Гость
Статьи
Пиявки в гинекологии - …

Пиявки в гинекологии - поделитесь пжт опытом

Добрый вечер, если есть опыт лечения пиявками эндометриоза поделитесь... Информации о гирудотерапии достаточно много, а вот отзывов как-то мало...

Струна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость2

шрамы у подруги остались....а вот насчет вылечила она что то или нет не знаю...

Гость

Я кисты так вылечила.

Гость

Делала один раз,больше не стала из-за шрамов,оочень долго заживают ранки. Знаю знакомый делал от какой-то болячки-помогло.

22

стесняюсь спросить, а их вовнутрь что ли ставят?

Гость
22

Сообщение было удалено

Мне ставили на ладонь по системе су-джок терапии.

гость
22

Сообщение было удалено

при гинекологии мне ставили на копчик с двух сторон.. но я была один раз, а мне говорили, что при гинекологии чередуют ставят, то спереди, то сзади, в области живота и спины.. Вообще вещь очень хорошая!!!! в конце концов шрамы рассосались, но долго очень. И когда идете на пиявки, возьмите с собой прокладки, кровь кровь идет около суток из места укуса.. вся грязь уходит..

Алека

Вылечила пиявками фиброзно-кистозную мастапатию и кисту яичника. До этого врачи прооперировали обе груди, через два месяца боли возобновились и мне предложили операцию по удалению обеих мол желез! Я была в отчаянии, мне было 33 года! По совету подруги пошла на пиявки. Вот уже в течении десяти лет, раз в год провожу профилактику пиявками и никаких врачей! Всем удачи! И не бойтесь шрамов! Здоровье дороже!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилия
22

Сообщение было удалено

Гинеколог ставит внутрь и нет ни каких шрамов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: