Гость
Статьи
Вот и ходи после этого …

Вот и ходи после этого к гинекологу!!!

Я в гневе! Всегда заботилась о своем здоровье, но по врачам ходить не люблю.
В целях профилактики, тем не менее, стараюсь ежегодно сдавать анализы - кровь/биохимия/моча/мазок и тд.
Несколько дней назад пошла сдать мазок. Платно, естественно!
Заплатила 2,5 тыс руб. Сразу не понравилась медсестра, смотрит ненавидяще, слова сквозь зубы цедит, а когда стала брать мазок, мне стало больно! Она там прям скребла вокруг шейки (или даже ее, мне сложно определить), будто не мазок брала, а биопсию с соскобами! Раньше таких ощущений не испытывала, боль осталась и низ живота у меня не проходит уже 5ый день!
Анализы хорошие оказались, но после процедуры начался острейший кандидоз, внутри...
Я не знаю, что делать, как ее наказать?
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией, посоветуйте!

Манечка
31 ответ
Последний — Перейти
автор

кошмар(((

Гость

А у меня всегда врач брала все анализы, никаких медсестер.

молодая мать 34 лет

напишите жалобу глав.врачу

Нана

Вы бы ей с ноги "уписали" =)))

Пишите жалобу. Больше никак. Это люди такие =( Никто не застрахован от такого, даже если деньги заплатили.

гость

кошмар, меня аж передернуло, как представила себе ощущения

Манечка

Я в Гемотесте сдавала этот анализ, была уверена, что там врач.

А когда на следующий день расстроилась и испугалась, стала им звонить, выяснять, кто она и что. мне сказали, что это медсестра!

Манечка
Нана

Сообщение было удалено

Я жалобу обязательно напишу, но не знаю, как доказать и вообще, накажут ли ее за такое вредительство..

Манечка

Эту тв*рь убить мало,

если она так ненавидит свою работу, пусть идет подъезды мыть!

Но ей, видать, доставляет садистское удовольствие калечить женщин.

Гость

Сходите к другому гинекологу, расскажите Вашу ситуацию, пусть она Вас посмотрит и напишет справку/заключение, что с Вами произошло. Если выяснится, что медсестра своими действиями нанесла Вам определенный ущерб здоровью, берете справку и бегом к главврачу. Минимум-должны принести глубочайшие извинения и оштрафовать медсестру. Максимум-медсестру уволить м вернуть деньги на процедуру.

Гость

А вы ей сказали, что испытываете боль или молчали, как партизан?

Манечка
Гость

Сообщение было удалено

Да на это опять нужно время и деньги(

И еще не факт, что чего-то добьюсь...

Я просто хотела узнать, если у кого-то уже было подобное, чем это закончилось.

Манечка
Гость

Сообщение было удалено

Я сказала!! А она молчала как партизан, с*ка!

Я же говорю - сквозь зубы разговаривает.

Bimbo

Манечка, вы слишком хорошо воспитаны. Некоторые сволочи такого не понимают. Во-первых надо было не молчать, а сразу устроить бучу в клинике, они бояться потерять клиентов и медсестре бы сразу досталось. Сейчас главное не оставить это так, а пойти и лично пожаловаться главврачу и письменно написать тоже.

Вообще наш сервис даже в платных клиниках бывает далеко не на высоте. Меня месяц назад в платной стоматологии вообще чуть не убили обезбаливающим. У меня несколько дней было химическое отравление. Сейчас выбираю клиники и врачей очень тщательно по отзывам.

Манечка
Bimbo

Сообщение было удалено

У них в Гемотесте в отделениях нет главврачей.

Но я буду жаловаться в центральный офис, потому что на месте у них просто администратор, которая что-то невнятно мямлит.

Гость

мне гинеколог вообще до крови там все разодрала... Ужасно себя вела,беззубая тв арь.

Манечка
Гость

Сообщение было удалено

ой, кошмар......

а долго заживало?

Гость

какаие сво_лочи. наверно не тра*хает никто

Манечка

Вообще я умею судиться и отстаивать свои интересы,

но с медициной это сложно - с доказательной базой, экспертизой,

И особенно с причинно-следственными связями..

гость

автор, ты себе диагнозы ставишь и знаешь как процедуры провести, займись этим сама, чтобы потом на форуме не создавала глупые темы

Манечка
гость

Сообщение было удалено

что за бред?

какие диагнозы я себе ставлю и какие процедуры я знаю как провести?

ты мне не тычь, и что делать не указывай.

Гость
Манечка

Сообщение было удалено

Кровь несколько дней шла,потом болело все.. неделю где-то((

Гость
Bimbo

Сообщение было удалено

ну то что Манечка хорошо воспитана я сильно сомневаюсь. Ругается как сапожник,ни капли достоинства.

По теме, сходите к врачу, пусть посмотрит .что и почему болит. С медсестрой потом будете разбираться, придумаешь план мщения какой нибудь, с вас станется ))))))

Манечка
Гость

Сообщение было удалено

И вы не стали ей вообще никаких претензий предъявлять???

Я даже ночами плохо сейчас сплю, болит живот и к тому же воображение рисует картины воспаления там...(((

Не говоря уже о том, что о сексе страшно даже подумать(

Надеюсь, что через пару дней пройдет, дай Бог...

Манечка
Гость

Сообщение было удалено

И вам того же пережить, с достоинством.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Думаю, каждая женщина, заботящаяся о здоровье, знает, как и с какими ощущениями берется мазок. Так что не надо!

Манечка, я бы все-таки сходила к другому врачу за заключением, и с ним уже шла разбираться. Если повреждена слизистая или шейка, гинекологу это должно быть видно. Удачи вам!

Манечка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но у меня, похоже, появилась фобия....

Я никогда не боялась ни стоматологов ни гинекологов, с их креслами и инструментами, но теперь мне страшно к гинекологу идти!

Реально, физически и психологически боюсь((

Гость
Манечка

Сообщение было удалено

А поспрашать знакомых? Может подскажут толкового? Или попробовать прийти и сразу все гинекологу объяснить? Не в лабораторию типа гематеста, а к платному врачу.

Гость
Манечка

Сообщение было удалено

Я ей все высказала и пожаловалась на нее..

Но она какой-то там профессор,но внешность неприятная,злая,беззубая..ее не уволили. Сейчас бы я до конца довела дело,а тогда молодая была,еще и подозрения были,что жених вен.заболеванием наградил.как-то все мысли о другом были(

Гость

Ну и зачем ты поперлась? Ты что думаешь нынче платные врачи добрые? Не найдете вы добрых, таких ОЧЕНЬ мало!!!!!!!! Вывод - НЕФИГ ХОДИТЬ К НИМ!

Если Вы ходили платно, то скорее всего Ввм давали подписывать что-то типа договора на оказание платных услуг. Вот там прочитайте про разрешение споров и данной ситуации. Я бы пошла жаловаться, причем не через 5 дней, а на следующий день.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сонька

Девушки, у меня в поликлинике есть два гинеколога - женщина и мужчина.. Так вот- мужики всегда более бережно относятся к нам, чем эти мегеры. Рассказывали что она тоже зеркало чуть ли не с удара вставляет - и приговаривает - " Я вам не Х, жалеть вас не буду.."

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: