Добрый вечер!Хочу поделиться проблемой и возможно послушать полезный совет. В декабре переболела простудой температура кашель,но вся проблема в том что кашель был полторы недели сильный и очень …
Сообщение было удалено
это работает? помогло кому?
Сообщение было удалено
Я тоже страдаю от холодовой крапивнице,всех врачей обошла,кучу анализов, никто толком не сказал (врачей) как лечить .это кошмар больше всего страдает лицо.От ветра не спрятаться ведь.теперь в поисках народной медицине...
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как у вас дела с холодовой крапивницей? Прошла или нет? Чем лечились? Чем мазались? У меня в этом году у сына ни с того ни с чего началась. При температуре на улице даже -2 градуса. Я в шоке. Не знаю что делать...
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У сына тоже самое в этом году произошло((( Ему 5 лет. Все ведь впереди елка зимние игры на улице(((( а он видимо этого лишится навсегда((((((( Расскадите вы вылечились или нет?
Сообщение было удалено
Была крапивница на холод, лечился очищение организма полифепаном(г. Кострома) 1ст.л за час перед едой, после курса реакции на холод не было, кожа становилась бардово-фиолетового цвета от замерзания как и должно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,можно еще раз описать как что и с чем пить,не совсем поняла
У меня холодовая крапивница из-за мандаринов появилась... Как бы смешно это не показалось. Перестал их есть и прошла спустя несколько дней. А доходило до того, что лицо и ноги покрывались волдырями как от крапивы и пальцы опухали, при чем в тепле проходили в течение часа... Может кому полезно будет)
здравствуйте, как у вас обстоят дела с заболеванием, у меня в точь точь история, хотелось бы послушать человека который этим болел, что то помогло, крапивница прошлась?
у нас в городе есть супер узистка - сын делал узи - взрослый - я послушать рядом сидела - и после обьяснения она сказала , что у нее холодовая аллергия из за камня в желчном .Я спросила - вы врач и не вылечите ? Она ответила , что он неоперируемый - было 3 г назад - может вырезала сейчас
лапароскопически - ей под 50 ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!