Гость
Статьи
Очень нужна поддержка!

Очень нужна поддержка!

Даже не знаю как это рассказать и описать...Мы с мужем очень хотим ребеночка.. Брак у нас счастливый..очень любим друг друга..Ребеночка захотели год назад.. Долго не получалось, в итоге я пошла на обследования... Сдала кучу анализов, все было в норме..неделю назад пошел муж....и.. спермограмма дала диагноз -полное отсутствие сперматозоидов.. Мы из Саратова.. нам сказали что такую операцию нам не сделают здесь да и навряд ли это можно вылечить... А мы вот ток недавно смеялись и придумывали имена нашим детишкам..которых теперь у нас не будет.. Девочки милые, очень нужна поддержка..с подружками трепаться о таком не стоит, это не какая-то обычная тема для сплетен.. А мне сейчас безумно больно.. слезы не прекращаются..стараюсь быть сильной и поддерживать мужа....

Любимка
39 ответов
Последний — Перейти
ася

Девушка, не переживайте. Можно и усыновить или удочерить малыша или искуственное опладотворение зделать. Поговорите с Вашим мужем.

Гость

Вам необходимо испытать что это такое быть беременной и вынашивать своего ребенка. Уговорите мужа на донорскую сперму.

автор

гланвое, что есть любовь!

Гость

сочувствую((

искусственное оплодотворение вам поможет

надеюсь муж будет любить вашего ребенка, не смотря на то, что сперма донорская

счастья вам!!!

Ананим

М-да...как же это тупо, менять то, что есть сейчас, на то, что возможно будет....

Натали

Это ужасно! Вам нужно срочно поменять мужа на молодого, красивого и здорового.

Это ужасно! Вам нужно срочно поменять мужа на молодого, красивого и здорового.

Глупая вы и никогда не любили,не дай Бог с вами когда то что то случится,надеюсь рядом с вами будет тот,который не бросит ;))

Автор,крепитесь,главное что вы вместе,все преодолеете! =))

Любимка

Сообщение было удалено

а разве это лечится?

если нет, то донорская сперма выход. если муж согласится

Лайм
Еня

Сообщение было удалено

Вы совсем дура, если думаете что автор написал это в серьез ) Скорее всего тема создана для того чтоб постебаться над теми у кого нет детей. Вот вам и комментарий соответствующий ) Думайте прежде кого поливать грязью ;)

Аноним
ася

Сообщение было удалено

+1 Нет поводов беспокоиться. Радуйтесь, что муж есть, жив, здоров.

Гость

Вот так,кто хочет у тех не выходит,а кто не хочет-перевязки,ОК...Донорство,отец не тот кто отей,а тот,кто воспитал.

Любимка!

Спасибо, девочки...Просто так хочется чтобы ребеночек был именно наш..Но почему же медицина бессильна......

Любимка!
Гость

Сообщение было удалено

Я этого сама не хочу... Это будет совсем не то...... ребенок от чужого дядьки.. думаю мы этого не сможем..

Любимка!

Думаю в моем случае, только усыновить или удочерить... И любить так же если это был бы мой родной ребеночек... Сейчас пишу и слезы идут ручьем.. даже не знаю как работать.... При муже я стараюсь держаться... Просто мы не можем поверить, что это с нами произошло....Никогда не думала, что такое коснется нас....

Любимка!
Натали

Сообщение было удалено

НИКОГДА В ЖИЗНИ! Как можно бросить любимого??!!Вы что?? Мы не будем опускать руки! В такой ситуации надо держаться и быть друг за друга ещё сильней!!

Любимка!

Девочки, может это глупые вопросы.... А было ли такое когда сперматозоидов не было, а потом спустя время они появлялись?! Может ли в моем сердце быть место такой маленькой надежде?

Аноним

Сообщение было удалено

+10000000000000

столько малышей сейчас нуждаются в родителях

Гость
Любимка!

Сообщение было удалено

Любимка!

Думаю в моем случае, только усыновить или удочерить... И любить так же если это был бы мой родной ребеночек... Сейчас пишу и слезы идут ручьем.. даже не знаю как работать.... При муже я стараюсь держаться... Просто мы не можем поверить, что это с нами произошло....Никогда не думала, что такое коснется нас....

странная у вас логика. значит полностью чужой ребенок (от чужого дядьки и тетки) лучше, чем ваш родной но от донора.

действительно похоже на разводку.

Гость

Странная Вы,ребенка хотите,а сидите и ревете.Выход очевиден - если причина аспермии хирургическая, то копите деньги и делайте операцию,как Ваши врачи советуют. Не делают в Саратове - поезжайте в столицу.А просто так ,сидеть и реветь не надо,слезами не поможешь.Удачи!

Любимка!
Гость

Сообщение было удалено

Не судите так... я об этом узнала вот только, поэтому пока себя в руки не могу взять!!! А как возьму постараюсь копить.. Не получится - возьмем малыша...Хочется просто узнать получилось ли у кого то с таким диагнозом излечить проблему?

Любимка!
Гость

Сообщение было удалено

Просто мужу психологически будет тяжело знать что ребенок половину не от него..да и мне тяжело будет чужую сперму.. вообщем не сможем такое.. Ведь на Руси раньше говорили - "Они бездетные оба", и не уточняли кто не может иметь ребенка..вот поэтому лучше сделать благое дело и усыновить малыша...Это в в психологическом плане лучше... чем какой то донорской спермой.. Но пока мы поборемся...

Гость

Автор дай Бог, чтоб у вас все получилось. Самое главное не отчаивайтесь. Все таки медицина не так уж и слаба, сейчас все можно вылечить

просто это дорогостоящая процедура, в Москве есть очень хорошие центры, а если есть возможность, то можно и за границу, так что все у вас будет хорошо. удачи))))))))))))))

Любимка!
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! И спасибо всем за поддержку! Если кто-то сталкивался с такой проблемой или знает, то пожалуйста пишите, мне сейчас так хочется верить что все излечимо!!

Гость
Любимка!

Сообщение было удалено

Я знаю случаи, когда с таким диагнозом (правда там было 50-70% подвижности сперматозоидов) у пары в конце концов пояалялись именно их дети. Говорят, такой диагноз связан со стрессом у мужчин. 100% неподвижность связана с перенесённой в детстве свинкой у мальчиков.

Не переживайте, вам уже описали другие способы. Удачи!

пост 12 лайм

Вы совсем дура, если думаете что автор написал это в серьез ) Скорее всего тема создана для того чтоб постебаться над теми у кого нет детей. Вот вам и комментарий соответствующий ) Думайте прежде кого поливать грязью ;)

Ну во-первых это не мои заботы,правда это или ложь. Человек пишет,я отвечаю....не верить всему форуму,не вижу смысла,где очевидно стеб,да,а тут посмотрите сколько дур получается и одна вы умная,ну-ну))

а во-вторых грязью я не поливала, пожелала с такой точкой зрения не остаться одной в тяжелую минуту,ибо все в жизни возвращается,вот и все))

Любимка!
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас их совсем нет..сперматозоидов 0%... Ему в 6 лет делали операцию на яичках, был крипторхизм..но это было ток на одном яичке..в 17 лет он сдавал спермограмму и она показала что все в пределах нормы..сейчас ему 27 и было сделано 3 спермограммы и все с одним результатом 0 %... И все урологи твердят - это не вылечишь.. Так обидно, что надежду даже не дают.. Хочу ходить в церковь (чего раньше не делала), просто тяжело поверить что Бог поможет с этим.. Но может хоть веры прибавится больше

Любимка!
Еня

Сообщение было удалено

Я никого не развожу.. я раньше просто было читательницей этого форума, а когда на выходных узнала все результаты. то написала сюда.. Так как очень тяжело, когда не с кем поделиться о таком и у меня большинство знакомых скажут такую чушь какую написала Еня (типа найди хорошего, красивого, и здорового)...поэтому я написала сюда..для моральной поддержки..Благодарю всех кто откликнулся и помог добрым словом!

Любимка!

Я не особо сильна в этих форумах, может неправильно указала кто мне написал такой гадкий совет про красивого и здорового.. Заранее извиняюсь..

Гость

Автор, у вас вариант только ЭКО+ИКСИ. Процедуру ИКСИ при ЭКО используют, когда присутствует хотя бы одно обстоятельство:

1.снижено количество сперматозоидов в сперме;

2.снижена подвижность сперматозоидов в сперме;

3.много патологических сперматозоидов в сперме;

4.в сперме содержатся антиспермальные антитела (АСАТ);

5.недиагносцируемые патологии сперматозоидов или яйцеклеток.

Мне врач говорил, что если спермотозоидов нет в сперме,то иногда делают их забор прямо из яичка. Поговорите с нормальным врачом в клинике которая делает ЭКО. У нас с мужем была ситуация когда сперм. были, но их было столь мало, что почти что и не было, т.е. шанс забаремень был нулевым. Делали ЭКО+ИКСИ. Врачи "отловили" методом ИКСИ несколько спермотозоидов, в итоге удачная беременность и сейчас детям уже 2,5 года (двойняшки). Правда мы делали в Москве в частной клинике. Удачи!

Я никого не развожу.. я раньше просто было читательницей этого форума, а когда на выходных узнала все результаты. то написала сюда.. Так как очень тяжело, когда не с кем поделиться о таком и у меня большинство знакомых скажут такую чушь какую написала Еня (типа найди хорошего, красивого, и здорового)...поэтому я написала сюда..для моральной поддержки..Благодарю всех кто откликнулся и помог добрым словом!

Автор,вы как читаете то?????

Еня вообще то вас защищает,написала ответ,той что "найди нового"

ндееееееее

Гость
Еня

Сообщение было удалено

Поэтому я и извинилась, что особо в форумах не понимаю, может не того обидела! Еня спасибо большое за поддержку!

Любимка!

Сегодня прочитала что у одной женщины муж принимал витамин С, Е, и спермактин, хотя у него было тоже 0%, и спустя полгода у него появилось 19%..не знаю правда это или нет, но очень хочется верить!

Гость

У вашего мужа не аспермия, а азооспермия - отсутствие сперматозоидов в эякуляте. У этой проблемы множество причин, надо их выяснять у врача, а не слезы лить. Вполне возможно, что ситуация поправимая.

Вот на этом медфоруме толковые специалисты, задайте вопрос с описанием всех анализов, возраста, роста и веса мужа.

http://forums.rusmedserv.com/index.php

Регистрироваться надо.

19% - это очень мало, зачатие возможно только если не менее 50%

Любимка!

Сообщение было удалено

Большое спасибо!!! Нам бы хоть они появились, а то просто убивает что у такого здорово непьющего и некурящего мужчины нет сперматозоидов! Ещё раз спасибо Вам !

Мари

Сочувствую вам, автор. Но это не повод расстраиваться. Это хорошая проверка вашим отношениям и вашей любви. Звучит грубо , но так оно и есть! Моложав, что держитесь вместе и поддерживанте мужа, а не слушаете всяких тупых советов типа "найди себе здорового". Я просто сама в сложной ситуации, похожей на вашу, но у нас не касательно репродуктивной функции, а немного другого плана неизлечимое заболевание.

У вас не так все плохо. Вместо того , чтобы рыдать, займитесь поиском хорошего врача и клиники, определите причину того, почему у мужа не имеется сперматозоидов. Сейчас многое лечат и восстанавливают. Может у него семенные протоки непроходимы. Пролечитесь . И только если ничего не поможет, то можно будет подумать об эко . Спермотозиды действительно могут взять из яичек, и тогда ребенок будет ваш родной. Если и это будет невозможно, тогда донор или усыновление. Но сейчас об этом даже не думайте, не забегайте так далеко вперед. Все может оказаться гораздо легче и проще.

Елена

Нет менять мужа- это предательство!!!!!! Этого делать нельзя!!!!! А вот рассмотреть вопрос усыновления или удочерения можно. Ведь, если взять маленького ребеночка , то он же вашим и будет. Главное уметь дарить любовь, а там глядишь Бог и своего даст!!! И вообще перестаньне страдать. Вам уже и так повезло, что Вы есть друг у друга. А вместе можно со многими невзгодами справиться!!! Я вот одна воспитываю сына и диагноз мне не утешительный поставили, а рядом нет человека, который бы любил и беспокоился и заботился!!! Надо уметь ценить, что имеешь!!! Увы иногда мы -это понимаем, когда жизнь весит на волоске.

Любимка!
Мари

Сообщение было удалено

Большое большое спасибо Вам за добрые слова!! Я очень благодарна за поддержку! Буду не опускать руки и верить в лучшее!

Любимка!
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поддержку! Желаю Вам чтобы с Вами рядом был любимый и заботливый человек!Буду надеяться что все будет хорошо! Ещё раз спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Может у мужа, есть брат, можно использовать его сперму, ребенок будет мужу родным.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: