Гость
Статьи
Анализ крови(общий)

Анализ крови(общий)

добрый день
буквально пару дней назад я чем-то отравилась(скорее фаст-фуд)
отравление было не сильное..так..пару раз "позвала Эдика " )))
и практически сразу после рвоты почувствовала лимфоузел справа в области шеи(при глотании он прям "мешал"
по плану был поход в поликлинику..сдала общий анализ крови..и сделала узи щитовидки (по причине лимфоузла)
щитовидка в норме,а вот лимфоузел "гиперплазирован 13*9 мм!!!!
по анализу крови всё в норме,только вот ЛИМФОЦИТЫ УВЕЛИЧИНЫ,НОРМА ДО 37..У МЕНЯ 44!!!
И СЕГМЕНТОЯДЕРНЫЕ СНИЖЕНЫ..НОРМА ОТ 47 ДО 72..У МЕНЯ 46..
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ СИТУАЦИЮ..СПАСИБО

9 ответов
Последний — Перейти
Черепаха из пруда

Автор, анализы нормальные. Небольшое отклонение ни о чём не говорит. Лимфоузел ваш- ерунда, рассосётся сам очень быстро. Панику на ровном месте не создавайте, а то так и до невроза недалеко:-)

Evil

Может этот лимфоузел - лимфома на ранней стадии? Надо бы сделать биопсию лимфатич. узла.

гость

Автор,вам к врачу,а не на форум

София

Я конечно не знаток в этом, но причины могут быть разными. У меня был сильно увеличен лимфоузел со внутренней стороны бедра.он все рос и рос. Ходила по врачам разным: узи, гинеколог,хирург. Говорили что там все нормально,пока у меня температура поднялась. В больнице сказали-у вас там гной!была сложная операция.зараза перетекла из пораненной пятки! Козлы они в поликлинике! Не хотят брать ответственность на себя! Вам бы в больницу на обследование!

Фифа

посетите врача, а пока найдите настоящий мед и смазывайте лимфоузел. думаю все пройдет без следа

Гость

А Вам гиперплазию на основании УЗИ поставили? По хорошему нужно сделать пункцию лимфоузла, если это возможно. Если нет - контроль узла в динамике, т.е. повторное УЗИ через некоторое время. Короче Вам нужно к онкологу, а он скажет, что делать.

Гость

Сообщение было удалено

Узист написал в заключении: гиперплазия правого шейного лимфоузла

подмышечные лимфоузлы в норме..

Волосинка

14 мм это не так много чтоб бежать к онкологам. небольшое увеличение количества лимфоцитов говорит о вирусе, и увеличение лимфоузла тоже может быть из за вирусной инфекции. Сегментоядерные чуть снижены из за того что повышены лимфоциты, это же в процентах значения, следовательно если один показатель увеличивается, то на другие остается меньше процентов, и сегментов поменьше. Я бы не паниковала, сделала повторный анализ через пару месяцев, и понаблюдать за узлом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сергей

От отравления полисорб хорошо помогает, чтобы не обнимать унитаз, он очищает организм, вам бы врачу хорошему показать анализы, на форуме вас могут только напугать!))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: