Я в гневе! Всегда заботилась о своем здоровье, но по врачам ходить не люблю.
В целях профилактики, тем не менее, стараюсь ежегодно сдавать анализы - кровь/биохимия/моча/мазок и тд.
Несколько дней назад пошла сдать мазок. Платно, естественно!
Заплатила 2,5 тыс руб. Сразу не понравилась медсестра, смотрит ненавидяще, слова сквозь зубы цедит, а когда стала брать мазок, мне стало больно! Она там прям скребла вокруг шейки (или даже ее, мне сложно определить), будто не мазок брала, а биопсию с соскобами! Раньше таких ощущений не испытывала, боль осталась и низ живота у меня не проходит уже 5ый день!
Анализы хорошие оказались, но после процедуры начался острейший кандидоз, внутри...
Я не знаю, что делать, как ее наказать?
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией, посоветуйте!
кошмар(((
А у меня всегда врач брала все анализы, никаких медсестер.
напишите жалобу глав.врачу
Вы бы ей с ноги "уписали" =)))
Пишите жалобу. Больше никак. Это люди такие =( Никто не застрахован от такого, даже если деньги заплатили.
кошмар, меня аж передернуло, как представила себе ощущения
Я в Гемотесте сдавала этот анализ, была уверена, что там врач.
А когда на следующий день расстроилась и испугалась, стала им звонить, выяснять, кто она и что. мне сказали, что это медсестра!
Сообщение было удалено
Я жалобу обязательно напишу, но не знаю, как доказать и вообще, накажут ли ее за такое вредительство..
Эту тв*рь убить мало,
если она так ненавидит свою работу, пусть идет подъезды мыть!
Но ей, видать, доставляет садистское удовольствие калечить женщин.
Сходите к другому гинекологу, расскажите Вашу ситуацию, пусть она Вас посмотрит и напишет справку/заключение, что с Вами произошло. Если выяснится, что медсестра своими действиями нанесла Вам определенный ущерб здоровью, берете справку и бегом к главврачу. Минимум-должны принести глубочайшие извинения и оштрафовать медсестру. Максимум-медсестру уволить м вернуть деньги на процедуру.
А вы ей сказали, что испытываете боль или молчали, как партизан?
Сообщение было удалено
Да на это опять нужно время и деньги(
И еще не факт, что чего-то добьюсь...
Я просто хотела узнать, если у кого-то уже было подобное, чем это закончилось.
Сообщение было удалено
Я сказала!! А она молчала как партизан, с*ка!
Я же говорю - сквозь зубы разговаривает.
Манечка, вы слишком хорошо воспитаны. Некоторые сволочи такого не понимают. Во-первых надо было не молчать, а сразу устроить бучу в клинике, они бояться потерять клиентов и медсестре бы сразу досталось. Сейчас главное не оставить это так, а пойти и лично пожаловаться главврачу и письменно написать тоже.
Вообще наш сервис даже в платных клиниках бывает далеко не на высоте. Меня месяц назад в платной стоматологии вообще чуть не убили обезбаливающим. У меня несколько дней было химическое отравление. Сейчас выбираю клиники и врачей очень тщательно по отзывам.
Сообщение было удалено
У них в Гемотесте в отделениях нет главврачей.
Но я буду жаловаться в центральный офис, потому что на месте у них просто администратор, которая что-то невнятно мямлит.
мне гинеколог вообще до крови там все разодрала... Ужасно себя вела,беззубая тв арь.
Сообщение было удалено
ой, кошмар......
а долго заживало?
какаие сво_лочи. наверно не тра*хает никто
Вообще я умею судиться и отстаивать свои интересы,
но с медициной это сложно - с доказательной базой, экспертизой,
И особенно с причинно-следственными связями..
автор, ты себе диагнозы ставишь и знаешь как процедуры провести, займись этим сама, чтобы потом на форуме не создавала глупые темы
Сообщение было удалено
что за бред?
какие диагнозы я себе ставлю и какие процедуры я знаю как провести?
ты мне не тычь, и что делать не указывай.
Сообщение было удалено
Кровь несколько дней шла,потом болело все.. неделю где-то((
Сообщение было удалено
ну то что Манечка хорошо воспитана я сильно сомневаюсь. Ругается как сапожник,ни капли достоинства.
По теме, сходите к врачу, пусть посмотрит .что и почему болит. С медсестрой потом будете разбираться, придумаешь план мщения какой нибудь, с вас станется ))))))
Сообщение было удалено
И вы не стали ей вообще никаких претензий предъявлять???
Я даже ночами плохо сейчас сплю, болит живот и к тому же воображение рисует картины воспаления там...(((
Не говоря уже о том, что о сексе страшно даже подумать(
Надеюсь, что через пару дней пройдет, дай Бог...
Сообщение было удалено
И вам того же пережить, с достоинством.
Сообщение было удалено
Думаю, каждая женщина, заботящаяся о здоровье, знает, как и с какими ощущениями берется мазок. Так что не надо!
Манечка, я бы все-таки сходила к другому врачу за заключением, и с ним уже шла разбираться. Если повреждена слизистая или шейка, гинекологу это должно быть видно. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо, но у меня, похоже, появилась фобия....
Я никогда не боялась ни стоматологов ни гинекологов, с их креслами и инструментами, но теперь мне страшно к гинекологу идти!
Реально, физически и психологически боюсь((
Сообщение было удалено
А поспрашать знакомых? Может подскажут толкового? Или попробовать прийти и сразу все гинекологу объяснить? Не в лабораторию типа гематеста, а к платному врачу.
Сообщение было удалено
Я ей все высказала и пожаловалась на нее..
Но она какой-то там профессор,но внешность неприятная,злая,беззубая..ее не уволили. Сейчас бы я до конца довела дело,а тогда молодая была,еще и подозрения были,что жених вен.заболеванием наградил.как-то все мысли о другом были(
Ну и зачем ты поперлась? Ты что думаешь нынче платные врачи добрые? Не найдете вы добрых, таких ОЧЕНЬ мало!!!!!!!! Вывод - НЕФИГ ХОДИТЬ К НИМ!
Если Вы ходили платно, то скорее всего Ввм давали подписывать что-то типа договора на оказание платных услуг. Вот там прочитайте про разрешение споров и данной ситуации. Я бы пошла жаловаться, причем не через 5 дней, а на следующий день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки, у меня в поликлинике есть два гинеколога - женщина и мужчина.. Так вот- мужики всегда более бережно относятся к нам, чем эти мегеры. Рассказывали что она тоже зеркало чуть ли не с удара вставляет - и приговаривает - " Я вам не Х, жалеть вас не буду.."