Гость
Статьи
Не прекращаются …

Не прекращаются месячные

18 лет. Вот уже второй месяц месячные затягиваются более, чем на 7 дней. В прошлом месяце менструация длилась 9 дней, в этом уже 14 (включая те дни, когда они только начинались и были мажущие выделения). Сейчас уже 9-й день умеренного кровотечения и, судя по всему, прекращаться месячные не собираются. 16-го марта ходила к гинекологу, сказала, что все в норме и посоветовала сделать УЗИ матки и щитовидки, на которое у меня времени пока что нет. В последние дни самочувствие немного ухудшилось из-за повседневных нагрузок и стресса, но не думаю, что именно из-за этого такие проблемы с циклом. Гормональные контрацептивы тоже не принимаю. Может кто сталкивался с подобным, как выкарабкивались из этой ситуации?

Emika
19 ответов
Последний — Перейти
Soffi

Мой первый совет это все пройтись по врачам и найти причину этого недомагания. А кровотечения в 18 лет останавливать надо. Очень хорошо помогает спринцевание отваром коры дуба. Останавливает кровотечение на раз-два, если конечо оно не супер сильное. Но опять же это не вариант что бы этим средством всегда пользоваться, надо причину искать...

гость

это в пределах нормы все. если нет сильного кровотчения (по прокладке каждый час) то беспокоится не о чем.

гость

а кору дуба не вздумайте брызгать. все эти народные методы не лечат а калечат

козлик

у меня в 14 лет по 10-12 дней шли

гость

Без УЗИ и анализа крови ни один НОРМАЛЬНЫЙ врач вам лечение не назначит, а тем более не слушайте советов по Интернету. У вас это уже не месячные, а кровотечение, тем более не в первый раз. Без анализов и врача в данной ситуации не обойдетесь.

Emika

Пока по совету подруги останавливаю кровотечение этамзилатом. Вчера выпила таблетку на ночь - с утра выделения уже были слегка со сгустками, значит помогает.

Сделать узи проблем не составить, а вот с анализами беда - не здешняя у меня прописка, даже не знаю, к кому обратиться можно по этому поводу, т.к. попасть к врачу по месту прописки невозможно.

ps большое спасибо за ответы :)

Гость

сделай УЗИ- м.б. миома

пей крапиву, викасол для остановки

не поднимай тяжести, нет физ. нагрузкам, отдохни, успокойся

Гость

У меня последние три цикла такая же проблема. Кровит и кровит. Сходила на Узи к гинекологу (желательно строго на 6-7 день, чтобы посмотреть, хорошо ли отторгся эндометрий). Она мне посоветовала тоже выпить дицинон прям 2 таб. на ночь. Следующий цикл аевит во второй половине цикла, и вообще витаминную терапию. А викасол пить не рекомендовала, потому что он сильно загущает кровь. А так у меня диагнозы эндометриоз и миома 2 см, вот и обильные месячные поэтому

Так у вас есть причина таких месячных. А если причина не выяснена, то однозначно к врачу.

))

Нам гинеколог объяснял, что образуются какие-то сгустки и от этого такая менструция при запущенных случаях делают выскребание (делали знакомой), так что бегом к доктору, пока не дотянули до операции.

Ёжа

Обследование пройдите, это может быть и эндометриоз или миома. А пока можете заварить крапиву и попить.

Автор, вам явно надо провериться на гормоны, а ещё обязательно сдать цитологию. Такое бывает при дисплазиях. Вообще, конечно, очень странный симптом, но это не может быть ни при каком раскладе вариантом нормы, поэтому я вам не советую с этим затягивать, а поискать нормального специалиста. Конечно, вы ещё молоды, это возможно из-за несовершенства гормонального фона. Однако всё сейчас очень легко лечится. У моей сестры были аналогичные симптомы и по УЗИ всё было отлично. Однако цитология пришла нехорошая, её даже оперировали. Теперь здорова и никаих проблем по этой части больше нет

Emika

Как ни странно, но все восстановилось. Наверное, ввиду возраста все же гормональный фон дал сбои. Последняя менструация закончилась недавно и прошла как положено - 5 дней. Только за неделю до начала месячных были боли в низу живота и начались они жутко болезненно.

Надепжда

Боюсь идьи к врачу)

Надепжда

Мне52 месячные не прекращаются! Уже полтора месяца

Наташа

Мне 50 лет и такая же история
Две недели мазались 12 дней шли два дня небыло и опять пошли
К врачу идти нечем оплатить их услуги вот и надеюсь на улутшение
Хотя никаких болевых симтомов не ощущаю,просто надоели

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

на угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: