Гость
Статьи
Как себя вести с …

Как себя вести с раковыми больными?

Хотелось бы услышать мнение людей, кто в своё время боролся или сейчас борется с болезнью. Моя очень близкая подруга готовится к операции, а я просто не знаю как себя вести. Боюсь проявлять заботу, …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Про соседок вместе сплетничали.... А, ладно. Не хочу сейчас вспоминать.

Гость

Бабуля 80 лет на дискотеку?!! Круто

Гостья

Ага, в Б2.

Да это не ей, это МНЕ было нужно. Там по мимо "дискотек" дофуя чего было. Ну, типа "давай пробовать все, что можно" .

Я тоже к тому времени уже взрослой теткой была. Просто, она меня выростила, она меня шлепала, она играла со мной в прятки. Вот мне и хотелось закружить ее так, чтобы и не заметила.

Автор

господи, за что хорошим и безобидным людям посылается такая напасть( Подруга моя человек безвредный, позитивный, не повезло с мужиками, хотя очень хотела ребёнка. Теперь уже, наверное, это останется мечтой...

Автор

Девочки, спасибо за поддержку, надеюсь, у неё всё сложится наилучшим образом, как-то и меня тряхнуло сильно с этим известием...

Автор

Дай бог нам всем здоровья, нашим близким и друзьям, и вообще всем вокруг.

Автор
NS

Сообщение было удалено

Спасибо, думаю вы совершенно правы... Теперь ещё мне как-то надо силами собраться, а то тоже чего-то пока в себя придти не могу, шок

Автор
Солярис

Сообщение было удалено

Солярис, это обреченность витает в воздухе. У неё вторая стадия, но рак довольно агрессивный, шансы на излечения большие, но конечно это будет стоить огромных сил, терпения, боли и больших денег... Дай бог ей выкарабкаться

Автор
Халва

Сообщение было удалено

Да, это самое правильное, благодарю вас. С соплями и охами, у меня думаю пройдёт этот шок, будет тоже полегче.

Ася

Вести себя, как с обычным больным, которого ждет операция. В наше время на ранних стадиях рак прекрасно излечивается. Может она еще всех вас переживет.

NS

Сообщение было удалено

+100000

У моей бабушки было такое заболевание. Жили вместе. Ничего особенного делать не надо. Надо воспринимать человека таким ,какой он есть. Так легче правда. Главное что Вы несмотря ни на что остаетесь подругами.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

У меня и моих знакомых другой опыт. Поэтому говорю - рак излечим. Но проверяться надо на всякий случай всю жизнь.

Ася

И самая лучшая поддержка - искренне любящий человек, который боится тебя потерять и борется с тобой вместе. Извините, но я не очень верю, что такой может быть подруга. Это обычно или муж, или друг

Гость

А рак чего у подруги? Есть виды рака, которые неизлечимы - например, саркомы.

ЛИЛИЯ

У меня тоже больна подруга,у нее 3-я стадия,рака прямой кишки.Запоры ,да запоры,потом кровотечения.Диагноз рак!37лет,двое маленьких детишек,старший пойдет в этом году в первый класс.Она опустила руки,как заставить ее бороться не знаю?Прошла операцию,химию шесть раз.Поставили инвалидность 1 группу.Подскажите как вселить в нее оптимизм,ведь есть случаи ,даже 4 ст.люди исцеляются.Наверно надо верить!!!???

эдуард

чтобы кого-то судит по работайте сами врачом и все поймете,а лучше всего хирургом,все так легко осуждают врачей и все такие мудрые так помогите нам врачам привите к нам на прием посидите послушайте и увидете все!!!!!!! я не оправдываю наши минусы мы порой тоже ошибаемся и всю жизнь несем этот груз!!! очень прошу не судите строго

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Для многих старых людей рак = смерть, так что неудивительно темболее предварительный диагноз.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какую вы чушь пишите я так и не поняла что вы хотели до нас донести

гость

[quote="ЛИЛИЯ"]У меня тоже больна подруга,у нее 3-я стадия,рака прямой кишки.Запоры ,да запоры,потом кровотечения.Диагноз рак!37лет,двое маленьких детишек,старший пойдет в этом году в первый класс.Она опустила руки,как заставить ее бороться не знаю?Прошла операцию,химию шесть раз.Поставили инвалидность 1 группу.Подскажите как вселить в нее оптимизм,ведь есть случаи ,даже 4 ст.люди исцеляются.Наверно надо верить!!!???[/ попробуйте днс-2ф почитайте всё в инете об этом препарате есть почитайте про свеклу сок свекольный не льзя опускать руки боритесь попробуйте найти гипнолога хорошего чтоб он мобилизовал защитные функции организма на уничтожения раковых клеток

евгений

Вылечу любую болезнь

по всем вопросам звонить 89049769886

не прикол и не обман

Антон

Сегодня наткнулся на замечательный пост, о молодой девушке, которая борется с раком, живя с улыбкой. Пост достаточно объемен, так что, если кому интересно, можете почитать его тут http://zapiski-na-kolenkah.ru/news/devochka-angel/

Рушания

Как вести себя с раковым больным и как вести себя раковому больному с окружающими, возможно, может рассказать человек у которого были все виды рака: метастазы в печень, мышцы, кишечник, простату, кости, спинной мозг, нервные окончания; с чудовищными разрушениями тазовых и крестцовых костей, обездвиженного и с дикими болями.

Если интересно, то подробнее об этом в газете "Честное слово" Казань ╧7 (129) за июль-август месяц 2013 г. на сайте www.chskaz.wix.com/index. Там есть контакты этого человека.

Моя эл. почта: ravshania007@mail.ru

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Читала все ваши комментарии, спасибо кто не остался равнодушным и внёс свои 5 копеек в борьбу с этим страшным заболеванием. От себя хочу добавить ссылочку, где массово ведётся обсуждение по поводу онкологических заболеваний - http://articlemen.com/pishhevaya-soda-izlechivaet-bolezni.ht​ml

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

сложно советы давать....мои близкие люди не ахали и не плакали....но психологически поддерживали и не давали киснуть

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: