Гость
Статьи
кто ставил брекеты …

кто ставил брекеты металлические - зайдите!!!

Люди!!!) я вчера поставила брекет-систему ( металлич.) а на вечер у меня стали немного шататься передние зубы, а сегодня и клыки кот-е кривые. врач говорил что они будут со временем перемещатся, но мне кажецо не так же скоро!? поделитесь пжл своим опытом!!!:)

9 ответов
Последний — Перейти
4

у каждого индивидуальнот у меня тоже шаталось

4

Сообщение было удалено

а ч/з какое время после того как поставили брекеты??? ну может месяц там два...или также почти на сл день?

Нышперка

У меня тоже шатаются. Да ладно вам, не переживайте, не выпадут они никуда, все ок будет

4

так же как и у вас , прям дотрагиваешься языком до зуба а он шатается

это первое время так будет , потом так сильно шататься не будут

ой , спасибо ,успокоили) хотя я жевать пищу все равно боюсь-непривычно)))

не помню на какой день они шататься начали, но шатались) вообще ничего откусить не могла, больно..

оля

Автор, это нормально, а еще после подтяжки они болят, помню как ходила и страдала- ела каши и все протертое. Носила 3 года. Потерпите, зато результат понравится))

Виктория

Я сейчас ношу уже 9 месяцев. случай сложный, постоянно все болит и шатается тоже))), это нормально. Похудела на 5 кг))), после подтяжки, как уже сказали, первые несколько дней вообще ничего невозможно кушать, т.к. все болит и аппетит пропадает даже. Зубки потихоньку выправляются, общий курс лечения вроде 2 года будет, но сил моих больше нет это терпеть!!!! Чувствую себя крокодилом, вечно смущаюсь)))) Когда сниму, наверное неделю отмечать буду)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Ну, не знаю, видимо, у каждого разный порог чувствительности. Я ставила брекеты в 41 год, носила их 2 года. Да, конечно, после каждой подтяжки пару дней было некомфортно, но чтобы ничего не есть - это чересчур, просто немного поднывали зубы, не больше. За 2 года я даже привыкла к этим ощущениям. У меня случай был очеь тяжелый, но врач была опытная, каждый раз на коррекции она мне подтягивала понемногу, и вот уже 10 месяцев я хожу с голливудской улыбкой!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: