Гость
Статьи
Помогите! Что делать! …

Помогите! Что делать! Большая задержка. Тест отрицательный

На сегодняшний день (23.04.2012) у меня 19 дней задержки. Цикл скачет от 28 до 32 дней. Я замужем, секс регулярно пару раз в неделю, бывает и чаще. Последний раз у меня была задержка в 12 дней около …

Алёна
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Nurs

[quote="зая"]у всех по разному показывает тест а у кого то и вообще месяцев до 2 не показывает[/quot

у меня прям такая же ситуация,не знаю что делать

самал

здравствуйте ! у меня уже сегодня 12 день задержки но тест отрицателен что это может быть или лучше сходить к врачу но раньше такого некогда не было

Nurs

Девчонки,привет всем!!!!У меня радостная новость,вчера пошла к врачу задержка была 20 дней,тесты были отрицательные(штук 10 делала) сперва сказали что у меня киста,отправили на узи,на узи не подтвердилось,спросила что там, мне сказали что возможно беременность,пошла сдавать кровь на ХЧГ,результаты завтра,пришла домой сделала еще один тест и он показал две заветные полосочки!!!Я на 7 небе от счастья,наконец то дождалась!!!Желаю всем девушкам испытать это чувство!!!Девчушки не расстраивайтесь раньше времени,верьте,просите у всевышнего и он вас обязательно услышит!!!А вообще не тяните с походом к Г!!!

Ольга

Всем привет. У меня 14 дней задержки, все тесты отрицательные, на 11 день задержки делала ХГЧ - отрицательно. 04.03 пойду к врачу. Очень надеюсь на Б. БТ 9 дней от 37,0 до 37,3 держится. Грудь потяжелела, вокруг сосков маленькие светлые пятна, сплю, ем, и зачастила в туалет. Не хочу себя лишний раз обнадеживать, но такое впервые. Очень хочу услышать опытного совета. Спасибо!

Nurs

[quote="Ольга"]Всем привет. У меня 14 дней задержки, все тесты отрицательные, на 11 день задержки делала ХГЧ - отрицательно. 04.03 пойду к врачу. Очень надеюсь на Б. БТ 9 дней от 37,0 до 37,3 держится. Грудь потяжелела, вокруг сосков маленькие светлые пятна, сплю, ем, и зачастила в туалет. Не хочу себя лишний раз обнадеживать, но такое впервые. Очень хочу услышать опытного совета. Спасибо![

Девочки,когда точно будите знать что вы беременны,будьте аккуратней,обращайте внимание на все свое состояние!!!И если не дай бог пошли какие то выделения даже еле еле розоватые,бегом к врачу.пусть назначает вам лекарства и конечно же покой,лежите,отдыхайте и не нервничайте!!!!!!!!

К сожалению я не успела ничего сделать,радость моя длилась сутки(((((((((((Никому такого не пожелаю!Девчонки держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!1

masha
Sweet

Сообщение было удалено

У меня всё как у вас,пойду на УЗИ через 3 дня и желаю положительного результата для себя!

masha

хочу положительный результат!!!!!!!!!!!

Юлия

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)))Мне 15 лет(господи даже стыдно про это говорить,но прошу не судите строго)Вообщем у меня задержка на 2 недели и 4 дня,тесты отрицательные !Никаких признаков беременности !к Генекологу идти боюсьЁ!Из за чего может быть задержка?

Гость

Юлия,не ломай голову и не мучайся, иди к врачу!Тут может быть много факторов,либо что то по женски, либо ты беременна!

Анастасия

Здравствуйте! у меня вот такой вопрос.- У меня задержка 4 недели. делала 5 тестов-все отрицательные. ходила к геникологу, он сказал что матка расширена и я беременна. УЗИ внутреннее и внешнее плодородное яйцо не обнаружено. что это? что мне делать?

аня

Привет девочки! Задержка 4 дня сиптомов беременности нет! Но никогда у меня задерзки небыло! Что делать незнаю очень хочется чтобы б была!!! Тесты делала отрицательны!

аnyff

5 день задержки а тест придательски молчит! Тянет низ живота и как будто что то между яичкинов, о ощущению бедра расширяются!!!! Мы с мужем не придохраняимся и хочется верить в чудо!!! Да и задержек у меня никогда дебыло, что это? И можно ли здать кровушку на хгч и как ее здают та тащак или и так можно! У меня еще проблема второй день болею грипом темперетура выше37*5 неповышалась и насморк! Можно ли здавать подрбный анализ при заболеваниях!?!

Светик

Девоньки, всем привет!!!

Беременность планировали, не предохранялись.

Задержка 8 дней, тесты отрицательные.Есть выделения из сосков.Сегодня на восьмой день вечером появились кровянистые помазывания, думала месячные, но на этом всё закончилось.Что это со мной такое???

Юля

Девочки, у меня такая проблема : задержка уже 2 недели, спазмы как при месячных есть, температура 37 - 37.3 уже вторую неделю. Тест показал 1 полосочку. Что это может быть?

Ия

Девочки привет...Я наверное скоро в кащенко попаду, столько переживаю, 16 дней задержки, груди болят даже при ходьбе, сегодня утром сделала тест отрицательный, температуру мерила было 37, могу надеяться на это самое желанное счастье.Очень хочу ребенкааааааааааааааа..........

Девочки! 19 день уже задержка - 10 тестов отриц. - была на узи - сказали не беременна - нет сил уже ждать - УЗИ ни у кого не ошибалось?

Юлия

Всем здравствуйте. Девочки незнаю что думать задержка 9 дней. Цикл регулярный, делаю тест одна полоска. Признаков б обычно на таких сроках не бывает, по краейней мере как я читала, разве только то что грудь болит соски ужасно болят. Еще низ живота покалывает, может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией.

анастасия

здравствуйте у меня такая же проблема задержка месячных дней 5 уже соски болят живот тянет тошнота периодически тест отрицательный еще и молочница обострилась

Ирина

подскажите пожалуйста,что это может быть...последние месячные были 11 июня,через две недели было немножко алых выделений,на сегодняшний день 9 день задержки,иногда ноет живот и спина,грудь опухла,БТ 37.2,а тест отрицательный(всегда предохранялись).очень переживаю подскажите....

Ирина

а | 19.07.2013, 13:37:13 [2451591031] Ирина

подскажите пожалуйста,что это может быть...последние месячные были 11 июня,через две недели было немножко алых выделений,на сегодняшний день 9 день задержки,иногда ноет живот и спина,грудь опухла,БТ 37.2,а тест отрицательный(всегда предохранялись).очень переживаю подскажите..

Светлана

Здравствуйте, у меня задержка 18 дней, все тесты отрицательные, живот и бока болят жутко, грудь налилась сначала и болела, сейчас немного меньше, завтра иду к Г, БТ 37,1, сегодня появилась светло-коричневая мазня, совсем немного на туал. бумаге. Очень переживаю хочу ребеночка...

astralia

Тест на таком раннем сроке может не показать, а вот что же вы молочницу не лечите? Срочно к врачу, кажется заболевание мелкое, а вот при беременности может и инфицирование плода вызвать и подтекание вод на поздних сроках. Почитайте сами тут все подробно написано: http://amnisure.ru/goto.php?ID=108

Лена

Здравствуйте! У меня такая проблема! 15.06.13 у меня были месячные а по сегоднешний день их нет! делала 2 раза тест 20 и 25.07.13 тест отрицательный! как быть !?Есть ли вероятность беременности?

Гость

Здравствуйте!! У меня такая ситуация, задержка 19 дней а тест отрицательный(делала на утреннюю мочу). Не знаю что делать, задержки ни когда не было шли по циклу 28-32. Но есть тошнота по утрам и перед сном, грудь местами побаливает но не сильно, в туалет хожу часто через каждый 30 мин. И поясница тоже побаливает , местами низ живота колит и бока тоже. Половой акт с мужем незащищенный, регулярный. Весной лечилась от инфекции, через месяц анализы были хорошие, вылечила инфекции. Скажите пожалуйста может быть ли у меня беременность???? Очень хотим малыша, волнуюсь!

Мария

Девочки помогите ,пожалуйста. Вот уже с 9(начало месячных) июня думаю,что беременна.задержки не было,но месячные очень странно прошли.день мазало,день обильно.. я сделала 2 теста через неделю после М.отриц.Пошла к гинекологу,она взяла мазок,и поставила уреаплазму.Потом я заметила вены на груди,иногда болел низ живота.один раз как будто резали меня.в конце июня сделала еще один тест,тоже отриц. Но 4 июля опять пришли месячные, обильно,как обычно,без мазни,3 дня.Но в первый день М.опять резало низ живота.Тошноты,утомляемости нет,грудь не болит,не чувствительна.только вены,иногда тянет поясницу.частое мочеиспускание,кушаю как всегда,ни мало,ни много.1 августа снова пришли месячные,не отличающиеся от нормальных. Но заметила по всему телу,на ладонях,на животе,на руках,на ногах.Меня это забеспокоило.12 августа пошла на платное узи.по моим подсчетам,если была бы Б. было бы уже 8-10 недель. узи делали минут 5-7, беременность исключили. Отмечается повышенное вздутие кишечника.

И вот неделю после узи тянет низ живота,болит,иногда режет, болит поясница,нажимаю на низ живота,чувствую мочевой пузырь.Мне кажется,это он и болит.До М около недели. Иногда перед месячными за неделю у меня может тянуть живот и чуть-чуть поясницу.

Девули,не могло ли узи ошибиться?Или это все таки не беременность?или у меня просто самовнушение какое-то.. Уреаплазму не лечу. Подскажите, пожалуйста.

Гость

девочки, задержка 2 недели. грудь болит, температура 37, тесты отриц. похоже на Б или я накручиваю?

юлия

У меня 40 дней задержки. Тесты отрицательные. Беспокойтесь очень. Надеюсь что беременность есть

Свети

Всем привет! За последние 3 дня облазила пол интернета в поисках ответов на свои вопросы.

Решила оставить свои наблюдения. Для начала хочу сказать. Девочки, не оставляйте надежды,

если вы ждете малыша. Не оставляйте ее даже, если у вас будет что-то похожее на мое состоя

ние.

У меня задержка уже 15 (16 пошли) суток. Никаких симптомов я себе не придумывала, просто

в последние дни села и проанализировала свои наблюдения за организмом и пошла к врачу.

И по всем признакам должна была быть беременность. Итак. Цикл регулярный.

Последний год приходят день в день, когда и ожидаю. В этот раз 1,2,3... дня задержки.

Я не реагирую. Иду делаю тест с ожиданием, что как всегда отрицательный и получаю именно этот результат.

(небольшое отступление - мне поставили непроходимость труб 1,5 года назад,

а ждем уже почти 3 года, поэтому я вполне реально смотрю на вещи, но так как ни на операцию ни на эко решиться не могу,

то продолжаю верить в чудеса). Успокаиваюсь и жду дальше. Вот подходит 14 день, я иду сдавать ХГЧ уже с полной уверенностью,

что именно он то мне и покажет нашу долгожданную беременность.

Свети

А почему такая уверенность? А потому, что у меня было все:

грудь начала болеть не до месячных, а спустя несколько дней после начала задержки. Болеть по бокам и очень сильно.

Нос заложен. Темепература 37, Жрать (простите за слово, но именно жрать) охота через каждые 2 часа, впервые

в жизни меня гоняет ночью в туалет. Два дня назад начало тошнить, сегодня прям откровенно замутило в машине

(это уже после того, как врачи мне отрезали все шансы). Живот все две недели не болел, обычно при задержках

болел, тянул и даже схватки были. В этот раз заболел только сегодня, после осмотра врача. Никаких признаков того,

что у меня начнутся месячные. И вот вчера я сдала ХГЧ - 1,55, то есть кровь не показала Б. УЗИ сегодня показало кисту

в левом яичнике и никакой Б (мне вообще кажется, что врач Б и не искала). Я было хотела пореветь в диагноз.

Но М так и нет.

Продолжаю ждать. Мама говорит, что первый раз слышит, что при кисте нет М. У нее была долго киста и всегда были М.

Велела ничего не пить из прописанного, ждать... Хочу верить маме)

но по хочу мне не светит

Татьяна

Здравствуйте,у меня задержка где-то 1.5 месяца..посдедние М были очень скудными,буквально 3 дня,а теперь и вовсе нет,тесты делала,все отрицательные,в последнее время живот побаливает,да и подташнивает по вечерам. ПА защищенный,скажите что может быть?

Свети
Татьяна

Сообщение было удалено

Вам надо сходить к врачу на осмотр

Елена

Девочки, кто читает этот форум! У меня была своя сказка. Расклад был простой: ПА на 9 день цикла, потом муж уехал. Задержка 1,2,3 потом встреча с мужем и т.д. 10 дней задержки - кровь на ХГЧ отр. Чувствую беременность душой, других признаков нет. до 3 недель задержки тесты - отр. узи - не показывает. Врачи даже говорили: может просто у вас пропущенный цикл, и потом вы забеременели (после задержки). 3 недели развития плода было разницы всю беременность. РОДИЛА РОВНО ЧЕРЕЗ 40 НЕДЕЛЬ с первого дня последних М. ребенок 52 см., голова 54 см., 9-9 Апгар. (муж правда всю беременность сомневался в душе, что ребенок его. дату зачатия ставили где-то посередине между его отъездом и приездом. Так что не падайте духом!

marina

девочки задержка почти 2 месяца. Тест отрицательный.грудь слегка набухает. Что думаете?

ира

Всем привет!У меня задержка 14,полных дней,-тесты отрицательные,делала узи,все органы здоровы,врач сказала.а месячных нет.Что может быть,подскажите?

ира
ира

Сообщение было удалено

Маруська

Привет всем, девочки задержка 36 дней, тесты отрицательные, завтра пойду к врачу ужасно волнуюсь и хочу положительного результата! Да и признаков нет или я просто не замечаю.

Маргарита

Всем привет,прочла я выше написанное и вижу что я не одна с такой проблемой!У меня задержка 12 дней,месячными и не пахнет,после задержки два дня болели соски,в данный момент округлился живот,утренняя тошнота,жор,колит то правый то левый бок,матку покалывает изредка и поясницу,тесты делала 6 шт.и все четко показывают отрицание беременности!∙что скажите??

Гость

Задержка 15 дней. Матка увеличена, тест отрицательный. Пошла на УЗИ сказали киста правого яичника, ждать месячные.... Только их вот нет и нет

Милена

девочки, помогите! задержка второй день. вчера делала 2 теста- отриц.

что такое? грудь вообще не болит, живот почти не ноет. БТ вчера была 36,8 а за день раньше - 37.2. прочитала в интернете что нужно пить ромашку,мяту и валерьянку для вызова месячных. вот выпила час назад. пока ничего.

мне всего 16лет, не осуждайте пожалуйста( я не хочу беременности.

Гость

Не знаю что делать,к врачу пока нету возможности сходить..была задержка в прошлом месяце около недели потом начались месячные в этом месяце задержка почти 2 недели тесты отрицательные , держится температура 37.1 ,тянет живот,появились белые выделения обильные,моча очень темная..и аппетит большой...подскажите(( к врачу через 3 дня..

юлианна
Гость

Сообщение было удалено

это не беременность.

Юлия

всем привет) у меня в октябре была задержка 6днейюначались дела 30го числа.в ноябре пошли 27.сегодня уже 3е и М нет.тошнит и есть аппетит.с мужем не предохраняемся.первому ребёнку 1г7м.живот болит как при месячных,раздражаюсь и бросает в жар,что может быть?

Юлия

у меня с первой беременность при задержке 1день тест уже показал результат.

ксюша

девочки подскажите.может у кого такое было.задержка 5 дней.делала 2 теста оба раза отрицательно.есть небольшие коричневатые выделения.низ живота болит.

Мари

У меня другая проблема...

ПА как такового не было. Но был, кхм, оральный секс.. После чего лежали,без одежды.. Тогда не задумывалась о последствиях. А можно ли в таком случае забеременеть?

Через неделю должны были пойти М, но их не было, и вот тут я запаниковала... к "Неожиданностям" еще не готова! Несколько дней на нервах, ночами не спала...

На 6й день задержки тест показал одну полоску. Успокоилась, думала, все нормально, значит сбой, скоро будут. Но их не было. Снова в панику.

На 8й день сделала два теста разных производителей - отрицательные. Сиди себе и жди монстриков с красной свитой... Но тут подруга ляпнула, что признак беременности - чувствительность груди. В тот же день почувствовала, что грудь болит.. Может самовнушение?...

На 10й день задержки сделала еще один тест, снова одна. Но я все не успокоюсь..

Вечером ложусь спать в надежде проснуться в красной луже...

Никаких нервов не осталось... (

И тут

Гостья

Девочки подскажите 9 дней задержки иногда потягивает живот . Грудь болит аж не дотронуться. До задержки сдала кровь на хгч ничего. Тесты отрицательные!!! Может это быть беременность или сбой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мари
Гостья

Сообщение было удалено

У меня на 11й день пошли, родимые. А тоже и живот болел, и грудь очень чувствительная, раньше такого не было никогда..

Но все ок, дождалась)

дети-цветы жизни!

кошмар какой сумашедшие мамочки все тесты в аптеке купили.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Елена

Девочки у меня задержка 8 дней, делала на 4-5-8 день тесты и они все отрицательны.. Тесты эви и клеарблю. Грудь впринципе не болит, не тошнит, самочувствие нормальное. До этого за две недели болела..простыла сильно...придатки возможно воспалились...так же пережила стресс, сдача экзаменов в институты...сами понимаете нервотрепка еще та. Да и погода меняется сильно, я реагирую на нее. Может ли быть такое что низ живота тянет из-за того что простыла до, не наступают месячные в срок.