У меня нет менструаций 1,5 года. Долго пила гормоны щитовидной железы по предписанию врача. Причина была не в этом. Грешу на потерю в весе. Набрала свой обычный вес 2 месяца назад. Пью Циклодинон …
если не можете забеременеть надо уколы алоэ 20 ук и хлористый все вместе попросить врача направление навправление на уколы эти в процедурном будут делать в обычной клинике подмывание хлоргексидином дома а главное ундевит 4 таб в день витамины и не простывать для увеличения либидо смотри эротические фильмы / личный опыт пей витамин пока не пойдет ничего страшного нет
Сообщение было удалено
Пила шатавари с пол года нечело особенного не заметила, это просто ростительный эстроген. Если у вас не очень сложная проблема можкт поможет, но мне увы не помог. Он продается в аюрведических салонах, есди уж вы решили полечится аюрведой, то лучше сходить в их врачу он вам назначит нужные препараты. Вообще они без вредные и все ростительные я в свое время лечила и чистила печень помогло лучше чем лекарства. Удачи вам.
Сообщение было удалено
ужас какой то пишите
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
Я столкнулась с той же проблемой - сбой гормональной системы, вследствие чего отсутствие месячных уже более 3 мес. Очень хочется узнать какие именно гомеопатические препараты вы принимали и как долго. Прошу написать мне на личную почту. В ожидании вашего ответа! Заранее благодарю!
[quote="Наталья" message_id="50015236"][quote="Наталья" message_id="50015215"]Здравствуйте,Расскажите пожалуйста поподробнее о вашем лечении и его эффективности. Заранее благодарю!/quote](natalja.vesna2014@ya.ru)
По поводу отсутствия месячных в столь юном возрасте - надо пройти комплексное обследование, это не нормально. Моимнесколькими знакомым от этой проблемы помогли виоргоны - уникальные биорегуляторы, разработанные академиком Ямсковым. А конкретно - в их линейке - виоргоны № 1 и 13. У всех, кто имел проблемы с циклом, он нормализовалс, а несколько дам, кто не мог забеременеть - теперь ждут малышей. Противопоказаний и побочных действий у виоргонов нет, передозировка невозможна, так как это биорегуляторы в сверхмалых дозах (что-то типа пептидной гомеопатии). Прочитать подробнее что это такое можно тут - http://dm.*****.net/index/viorgony/0-18 Или звоните 90261299021. Москвичам и жителям Новосибирска и Саратова - помогу бесплатно попасть на прием к врачам, работающим с этой продукцией.
Сообщение было удалено
Автор, пропейте натуральное средство како-нить хорошее. Циклодинон хорошо, но малость слабоват. Мне доктор назначала на травах таблеточки такие синенькие кругляшки Алоез Компаунд называются. Они регулирует и восстанавливают гормональный баланс и цикл нормализуют. У них там есть показание - аменорея. так что как вариант). погуглите, поищите. найдете свое. а доктора (большинство из них) - абы гормоны назначить.
Сообщение было удалено
зачем пить гормоны? мне гинеколог назначала Алоез Компаунд. замена гормональным на натуральной основе. без вреда для организма.
Сообщение было удалено
подскажите врача гомеопата
Аменирея может привести и к бесплодию. Моя сестра гормональные пила и не поправилась, цикл восстановился. Если дело не в щитовидке, то надо искать причину в другом. Бывает такое, что овуляция есть и забеременеть можно, но это если повезет! Возможно инфекция есть какая-то..Посмотрите мед блог, там всё на эту тему http://amenorrhea-and-infertility.ru/blog.html, может вам народные методы помогут!
Лечите левую почку она у у вас не полностью работает и все наладиться
Сообщение было удалено
здравстуйте. помогите мне пажалуста очень прошу вас.у меня нет месячных целый год.контрацептивы пить не могу от каждого вида вырываю ,начинает разъедать желудок ,начинается рвота.разные лекарства перепробовала.у меня высокие андрогены :тестостерон,дгеа,17-он прогестерон.подскажите своего гомеопата, пажалуста
Сообщение было удалено
Милочка, я от дюфастона поперла вширь только так. И бростла его принимать. Потому что за месяц +10 кг. Это сидя на огурцах. Стала лечиться боровой маткой. и кушать стала. И вес снизился. Так что не рассказывайте сказок. Кто-то на гормонах и худеет. А кого-то прет
Сообщение было удалено
Я лечилась красной щеткой и боровой маткой. Долго. Муторно. Но цикл стал 28 дней и так уже много лет.
Девочки мне сейчас 29,а в 24 мне сделали резекцию кист яичников и после этого произошла аминорея 2,тисячу таблеток врачей узи травы,чтл только не делали,ничего ,все врачи в голос кричали,ты больше не сможешь иметь детей,у тебя климакс,все анализы показывпли на это,по узи вообще не могди обнаружить второй яичник(стал настллько маленьким),у меня начались уже нервные срывы на фоне горманальных всплесков,бросила все таблетки год назад ,думаю а будь что будет,есздила молиться в келью святого Павлушки,девочки,не верила что чудо реально,у меня все востановилось само по себе,пошли месячные,матка и яичники в норме ,гормоны вуаля,кааак,но это чудо.Желаю всем женского здоровья,верьте и все будет хорошо!
Девочки ,хочу сказать -прекращайте пить гормоны !Тоже их пила ,пью -месяные идут ,прекращаю -и соответственно они не идут .
У меня у самой была проблема с месячными ,из за сильного похудения и безумного стресса ( анорексия ).
В общей сумме не было месячных год ,похудела на 18 кг .И очень об этом пожалела .
Восстановилась после того как набрала изначальный вес ,и сходила к врачу гомеопату .
Врач прописал пить «горошки».,и тем самым удалось поправить своё здоровье .
Сообщение было удалено
Вам нужно исключить ВДКН, СПКЯ, обратитесь к гинекологу-эндокринологу.
Какое-то время назад принимала женские витамины с изофлавонами сои в надежде убрать прыщи, пока принимала, помогало, а как прекратила, все возвратилось, да еще и киста на яичнике выросла… Похоже, придется мне теперь контрацептивы пить.
Какое-то время назад принимала женские витамины с изофлавонами сои в надежде убрать прыщи, пока принимала, помогало, а как прекратила, все возвратилось, да еще и киста на яичнике выросла… Похоже, придется мне теперь контрацептивы пить.
Послушайте, почему сразу контрацептивы, есть же препараты без них, способные гинекологические проблемы решать.
А я не про гомеопатию говорю, а про биологически активную добавку к пище – витамине - Дикирогене (сама его принимала от нерегулярного цикла), он очень многим помогает решить гинекологиечские проблемы. Проконсультируйтесь насчет него со своим врачом.
А я не про гомеопатию говорю, а про биологически активную добавку к пище – витамине - Дикирогене (сама его принимала от нерегулярного цикла), он очень многим помогает решить гинекологиечские проблемы. Проконсультируйтесь насчет него со своим врачом.
Спасибо. Вообще, раньше о нем не слышала, надо будет почитать инструкцию и действительно переговорить с гинекологом.
Девчёнки, пожалуйста, делитесь своим опытом лечения АМЕНОРЕИ. Я уже не знаю что делать, я поправилась так, что не влажу ни в какие вещи. Месячных нет уже 3 года. Прохожу обследование уже второй раз в платной клинике. Все деньги уходят только на одни анализы. Толи с меня деньги дерут, то-ли что, не знаю. Муж уже крутит носом: " Ты такая толстая, такая старая стала!". Девчата помогите!!!!
Добрый вечер попробуйте чистку доктора Магери...Мне помогло.Удачи,самое главное терпение и делать все по правилам👍
Мне тоже врач назначил дикироген для цикла. Сейчас только начала пить. Сказала, что три месяца минимум. А у вас за сколько всё устаканилось? Боюсь, что у меня курс может растянуться, а хочется поскорее быть здоровой
Мне тоже врач назначил дикироген для цикла. Сейчас только начала пить. Сказала, что три месяца минимум. А у вас за сколько всё устаканилось? Боюсь, что у меня курс может растянуться, а хочется поскорее быть здоровой
Не знаю, как у автора, но у меня за 4 месяца. Но я думаю, что всё индивидуально. У каждого своя ситуация.
24 года, месячных нет 7 месяцев. Повышен кортизол, на узи тонкий эндометрий, дюфастон и утрожестае по назначению врача не помог, пью 7 день джесс плюс.
Вес растёт, ели сдерживаю его, на протяжении всех 7 месяцев, похудею на 1 кг, набираю каждый день стабильно и опять снова здорово. Уже тошнит от голода, а вес растёт. Скажите у кого при задержке рос вес хотя питаешься святым духом и пыльцой ?
Уже с ума схожу от этого круга ада
Извините сразу за глупейший вопрос. А кроме отсутсвия месячных ваш что-то беспокоит? Вернее отсутствие месячных как-то влияет на ваше здоровье?
Вы ребенка планируете, поэтому себе месячные хотите вернуть??
Я по другую сторону вопроса, наоборот хочу избавиться от них. Поэтому изучаю сейчас , что выбрать: пить специальные ОК, при которых месячные идут всего 4 раза в год. Или спираль гормональную ставить, говорят, с ней вообще месячные исчезают.
Конечно влияет! Повышенный холестерин , гормональный сбой в щитовидка, увеличенный вес, шаг к остеопорозу ,сердечно сосудистым заболеваниям!
Полное нарушение работы организма !
24 года, месячных нет 7 месяцев. Повышен кортизол, на узи тонкий эндометрий, дюфастон и утрожестае по назначению врача не помог, пью 7 день джесс плюс.
Вес растёт, ели сдерживаю его, на протяжении всех 7 месяцев, похудею на 1 кг, набираю каждый день стабильно и опять снова здорово. Уже тошнит от голода, а вес растёт. Скажите у кого при задержке рос вес хотя питаешься святым духом и пыльцой ?
У меня так((( месячных нет 6 мес , низкий эстроген тонкий эндометрий! набрала 5 кг при том что питаюсь мало и занимаюсь в зале через день по 3 часа! Хочется плакать((
Гормоны пила месяц месячные пришли, перестала пить месячных нет (((
Замкнутый круг ! Незнаю что делать
Очень похоже на метаболический синдром. Сдайте анализ на инсулин и инсулинорезистентность. Очень важно привести два последние показателя в норму.
А похудеть при метаболическом синдроме может помочь специальная диета. Лучше сразу обратиться к диетологу, так как наука правильного питания не такая простая, как кажется :) Это я все по своему опыту пишу. К сожалению, и правда так бывает, что женщина ничего не ест, а поправляется. Но если кушать правильные продукты в нужном количестве, то это пройдет
У меня так((( месячных нет 6 мес , низкий эстроген тонкий эндометрий! набрала 5 кг при том что питаюсь мало и занимаюсь в зале через день по 3 часа! Хочется плакать((
Гормоны пила месяц месячные пришли, перестала пить месячных нет (((
Замкнутый круг ! Незнаю что делать
Хочу рассказать свою историю
Первые месячные были в 16 лет... и прекратились. Обследовалась, пила гормоны, но эффект был временный
То есть пока пью гормоны месячные идут, прекращаю, прекращаются месячные
Даже верошпирон мне назначали ( по сути это мочегонное, но воздействует на гипофиз и вызывает месячные), но опять же эффект временный
А в 34 года удалила миндалины( с детства хронический тонзиллит), и через какое-то время пошли месячные без какого либо лечения, цикл чёткий как по часам уже много лет.. Но забеременеть не удаётся..
Может быть это последствия аменореи?...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки мне сейчас 29,а в 24 мне сделали резекцию кист яичников и после этого произошла аминорея 2,тисячу таблеток врачей узи травы,чтл только не делали,ничего ,все врачи в голос кричали,ты больше не сможешь иметь детей,у тебя климакс,все анализы показывпли на это,по узи вообще не могди обнаружить второй яичник(стал настллько маленьким),у меня начались уже нервные срывы на фоне горманальных всплесков,бросила все таблетки год назад ,думаю а будь что будет,есздила молиться в келью святого Павлушки,девочки,не верила что чудо реально,у меня все востановилось само по себе,пошли месячные,матка и яичники в норме ,гормоны вуаля,кааак,но это чудо.Желаю всем женского здоровья,верьте и все будет хорошо!
Куда вы ездили молиться? Где это келья св. Павлушки?