Здравствуйте не подскажите что такое и из-за чего может быть ну и если знаете то как лечить!появился неприятный запах мочи,,,больше ничего нет ни выделений ни зуда!половой партнер у меня один уже на протяжение многих лет!Подскажите пожалуйста
Как старьем пахнет? Если да,то это уреаплазма,она расщепляет мочевину и дает такой запах.
А на вкус не пробовали?
Антибиотики орально принимали? Да и, некоторые таблетки тоже придают неприятный запах. И, как много воды за день выпиваете?
общий анализ мочи, дальше по обстоятельствам...
Таблетки пили? Витамины? Ели все подряд в диких сочетаниях а-ля мясо с маянезиком жареное да селедку под шубой на закуску? Если ничего больше не беспокоит, вспомните, что ели-пили и успокойтесь, бывает.
Бывает запах(козлячей мочи) от приема гармонов и др. лекарств.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пью йодамарин, перестала есть мясо, появился новый партнер после долгого воздержания, задержка месячных (такое у меня бывает) и вот неприятный запах мочи появился, что делать? К какому врачу обратиться?