообщение было удалено
у меня боли были в области груди (за правой стороной). прошли спустя 2 дня. но запоры тоже наблюдаются. сухие такие шарики, как козьи блин.)))даже кефир не помогает
Девушки черный тмин спас меня от растяжек на груди. Говорят что тмин делаеет растяжки менее заметными но мои растяжки вообще исчезли.. может это из за того что я вовремя нанесла ..в общем эффект просто супер
У нас есть оптом египетские натуральные масла в Москве. +79253441058
Сообщение было удалено
У меня фиброаденома она меня сейчас не беспокоит если начать принимать масло черного тмина Не потревожу ли я ее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так , кто сталкивался с аллергическим реакцием со стороны черного тмина ??
кто лечил эпилепсию тмином.результаты? кто знает как вылечить?
у меня такая же история, начала пить масло, через 5-6 дней начал болеть низ живота и выделения начались, хотя середина цикла, я испугалась, пить принимать перестала. Вот думаю, возобновлять ли прием? И с чем такое может быть связано...? У гинеколога была недавно, воспалений, проблем не выявлено. Странное поведение какое-то..
Люди если вы оставляете свои комментарии то делайте это без орфографических ошибок