Привет всем. Сделала на прошлой неделе гастроскопию. Диагноз - артральный поверхностный гастрит и хеликобактер положительный. Лечение назначили антибиотиками и другими лекарствами. Гастрит и есть …
Сообщение было удалено
Прополис аптечный? Как принимать?
Сообщение было удалено
В начале обратитесь к дерматологу , только именно дерматологу, а не косметологу, затем к гастроэнтерологу и можно ещё к гинекологу....
Обязательно поситите дерматолога и гастроэнтеролога, если кто-то один поставил какой диагноз - лечитесь и идите к следующему.
У меня до рождения сына прыщи были, но совсем не много, во время беременности лицо было как у младенца, а вот когда родила они очень сильно полезли. Не знаю с чем связано. Сейчас сыну 1,9 и мне стыдно даже выйти на улицу(
Девочки, было у кого-то тоже так?
У меня гиперпластичный гастрит +опущен кишечник +хилори... Назначили лечение и антибиотики, прошла курс. Желудок подлатала, но диета теперь на всю жизнь. Не жестокая конечно, но острое и сильно жареное нельзя много кушать. Так вот, прыщи тоже активно лезут. Я купила барсучий жир, натощак утром ложечку чайную. Для жкт идеально) А вот прыщики, по сравнению с тем что было до болезни стали более активно появляться. В основном на подбородка, лбу и правая щека - не то чтобы ужасные прям, но приятного мало. Сейчас слежу за питанием, 15 минут в день спорта, думаю начать бегать. Уже сейчас положительная динамика видна. И да, конечно, побольше молочных продуктов:кефир, йогурт, творог) Мазь Циновит мне ещё помогает, а перед сном помимо скрабов, пилингов - чуть-чуть прыщики смазываю жидким дягтярным мылом, после смываю. Все аккуратно и точечной наносится, но не злоупотреблять. Удачи всем)!
Всем привет, никогда не писала отзывы, но тут не могу не сделать этого. Итак, мне 27 лет, но проблемы с кожей последние года 3 меня просто изводили. я перепробовала все: и очищение, и восстановление микрофлоры и наружные методы , и косметологи дорогие, и тд...( питаюсь я всегда правильно: ничего жирного и жареного) НО! я нашла проблему в желудке - хеликабактр пилори! начала пить антибиотики и тадададааааам... кожа чистая. не на 100 процентов, конечно, черные точки имеются на Т зоне, но блиииин, кожа без прыщей и внутренних белых жировичков!
Как лечили, подскажите пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне всегда хотелось задать вопрос: люди с прыщами, вы где??? ))))) никого, кроме девушки в зеркале не видела. Или есть специальный город, в который уезжают все мои "друзья по несчастью"?? )))) что ж вы без меня уехали? )))))) так друзья не поступают )))))
Такая же фигня )))). Ни одной не видела и кажется, будто я одна на свете с таким дэрмом на лице.
Недавно пошла с дочерью в кожвен (у нее на руках высыпания были), сижу, смотрю по сторонам и говорю доче - "твою ж меть!!! Ну, почему, блин, даже в кожвен Я САМАЯ КРАСИВАЯ!!!"
А мне ни много ни мало - 37..... 4 года мучаюсь. Как только начинается обострение гастрита - все, пиши пропало. На месяц, как минимум, из жизни выпадаю. Сыплет безбожно. Вся в гнойниках. До 33 лет - даже в подростковом возрасте НННИ ОДНОЙ падлюки на лице не было. А потом - атрофический гастрит и приехали.