Добрый день! скажите, плиз, может кто знает?! третий день пью Ярину. тк цикл нерегул. третий день идут месячные. точнее коричневая мазня(она началась до приёма Ярины), болит внизу живота,прихватывает и отпускает, БТ 37. плюс-минус 0,2-это нормально? обычно у меня во время месячеых,БТ низкая, возможно это связано с Яриной? подскажите ))
Извините, а с какой целью вы каждый раз меряете БТ?
Сообщение было удалено
и правда что...зачем?? +1
Сообщение было удалено
и правда что...зачем?? +1
зачем зачем.....мож у автора забеременеть не получается и человеку доктор выписал ярину месяца на 3, чтоб на отмене забеременеть...т.ч. зачем и почему вопрос не актуальный
Автор, я бт не мерила, но первый месяц при приеме ярины мазня была каждый день в течении месяца, на след месяц все ок
3.
Гость
Спасибо Вам за ответ) вы меня поняли с полуслова, всегда надеюсь и жду двух полосочек)))
Сообщение было удалено
А Вы, пардон,перед началом приема препарата беременность исключили?
По поводу мазни, которая еще до приема ОК началась - какой день цикла был? на какой день цикла начали принимать ОК ?
да, делала тесты-отрицательные. а мазня началась утром.а вечером выпила первую таблетку ярины а так-то цикл у меня нерегулярный. месячные в феврале до этого были (((
Принимаю ярину уже лет 5. периодически делаю переыв где то месяцев на 5,так за эти 5 месяцев пока не принимала с головы волосы посыпались а усы расти начали!)))врач прописал мне эти таблетки когда сдала анализы на гормоны!(задержки постояные были)Щас не пью и уже 45 день цикла!)короче хочу отказаться от гормональных таблеток но видимо без них никуда!!!девочки кто-нибудь знает как снизить уровень тестостерона не принимая гормоны(???!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимаю ярину уже лет 5. периодически делаю переыв где то месяцев на 5,так за эти 5 месяцев пока не принимала с головы волосы посыпались а усы расти начали!)))врач прописал мне эти таблетки когда сдала анализы на гормоны!(задержки постояные были)Щас не пью и уже 45 день цикла!)короче хочу отказаться от гормональных таблеток но видимо без них никуда!!!девочки кто-нибудь знает как снизить уровень тестостерона не принимая гормоны(???!!