Гость
Статьи
Острая холодовая …

Острая холодовая крапивница

Добрый вечер!Хочу поделиться проблемой и возможно послушать полезный совет. В декабре переболела простудой температура кашель,но вся проблема в том что кашель был полторы недели сильный и очень …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Как дела?

Сообщение было удалено

это работает? помогло кому?

Гость
MushkaCokotushka

Сообщение было удалено

Я тоже страдаю от холодовой крапивнице,всех врачей обошла,кучу анализов, никто толком не сказал (врачей) как лечить .это кошмар больше всего страдает лицо.От ветра не спрятаться ведь.теперь в поисках народной медицине...

Гость
MushkaCokotushka

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Как у вас дела с холодовой крапивницей? Прошла или нет? Чем лечились? Чем мазались? У меня в этом году у сына ни с того ни с чего началась. При температуре на улице даже -2 градуса. Я в шоке. Не знаю что делать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. У сына тоже самое в этом году произошло((( Ему 5 лет. Все ведь впереди елка зимние игры на улице(((( а он видимо этого лишится навсегда((((((( Расскадите вы вылечились или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была крапивница на холод, лечился очищение организма полифепаном(г. Кострома) 1ст.л за час перед едой, после курса реакции на холод не было, кожа становилась бардово-фиолетового цвета от замерзания как и должно.

Гость
Как дела?

Сообщение было удалено

Здравствуйте,можно еще раз описать как что и с чем пить,не совсем поняла

Гость
MushkaCokotushka

волдырей у меня нет , просто чешется , краснеет и отекает , если сильно замерзло то сильно отекает.

Здравствуйте, а сейчас у Вас как? Прошло?

Гость

У меня холодовая крапивница из-за мандаринов появилась... Как бы смешно это не показалось. Перестал их есть и прошла спустя несколько дней. А доходило до того, что лицо и ноги покрывались волдырями как от крапивы и пальцы опухали, при чем в тепле проходили в течение часа... Может кому полезно будет)

Гость

здравствуйте, как у вас обстоят дела с заболеванием, у меня в точь точь история, хотелось бы послушать человека который этим болел, что то помогло, крапивница прошлась?

Гость
MushkaCokotushka

ой забыла войти под своим логином)

Добрый день, прошло??

Ольга

у нас в городе есть супер узистка - сын делал узи - взрослый - я послушать рядом сидела - и после обьяснения она сказала , что у нее холодовая аллергия из за камня в желчном .Я спросила - вы врач и не вылечите ? Она ответила , что он неоперируемый - было 3 г назад - может вырезала сейчас
лапароскопически - ей под 50 ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
MushkaCokotushka

ой забыла войти под своим логином)

Скажите пожалуйста, как у вас дела с крапивницей ? Мучаюсь 2 год, руки опускаются

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: