Гость
Статьи
Простой рецепт от боли …

Простой рецепт от боли при месячных

Девочки! Хочу поделиться простым и действенным рецептом от боли и спазмов при месячных. Хочу заметить, что помогает даже при очень сильных болях. Рецепт таков: нужно взять 10 семян красного острого перца, положить их в центр ладони левой руки и приклеить пластырем. Через сутки сменить на новые 10 семян. Сама не верила пока не попробовала. Действует! Еще и способствует тому, чтобы в следующий раз боли изначально были меньше. Будьте здоровыми!:)

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Яна

шутка?

Марина

а хоть как-нибудь такое действие объяснить можете, и от кого узнали этот способ?

Юля

это вполне возможно...

Гость

Может, рецепт и хорош, но проверять не буду - как можно проходить с рукой, облепленной пластырем с семенами, не один день? Или вы вообще ничего не делаете?

Гость

Так клеить-то когда уже на стенку лезешь от боли или за несколько дней до?

ззз

А я пью в эти дни Нисемил 2-3 пакетика в день и прекрасно себя чувствую. А без него в первые 2 дня помираю.

ззз

Нимесил:)

мики

А если, с 15 дня цикла пить "Предменструальный синдром" от Фармамед.

То не только о болезненных месячных можно забыть, но и о ПМС

Ковырялкина

А я намазываю на поясницу нурофен гель и нормуль!!! Спину не тянет !!!

Гость

А я занимаюсь спортом и менструальные боли меня не беспокоят:)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Спортом нельзя при М, может появится эндометриоз

Тауш
Юля

Сообщение было удалено

А что такое эндометриоз? Все про него пишут, а я до сих пор не знаю что это за болезнь.

мики

11 - да ладно? :))) какое отношение гормональный дисбаланс имеет к спорту??

S

Mojno prosto vipit' ochen' sladkiy chay, ukutatsa, pospat' chasok!!! Posle budete chevstvovat' sebya zamechatel'no)

Рина

А руки как мыть? А перец кожу не разъест? Или боль от перца на ладони будет похлеще той, которая при ПМС? ;)

Гость

о боже мой, какие то странные средства в 21 веке... 2-3 дня ходить мучиться от боли с перцем в руке, уж проще что-то обезболивающее выпить - кетаноф, нурофен (мне хорошо помогает), спазмалгон и пр.

Гость

Бред сивой кобылы. Не морочте людям голову.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

нельзя, если уже есть эндометриоз, а так спорт помогает с эндометриозом справиться, так как снижается уровень эстрогенов, который обычно повышен при эндометриозе

Та

автор. спасибо.

Таня

Спасибо за совет! Тоже хочу поделиться своим сегодняшним открытием. Я сегодня попила лимонную воду (вода + лимон), и у меня боль прошла. Не знаю, случайность это или нет. Буду еще пробовать.

ежик
Гость

Сообщение было удалено

что-то мне никто об этом не говорил

Фифа

нимесил.. поберегите свой ЖКТ. кетанов вообще жесть.. есть же препараты легче и не менее действенны

Гость

Спасибо,автор! Помогает!

гость

А мне отлично помогает чай с имбирём. В течение месяца пью его периодически, забыла о болезненных месячных совсем. Берёте корешок имбиря, очищаете от кожурки серой, режете мелкими кусочками и завариваете с чаем, вкусно и полезно.

Автор

Не шутка. Узнала, когда рыскала в интернете в поисках каких-то сборов для этих дней, так как хотелось не пить обезболивающие. Попала на совет женщины из ряда "медицина и целители". Она сказала, что мучилась сама сильнейшими болями около 10 лет и, попробовав рецепт забыла что это такое. Это произвело на меня впечатление и я попробовала. Увидев результат - я была очень обрадована. И еще поняла, как мало мы знаем о своем теле, если так просто можно на него воздействовать. Что за воздействие - не знаю, она не написала. Но, думаю, семена активизируют какие-то важные точки в центре ладони.

Автор

По поводу того, что "как можно ходить с пластырем на руке несколько дней" или "что лучше выпить обезболивающее". Девочки) Кто знает, что такое адская боль при месячных с одним желанием - избавиться от нее - поверьте, ему все-равно, как и с чем ходить. Если у вас нет такой сильной боли - это хорошо, значит, можете не заморачиваться. По поводу обезболивающих - там список побочек такой, что с слабой психикой его лучше не читать. Кому все-равно и на это - ваше право. Мне не все-равно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она не указывала точно, когда клеить. Я клею, когда начинаю чувствовать начало. Думаю, что если вы точно знаете график начала месячных - лучше наклеивать за день-два.

Гость

А ношпа что никак?

Автор
Рина

Сообщение было удалено

Крохотный кусочек пластыря не создает проблем для мытья, хотя и приходится осторожно. Кстати - МОЧИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Нет, боли нет от перца. Иногда только слегка щекочет или печет. Причем, по моим наблюдениям, пекучие ощущения появляются когда идет волна спазмов-боли и семена ее глушат.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Таня

Спасибо за совет! Тоже хочу поделиться своим сегодняшним открытием. Я сегодня попила лимонную воду (вода + лимон), и у меня боль прошла. Не знаю, случайность это или нет. Буду еще пробовать.

Та

автор. спасибо.

Рада, будьте здоровы)

Интересно) насколько я знаю, он ускоряет месячные, а тут такой эффект)

Пожалуйста) Надеюсь, вам поможет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При высокой степени боли - она, увы, малоэффективна.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Кстати да, поддерживаю, хорошая вещь. Реально уменьшает боль и спазмы. Но для меня, увы - временно. Видимо, все индивидуально.

Гость

А можно еще потанцевать под биение в бубен... Да-да, старинный шаманский метод.. Очень помогает.

эн

как хорошо что у меня всё безболезненно проходит...

Эх

Мне помогает напроксен. В штатах продается под названием alive. Две капсулы в первый день и вообще забываю о проблеме. Остальные обезболивающие дают меньший эффект или вообще как слону дробина. Пробуйте.

Юля
мики

Сообщение было удалено

Развитию эндометриоза способствуют занятия спортом во время месячных - этот факт давно известен, но можно заниматься спортом когда кровотечения уменьшаться.

Алена

Я видела как мучается моя мама от болей при менструации, но не думала, что это коснется меня, а тут началось: умирала сутра до вечера... но открыла недавно для себя Налгезин - он быстрее других препаратов всасывается в кровь и хватает часов на 10. Мама тоже вздохнула с облегчением, как говорится.

АННА

Автор, спасибо тебе за рецепт огромное!!! Счастья тебе здоровья и любви!!!

Тайна

+1 - работает рецепт! Спасибо Автору)

Даша

Я спасаюсь пластырем от менструальной боли, эффективней средства не найти. Даже самые дорогие таблетки начинают обезболивать только через час, а пластырь начинает помогать уже через 20 минут. Рекомендую!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спасибо за рецепт:) Здоровья автору!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: