Гость
Статьи
Висят малые половые …

Висят малые половые губы что делать

Висят малые половые губы что делать операцию или оставить так?

Алина
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

5+

ценитель

не надо ничего делать, если конечно не так как на фотках выложенных в теме... я мужчина, ценитель женской красоты (особенно интимных мест) и скажу вам что меня очень возбуждает когда малые губы больше чем большие))))))) очень удобно для куни))))))

алена

сколько живу не знала что такое бывает..у меня там все нормально ничего не видно..не один раз говорили комплименты. один любовник всерьез поинтересовался не делала ли я пластику. настолько у меня там все аккуратно..честно говоря думала так у всех.муж мой тоже говорит что у меня самая красивая что он видел..ну посмотрев фото в интернете я теперь понимаю что далеко не у всех так.а вообще многим мужчинам и такие нравятся..

Альберт

Ещё как нравятся!

Гость

половые губки супер

Гость

малые половые губы-большого размера -это супер

Эндрю

Ненавижу женщин со щелью вместо развитых торчащих губок!!! Как можно заниматься сексом с просто ЩЕЛЬЮ???? Кстати,правда, что сейчас в клиниках пластической хирургии увеличивают половые губки. Я только ЗА. Тем,у кого ТАМ ничего нет, срочно нужно увеличить)

Гость
man

Сообщение было удалено

полностью согласен. у моей девочки тоже губки чуть наружу выходят, меня это возбуждает намного больше, чем обычная щель. так что не комплексуйте, многим парням это даже очень нравится ;)

Вышка с бантиком

зачем семе эрогенные зоны обрезать????? Оф-ли тетки совсем...

Вышка с бантиком

семе=себе

влад

познакомлюсь с такой девочкой у которой большие губки! хотел бы иметь такую жену с губками!

гость

девчонки вы красивы когда естественны, ведь природа не зря все это придумала, прикольно когда по члену эти губки ползают и оральный секс просто прелесть так что ничего не делайте

Екатерина

У меня такая же проблема,очень комплексую по этому поводу,прочитав коменты мужчин была в шоке,что кому то это нравится,хотя на мои такие никто не жаловался))

Serg

Да нормальные губы, а уе....б.....ки которые пишут, что это уродство непонимающе, что истенное удовольствие получаю женщины с весячими половыми губами...Про это много статей есть, почитайте!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

я бы такие губы изорта не выпускал

littlestass
Алина

Сообщение было удалено

Природа как сделала лучше не менять. А по поводу нравится ли мужикам или нет, скажу, что нравится многим. Меня, возбуждает и мне это нравится.

Гость

Нравятся, нравятся! Даже очень! И ласкать удобнее и есть что потрогать, и вообще приятно, когда есть лепестки у цветка а не пустое место.... :)

гость

у меня висят малые гупки....что делать???

Гость

Радоваться! Это дополнительная эрогенная зона, такие губки плотнее и приятнее охватывают член мужчины и доставляют обоим партнёрам больше удовольствия. Так что делать нужно только одно: наслаждаться интимной жизнью! ;)

Аня

и я))у меня у самой такие и я ими горжусь))жаль не прилично всем об этом рассказывать)))

Марина

А вот мне жутко любопытно - мужичонки вот так вот отважатся свои достоинства под нож ложить, дабы понравиться теткам??? оччень сомневаюсь.

санни

здраствуйте у меня большые малые половые губы и я девственница, при половом акте мч будет чувствовать что у меня большие малые половые гуубы?

Кашман Беик

В некоторых африканских странах их оьрезают

Гость
МамаАмерика

Сообщение было удалено

Гость

девушки, вы знаете, у меня тоже проблемка такая. только не совсем...в общем, маленькая когда была, упала с лестницы...ну знаете такие лестницы, которые прикладывают к стене и надо за ступеньку держаться. в общем разбила себе левую малую половую губу. в итоге она теперь как отрезана немного и висит. а правая в норме. тоже думаю: делать операцию или нет...

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Выше мой ответ Вам. Надеюсь, исчерпывающий.

Гриб

Смотря как висят. Если просто высовываются за БПГ, то нормально. Если висят на 10 см и блымк-блымк болтаются, шлепая по ногам, то дело плохо

Гриб

Мужчина это Ната, учтите все

Мужчина

Не обращайте внимание на этого гриба, незнающего правил приличия. Если вас интересует мнение мужчин и женщин других, то я написал всё так, как есть. Вам решать, что и как - всё что вы имеете и что у вас случается является результатом ваших действий и принятых вами решений. Повторно вставлять текст смысла нет - достаточно один раз прочитать его, что б понять. И настоятельно советую воспользоваться ссылкой, которую дал в сообщении, так как тут общения на данную тему, а в группе в вконтакте вы сразу получите 40 ответов по теме больших МПГ. Причём хамы там не задерживаются - как только попадается какой-то глупый тип - в чёрный список его на всегда и досвидание.

Гриб

85 Ната, хватит пиарить полоскающиеся между ног простыни. Или как Вася говорит - лопухи -))

Гриб

И не прикидывайся мужским полом, это смешно

Смех Акопова

Если висят - тип устрица. Если скрыты - пирожок )

Мужчина
Смех Акопова

Сообщение было удалено

Если выглядывают - бутон, роза, орхидея. Если щель - пилотка. Я уже писал, лишний раз повторюсь, по опросу орхидея нравится сорока процентам мужчин. И есть мнение - не моё, кстати, - что этот процент на много больше. Недавно общался с женщиной-медиком, которой самой пришлось перенести операцию по уменьшению, и она предположила, что нравятся выступающие малые губы за большие, в той или иной степени, девятистам процентов мужчин. Думаю, она немного загнула в своих суждениях, но, доля правды в этом, наверное есть. Операцию по уменьшению перенесла по не воле - случилась болезнь не хорошая и без оперативного вмешательства никак, пришлось использовать скальпель. Последствий для здоровья отрицательных операция не дала, но, по словам её, иногда она хочет, что б у неё снова были такие губы как раньше.

ksyhka2

Девочки я с этим живу имею 3детей замужем за одним 26лет правда

ника

у меня на 5см выступают. Куча комплексов из-за этого((

Гость
МамаАмерика

Сообщение было удалено

гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Почему это это проблема?Это абсолютно нормально,у многих женщин так.Кто сказал,что их не должно быть видно и что это аномалия?Что,почти половина всех женщин аномальны?Бред!Если бы такие губки были аномалией,то такие были бы у одной из 100 000,а не у половины!Может не нормальные те,которые не видно,потому что не выросли,недостаточно развиты,как у ребенка.Кто это решает?Решает природа,и те и другие норма,потому что много женщин и с такими и такими губами,а остальное лишь дело вкуса каждого.Если кому то что то не нравится,не значит,что это не нормально.Люди тоже всем нравятся разные.ПОД ВСЕХ НЕ ПОСТРОИШЬСЯ!

Мужчина
ника

Сообщение было удалено

Кстати, это что б Вы понимали, о чём это я в предыдущих сообщениях (одно из которых сразу перед этим с какими-то вопросиками):
http://imgchili.net/show/56647/56647634__4.jpg
http://imgchili.net/show/56647/56647633__3.jpg
http://imgchili.net/show/56647/56647632__2.jpg
http://imgchili.net/show/56647/56647631__1.jpg
http://imgchili.net/show/56647/56647638_.jpg
http://imgchili.net/show/56647/56647637_.jpg

Татьяна

Я вас очень понимаю. Сама с такой же проблемой промучилась почти год, пока к хирургу не попала. У нас и так интимная жизнь была не такой то и частой, а после родов и появившихся проблем так и вовсе, почти пропала. Пошла на операцию, делал мне ее Иванов из Университетской клиники. Так он не только вернул былой внешний вид, а сделал все еще красивее, даже чувствительность усилилась! уже как полгода после оп, тьфу-тьфу-тьфу, все у нас наладилось, вижу же как мужу нравится! Так что если кому из Спб нужен хороший интим. хирург, то идите к Иванову.

Наташа

Живу в Москве, летала специально в Питер на лабио к Иванову. Сейчас только 2 недели прошло, врач говорил месяц ждать, пока отек спадет. Но видно уже что все стало намного симпатичнее. Очень жду спада отека и когда все нитки рассосутся.

Гость

Сообщение было удалено

Валя
Наташа

Сообщение было удалено

Наташ, напишите пожалуйста где он принимает?? Мне срочно надо, уже замучилась комплексовать. Ладно если бы чуть-чуть, так у меня очень сильно и ужасно некрасиво!

Мужчина
Наташа

Сообщение было удалено

Очень жаль(((.

Джина

до куда свисают то?

это еще о темпераменте и плодовитости говорит,между прочим!Печалиться не стоит.

Наташа
Мужчина

Сообщение было удалено

А чего жалеть то меня:) швы сошли, красота у меня теперь!! Вы уж извините, вы если не представляете какие проблемы бывают, когда элементарно в туалет нормально сходить не можешь, пачкаешься вся и какие ассиметрии бывают. Так что не надо пожалуйста об этом. Врачу своему я очнь благодарна, дай бог ему здоровья и чтобы еще многим смог помочь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа
Валя

Сообщение было удалено

Извини пожалуйста, только увидела твое сообщение. Иванов принимает в Университетской клинике на Таврической, недалеко от Суворовского проспекта. Очень рада что к нему попала, т.к. почитала я отзывы многих девочек у разных хирургов..экспериментировать и идти к непроверенным лучше не стоит.

настя

у меня тоже большие половые губы, когда мне было 16 лет(мне сейчас 20), моя мама думала, что я ещё девственница . то что у меня большие половые губы она знала. и думала , что из-за этого я не смогу спать с парнями . но нашла парня сейчас, который делает куни с таким удовольствием, что не оторвать. любит оттягивать. говорит, что это моя изюминка. (висят 5-6 см, но блин не естественная длина, в баню хожу и стесняюсь, вдруг смеяться девушки будут. хоть и знаю что я устраиваю своему МЧ
)

сергей

Это мерзко отвратительно

Мужик

Хотел бы сделать куни девушке с губками 5-6 см )))) Обожаю такие