Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в гинекологии - прошу, зайдите!

Брезгливым и тем, кто сел завтракать - не читать! К/д третий день. Сижу на работе, ужасно заболел низ живота, просто скрутило! Выпила баралгин. За 30 мин. прокладка наполнилась вся, протекло до платья. Побежала в туалет, и там из меня вывалился кровавый комок размером с кулак. Испытала сильнейший шок, чуть не потеряла сознание. Детей нет, пытаемся завести - пока не выходит. Сижу на рабчем месте, еле сдерживаю слезы... Это выкидыш на ранней стадии?

Мия
20 ответов
Последний — Перейти
/

Вы в своём уме вообще? Скорую вызывайте. Не знаю, что это , но если сильное кровотечение, надо срочно к врачу.

Булавка+

Автор, может быть для вас будет большим откровением но в гинекологии лучше всего разбираются грамотные гинекологи.

зет

а че сидите, к врачу идите, может дочистят что не вышло

Гость

Похоже на самопроизвольный выкидыш... к сожалению

Lesya

Просто может быть гормональный сбой...у меня так было. Срочно в больницу!!!

Суровая

автор, чешите к врачу прямо щаз!

На выкидыш похоже,но за первый месяц беременности зародыш до размера кулака вроде на вырастает, поэтому, если у вас регулярно шли месячные, то с выкидышем - вопрос.

Гость

У меня было тоже самое. Только выпила 2 таблетки баралгина, на скорой сказали, что было воспаление + баралгин расщиряет сосуды (его нельзя пить при мен-ции) и вот результат. На следующий день пошла к гинекологу, диагноз воспаление придатков. После проведенного лечения такого больше не повторялость. Так что к врачу и здоровья вам!

Осень

Симптомы эндометриоза. Не понимаю, Вы на работе, вроде, почему Вам скорую не вызвали, это же кровотечение.

Осень
Суровая

Сообщение было удалено

Гость

Похоже на самопроизвольный выкидыш... к сожалению

У меня был самрпроизвольный выкидыш, совсем не похоже на то, что пишет Автор

Гость

кровотечение_ это когда кровь светлая , а если черные куски летят ,то воспаление

Гость

Автор, надо обратиться к врачу. Без вариантов. В приемный покой.

Осень

Присоединяюсь к гостю 11. Не на форуме сидеть, а срочно в больницу.

Осень
Гость

Сообщение было удалено

У меня не по гинекологии, было кровотечение, кровь очень темная.

Мия

Спасибо за ответы! Ужасно испугалась... Отпрошусь с работы.

глубокая глотка

Когда идет кровотечение со сгустками типа "блины"- это маточное кровотечение. Сгустки могут быть очень большого размера.

Гость

Автор, бросаете все и в больничку, пока кони не двинули...Это уже не месячные, это кровотечение, вам под капельницу надо, и срочно.

лолли

у меня обильные мес. и постоянно бывают комки, но не такие огромные конечно, читала в интернете, что такое может быть при загибе матки, когда долго находишься в сидячем или лежачем положении, кровь чтоли свертывается, а потом только встанешь и комок выходит, ну и еще при эндометриозе могут быть такие сгустки, не паникуйте, сходите к гинекологу и узи сделайте

Гость

Автор, не паникуйте. К врачу, конечно. Но если вас утешит, расскажу свою ситуацию. У меня три цикла подряд так было. Летели куски и все тут. Раньше, само собой, такого не было. Ну были сгусточки в предалах нормы. А тут что-то страшное. В марте так я, уже чувствуя, как кусок отслаивается, бежала в туалет, чтобы кусок успел плюхнуться в унитаз, ибо прокладочки это все равно что носовой платочек в этой ситуации. Куски были просто ужасающие, в этот раз размером с полладони, да плюс кровища следом хлещет, естественно. Думала, все, до чистки дело дойдет.

Ну вот, куски повыпадали, это был 6-ой день цикла, потом покровило и все остановилось. Ну я на Узи к врачу уже, конечно. И что же. Эндометрий маленький 4 мм на 7ой день цикла - это норма. Но оказались воспалены оба придатка, т.е. аднексит, и вот это давало такие сипмтомы, как мне сказала врач. Но у меня еще эндометриоз, хотя он уже года три, не прогрессируте, судя по Узи, но таких кусков он никогда не демонстрировал, а с этой зимы я столкнулась вот с таким ужасом. Так что все бывает.

Гость

Мия, если вы планировали ребенка, т.е. жили с мужем не предохраняясь - это очень похоже на выкидыш, и теперь вам стоит сходить к врачу, чтобы узнать причины.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Во-первых, с чего вы вооьбще взяли что были беременны? 0_о я что-то не дочитала?

Во-вторых, те куски как вы их называете, это называется: эндометрий, он с месячными и должен выходить, он каждый месяц обновляется.

И в-третьих : Если вы планирующая, то перед тем как начать беременнеть нужно сдать анализы, на пцр, гормоны и т.д и т.п, для этого в любом случае нужно обратиться к г чтобы вам выписали направление

Короткие или сильно обильные м не есть гуд, так что шагом марш к специалисту.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: