Гость
Статьи
Гастрит является …

Гастрит является причиной прыщей?

Привет всем. Сделала на прошлой неделе гастроскопию. Диагноз - артральный поверхностный гастрит и хеликобактер положительный. Лечение назначили антибиотиками и другими лекарствами. Гастрит и есть …

Эль
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Помогите
Гость

Сообщение было удалено

Прополис аптечный? Как принимать?

Гость
аня

Сообщение было удалено

В начале обратитесь к дерматологу , только именно дерматологу, а не косметологу, затем к гастроэнтерологу и можно ещё к гинекологу....
Обязательно поситите дерматолога и гастроэнтеролога, если кто-то один поставил какой диагноз - лечитесь и идите к следующему.

Гость

У меня до рождения сына прыщи были, но совсем не много, во время беременности лицо было как у младенца, а вот когда родила они очень сильно полезли. Не знаю с чем связано. Сейчас сыну 1,9 и мне стыдно даже выйти на улицу(
Девочки, было у кого-то тоже так?

Ландыш

У меня гиперпластичный гастрит +опущен кишечник +хилори... Назначили лечение и антибиотики, прошла курс. Желудок подлатала, но диета теперь на всю жизнь. Не жестокая конечно, но острое и сильно жареное нельзя много кушать. Так вот, прыщи тоже активно лезут. Я купила барсучий жир, натощак утром ложечку чайную. Для жкт идеально) А вот прыщики, по сравнению с тем что было до болезни стали более активно появляться. В основном на подбородка, лбу и правая щека - не то чтобы ужасные прям, но приятного мало. Сейчас слежу за питанием, 15 минут в день спорта, думаю начать бегать. Уже сейчас положительная динамика видна. И да, конечно, побольше молочных продуктов:кефир, йогурт, творог) Мазь Циновит мне ещё помогает, а перед сном помимо скрабов, пилингов - чуть-чуть прыщики смазываю жидким дягтярным мылом, после смываю. Все аккуратно и точечной наносится, но не злоупотреблять. Удачи всем)!

Гость
Веснушка

Всем привет, никогда не писала отзывы, но тут не могу не сделать этого. Итак, мне 27 лет, но проблемы с кожей последние года 3 меня просто изводили. я перепробовала все: и очищение, и восстановление микрофлоры и наружные методы , и косметологи дорогие, и тд...( питаюсь я всегда правильно: ничего жирного и жареного) НО! я нашла проблему в желудке - хеликабактр пилори! начала пить антибиотики и тадададааааам... кожа чистая. не на 100 процентов, конечно, черные точки имеются на Т зоне, но блиииин, кожа без прыщей и внутренних белых жировичков!

Как лечили, подскажите пожалуйста

Денс
tempest

у меня гастрит.прыщей нет.

Гастрит разный бывает

Денс
такая же

я тоже все это проходила. глистов никаких не обнаружили

только дискинезия желчного пузыря, на этом фоне гастрит.

дискинезии не вылечить, лечили только гастрит. прыщи прошли.

Чем лечили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Koko

Мне всегда хотелось задать вопрос: люди с прыщами, вы где??? ))))) никого, кроме девушки в зеркале не видела. Или есть специальный город, в который уезжают все мои "друзья по несчастью"?? )))) что ж вы без меня уехали? )))))) так друзья не поступают )))))

Такая же фигня )))). Ни одной не видела и кажется, будто я одна на свете с таким дэрмом на лице.
Недавно пошла с дочерью в кожвен (у нее на руках высыпания были), сижу, смотрю по сторонам и говорю доче - "твою ж меть!!! Ну, почему, блин, даже в кожвен Я САМАЯ КРАСИВАЯ!!!"
А мне ни много ни мало - 37..... 4 года мучаюсь. Как только начинается обострение гастрита - все, пиши пропало. На месяц, как минимум, из жизни выпадаю. Сыплет безбожно. Вся в гнойниках. До 33 лет - даже в подростковом возрасте НННИ ОДНОЙ падлюки на лице не было. А потом - атрофический гастрит и приехали.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: