Мне 16 лет. Цикл всегда был немного пляшущим,но сейчас месячные пропали совсем,задержка 1 месяц и 10 дней. Половую жизнь не веду,так что это точно не беременность. Можно ли вызвать месячные какими-либо народными средствами и не обращаться к врачу?
угу, например помолиться
питайся сытно, не диетничай, 50гр. водки, горячая ванна, только не утони, аскорбинки поешь побольше, можно апельсины прибавить
сами придут, не ерунди. просто цикл еще не устоновился
Заклинаниями! (ответ на вопрос в теме)
А если серьезно, то возможно это от недостатка веса. А еще есть "три-ви-плюс". Крофь будет фонтаном хлыстать))
Сообщение было удалено
1. Никогда не спрашивай совета относительно здоровья, на дурацких форумах.
2. Пойди к врачу - тут ничего страшного нет. Будь здорова!
вот если так в 25 случиться - тогда волнуйся, а так ...возникает вопрос: дура чтоли?
Мне для того что бы нормализовать цикл врач прописал норкалут -10 лней по 0,5 таблетки, месячные приходят гарантированно. Но в твоем возрасте все таки лучше обратиться к врачу, а не советов спрашивать у тех кто плохо в этом понимает. Многие ведь и насоветовать могут.
Конечно обратитесь к врачу. В большинстве случаев это нормально, особенно если месячные идут меньше года.У меня такая же ситуация была, пришли в 15, и начали скакать, месяц пришли 2 нет и так далее. Пошла к врачу она сказала все нормально, просто особенность организма и отправила на узи. Там тоже сказали волноваться не стоит, со временем восстановится. Сейчас 22 года, а все равно временами бывают сбои. Гинекологи говорят что все нормально.Тем более много факторов, влияющих на цикл. Очень влияют гены, спросите как у вашей мамы они пришли, были ли задержки.
ооооййй! што мне делать ? очен нужны месячные!дайтэ саветика!!! плиз
Попейте безвредные таблеточки норкалут, в любое время как только вы не станете их пить, ровно через 3 дня пойдут месячные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не могут они безвредными быть, хотя бы потом, что срывают роботу организма. или вы действительно верите в то, что подобные манипуляции не причиняют вред здоровью?