Гость
Статьи
Гепатит С и …

Гепатит С и беременность

поделитесь опытом беременности на фоне Гепатита С. Нашли у мужа в крови, хотя 4 месяца назад не было ничего, т.к. проходил мед.осмотр...что делать? лечиться или беременеть?

Юля
43 ответа
Последний — Перейти
козлик

лечиться.

Гость

Беременеть. Никаким образом Гепатит С не передастся через сперму, это вирус крови. Говорю по опыту, родила от человека, который 12 лет болел Гепатитом С. Вылечился позднее, лечение обошлось в 150 000 и в 6 месяцев времени. Лечили химией, после химии еще 1 год нельзя иметь детей.

Ксения

беременеете, гепатит С не передается половым путем. И ребенку не грозит, у мужа гепатит С, но мы сейчас лечимся. Беременеть при лечении строго нельзя!!! Но мы будем ждать когда пролечится.

Если пока не будете лечиться, то вперед!!

Юля
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже смущает стоимость лечения...да и времени терять не хотим обоим уже за 30... но врач направил к инфекционисту...

Юля

но он же передается через травмы на слизистой....

мики

Автор, беременеть, лечение от полугода, но чаще больше года. А шанс заразиться очень минимален, почитайте специальную литературу.

А по поводу денег - пусть Вам врач голову не морочит. Если государственная программа, лечения гепатита С с гос.дотацией, т.к. это очень дорого.

Но Вы должны понимать, что Вам придется нелегко, с мужем... Препараты для лечения вызывают стойкую депрессию, это побочный эффект, так что мужества Вам

Ксения

автор лечение действительно дорогое!

Правда мы с мужем живем в Израиле, тут лечение бесплатное, сами бы не потянули такую сумму, в России еще дешевое лечение.

Беременеете, а потом к инфекционисту.

Эта болезнь развивается годами!!!!

Если гепатит недавний то ничего страшного нет, я уже собаку съела на этой теме.

Очень многое знаю...т.к. приходится с мужем ходить по врачам.

Юля
мики

Сообщение было удалено

Ууу..итак не ахти отношения..у обоих характеры дрянные..чее буудет.

Юля
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения

моя почта или агент deda-anna@mail.ru

пишите

зая
Юля

Сообщение было удалено

гепатит с полностью не лечится он остается в крови на всю жизнь но если мать не болеет ребёнок будет здоров так как сперматозойды стерильные а если болеет только кесарево делают чтоб ребёнок был здоров

зая
Ксения

Сообщение было удалено

гепатит с как раз то и передаётся половым путём

зая
Юля

Сообщение было удалено

Юля
зая

Сообщение было удалено

пишут что 1% передачи половым путем

Ксения
зая

Сообщение было удалено

дайте мне ссылку где это указано!

зая

Исходя из того, что РНК вируса гепатита С обнаруживается не только в крови, но и в других биологических средах (в сперме, цервикальной слизи и т. д. ), существует возможность заражения половым путем.

зая
Ксения

Сообщение было удалено

а причём тут ссылка я врач гинеколог и поверьте в институте изучали про то что вирус передаётся половым путём а написать можно хоть что это миф и в практике были случаи

Леля

А откуда берется гепатит С? Как им заражаются?

Гость
зая

Сообщение было удалено

я сама болела Гепатитом С и мне врач, гастроэнтеролог и инфекцеонист, когда я лежала в больнице просветели о том , что половым путем гепатит именно С передается, но только если у мужчины раны на половом органе и у тебя будут месечные ну и ослабленный имунитет. прошло 7 лет. я пролечилась, на лечение ушло 110 т. лечилась больше года. родила ребенка, жду второго. по анализам с тех пор даже обычные маркеры на Гепатит С не определяются. при беременности сдавала 3 раза и после 2 раза, думала , что может быть беременность так влияет на результат . т.к. он же вроде как должен быть в крови, а нет.... куда он делся все врачи не понимают....говорят, может я что напутала и ничем не болела...... и кстате с мужем живем половой жизнью соответсвенно и у него нет ничего. я напремер заразилась им через тату салон.....

Гость

вообщем не так страшен черт как его малюют. главное вовремя начать лечение ! и лечение тут одно комплексно ИНТРОФЕРОН (ИнтронА) каждые три дня в мышцу + вероребоверин (либо их аналоги более дешовые) больше эта гадость ничем не лечится. после этих уколов поднимается температура под 38 и так в течении года , а то и больше...... так что готовьтесь морально и физически это оооочень тяжело!!!!!!!

наталья

это АД .а не жизнь,Боже помоги!Явсё понимаю, но не принимаю, ьььмой муж был болен это ужасно пролечился ,это то же не лучшее время.Я не знаю хотим ребёнка ,есть сын ,хотим дочь,врач говорит возможно,Но не один специалист не знает пути Господние! Какой заразы нет,это ужас,Как жить,надо верить в Чудо!И всё будет ХОРОШО!ДЕТИ имеют право на ЖИЗНЬ при любых обстоятельствах.И врачи ,наука иногда не всилах обьяснить невозможное.А что такие люди не имеют право на жизнь,

Никто не знает что ,где, и как! произойдёт с тобой!

Елена

Гепатит, неприятно, но совсем не страшно. В Европе вирусные Гепатиты научились лечить безмедикаментозно и без побочек. Надеюсь скоро появится возможность и в Москве проходить безмедикаментозное лечение. Информацию о методике можно почитать здесь: http://biomedclinic.ru/diseases/ifektologiya/hcv.php

Катя

Доброго дня! Просветите пожалуйста в этой теме.. У мужа хроническая форма гепатита С, он даже не знает когда и как его подцепил. Делал анализы несколько лет назад уже после лечения, результат был отрицательный. Пытаемся сделать ребенка уже не первый год, сейчас пошли по анализам и у него снова нашли гепатит С ! Он в шоке.. Значит не долечили.. Вопрос такой: влияет ли как-нибудь эта гадость на зачатие, не в смысле заразиться а в смысле времени? Потому что мы уже долго пытаемся и безрезультатно, вот я и подумала, может это вирус тормозит зачатие?..

Гость

как я поняла активность гепатита с влияет на активность сперматозоидов, поэтому очень тяжело приходится, ждать лечения и пробовать беременеть это долго, тк гепатит тормозит зачатие, а с лечением тянуть тоже не стоит. Мы сами с этим столкнулись

Татьяна
Юля

Сообщение было удалено

Татьяна
Юля

Сообщение было удалено

Гость

Беременеть. Никаким образом Гепатит С не передастся через сперму, это вирус крови. Говорю по опыту, родила от человека, который 12 лет болел Гепатитом С. Вылечился позднее, лечение обошлось в 150 000 и в 6 месяцев времени. Лечили химией, после химии еще 1 год нельзя иметь детей.

Татьяна

Добрый вечер!а где вы лечились?150 т это дешево еще )подскажите чем где и как лечились )спасибо

Наташа

Скажите, пожалуйста, у мужа гепатит С, лечению поддался. Сейчас 13-я неделя лечения, скорее всего курс будет 16 недель. Через какой период можно беременеть ?

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Надя

Я беремена 2 месяца и вот узнаю что у меня гепатит С,незнаю что делать,муж гворит ребёнка оставим,заранее не паникуй и на учёт ставать боюсь,стыдно Помогити Подскажите!!!!

Ksu
Надя

Сообщение было удалено

Надя

Я беремена 2 месяца и вот узнаю что у меня гепатит С,незнаю что делать,муж гворит ребёнка оставим,заранее не паникуй и на учёт ставать боюсь,стыдно Помогити Подскажите!!!!

Надежда, без паники! Мужу конечно нужно рассказать,а затем вместе бороться за жизнь малыша. Записаться к инфекционисту, после сдачи анализа на кол-во вируса принимать окончательное решение! Поверьте, вы здесь не одиноки с этой проблемой.

Марта

Надя я также узнала о гепатите на 2 месеце!!сечас 28 недель!Большенство женщин так и узнаю о нем во время беремености!!деткам редко он передайотся!!родите здоровеньково малиша а вот и за себя возмотесь!!

Солнце

Всем привет!Девочки плакать хочу я беременна третий месяц,обнаружили гепатит с,как быть страшная болячка или нет я в шоке переливание ни разу не делала не пью не курю и ещё что интересно год назад сдавала на все гепатиты было отрицательно

Оля1701

Здравстуйте! Помогите пожалуйста! Беременность 14 недель. недавно нашли геп С, сколько слез прорыдала!!! решила оставить ребенка, так теперь выяснятся,что и муж болен. 3 года назад этой гадости не было, я сдавала этот анализ во время первой берем, родилась здоровая девочка, теперь и ее проверили, у нее нет этой болезни. Врачи обнадежили, что с таким геп С рожают здоровых детей, но теперь -то ситуация ухудшилась, получается оба родителя были больны этим на момент зачатия! как быть теперь? какой процент что ребенок родится здоровым?

Надежда

Здравствуйте. У меня был гепатитС, генотип 3а. По фиброскану - F4. Вирусная нагрузка - 184 900 копий. Билирубин-19,АЛАТ-186ед/л. Назначили интерфероны 3 раза в неделю- реаферон+рибаверин и гепа-мерц-1 мес. Через 6 мес. нагрузка -439 300 копий. Терапию отменили. Посоветовали пролечиться препаратом Гептронг. Лечились еще 2 месяца. ПЦР-отрицательный. Показатели в норме. Вирус в крови не обнаруживается . Врач молодец, нашла правильное решение в моей проблеме. Удачи в лечении.

Рухсона

Здравствуйте. У меня вопрос такой. Срок у меня В начале февраля
У меня гепатит с. А у мужа гепатит б. У мужа качественный а количественный отрицательно. Хотела спросить после родов можноли сделать вакцину от гепатита Б себе если я сама заражена гепатитом С?

ledy
зая

Сообщение было удалено

.eta ne pravda.

ledy

Moy muj lecica gepatitom c 2-oy mesec s ledifos.skajite pojalusta kogda nam mojna planirovat beremenosti.sposibo

Ирина

Муж лечит месяц гепатит с в это время я забеременела. Это может как то отразится на ребенке?

реаrl

Мой лечится с софосбувиром и даклатасвиром от гепатит с второй месяц. А у меня беременность 4 недель. Что мне делать. Помогите. Очень хочу ребенка.

Надежда

Вечер добрый. У меня гепатит с, примерно лет 7. Стою в очереди на лечение. Ребёнка родила здорового. Ребёнку года не было, сдавали анализи, были антитела. После года ничего не стало. Жить с этим можно, главное без паники. И поддерживать печень, не перегружать больно.

Вика7

Здраствуйте,у меня гипотит ц.Болею где то года 3.Не лечусь,временно нету финансов на лечения.Мы с мужем хотим ребёнка.Пока не выходит.Гипотит как то влеяет?Как забеременить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
зая

гепатит с как раз то и передаётся половым путём

Это передается только через кровь! Не спорю, он может перейти половым путем, но (!) это в том случае, если в половых органах есть микротрещины или натертости, которые могут закровоточить, тогда да, это перейдет вашему партнеру, потому что произойдет обмен кровью. По другому никак!!! Повторюсь, это не половая инфекция, гепатит С передается только через кровь (не через слюну, не через половые выделения, только кровь) . Сама болею этой болезнью уже не первый год, заразилась от бывшего мужа 10 лет назад, родила здоровую дочку через кесарево. С тем человеком расстались. Живем сейчас с мужчиной, три года. Он полностью здоров, через секс за все 3 года не заразился , хотя не предохраняемся никогда. Ждем ребеночка сейчас.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема