Висят малые половые губы что делать операцию или оставить так?
мне без разницы. А это что проблема?
у вас так висят?)
http://s019.radikal.ru/i629/1204/***/604636d1de2d.jpg
Сообщение было удалено
Расскажите - что там? Смотреть боюсь)))))
Сообщение было удалено
Какой ужас,мужчинам лучше не смотреть....
Сообщение было удалено
хахаха))классно же)
Почитайте мнение мужчин об этом....я помню наткнулась на такую тему(на м форуме)
так там многие исходили слюной от этого явления. это их возбуждает.
автор,ьнастолько висят???
Сообщение было удалено
не, мне что-то поплохело..
Ого, долгие годы мастурбации оттянули гуПки:-)
http://s019.radikal.ru/i636/1204/49/10297add696c.jpg
я нашла лучше)))
Автор если у вас такие, то это классно!
Автор, что за проблема на пустом месте??? Лишь бы на лице ничего не висело.
Сообщение было удалено
На фотошоп похоже, уж слишком неестественно.
Сообщение было удалено
Это мужская мошонка.))
оставьте как есть. Сейчас видите ли не модно висячие, а дальше может это наоборот, станет модно. Просто хирургам надо зарабатывать, вот и рассеяли миф, что висячие губы - некрасиво. Да и у знакомого были женщины после пластики интимной, он говорит, смотрится ужасно и лучше бы не трогали.
что хорошего в щели?????????????????лучше когда торчат листики и клиторок
Сообщение было удалено
у автора так
Сообщение было удалено
я правильно понял что это у тебя так?
Вот что вам википедия говорит:
В норме ╚малые╩ губы могут быть больше ╚больших╩ и по статистике такое строение встречается достаточно часто (до 30 % женщин).
Если ходить не мешают, между ног не болтаются и вы не комлексуете - не надо операций:)
А вообще, фото давайте - так сложно судить)).
фото, автор)
Сообщение было удалено
АхаХАх))))))))
жуть
Да Автор давайте фото. все равно вас по нему никто не узнает а мы точно скажем очень плохо или сойдет. Не стесняйтесь!
Сообщение было удалено
подтяжку лица!
Какие-то фотки не реальные, мне кажется, что такого просто не бывает. Может это все же фотошоп?
Сообщение было удалено
O_o
а вот еще... и почему сразу понятно, кто практикует АС?:)
http://www.mdsokol.ru/surgery/gynaecology/p02.shtml
Сообщение было удалено
Фотки до операции намного лучше, на мой взгляд, чем после
а на Карыча бочку катили за его фотки )
Сообщение было удалено
там какой-то зверек живет с лапками.
Сообщение было удалено
эт точно)))
какая гадость
Автор а если по теме то сделайте операцию. Час на операционном столе пролетит незаметно а потом неделя на востановление. Швы не снимаются, рассасываются сами. Поболит дня 2-3 от силы но потом же ляпота. И в баню с подружками без стеснения и перед мужиком пройтись как хочешь да хоть на нудистский пляж бегом:) Делайте резекцию и наслаждайтесь жизнью...
Сообщение было удалено
так ... выложите фотку вашей жены, у нее видимо все идеально?
Сообщение было удалено
а почему после пластики ужасно?
Сообщение было удалено
особенно последние 2- вобще не было проблем ве аккуратно, а после какие-то куски огромные непонятно что вобще сделали и зачем
Сообщение было удалено
не, ну так там шов свежий просто разбухший мне кажется, не может так остаться
а еще может способом не V-образным делали, просто отхряпали
Сообщение было удалено
Это писал один человек под разными никами. Больная Ната впаривает постоянно как она любит висюки между ног. Это её жуткий комплекс
На фотке просто ужас висят какие то лохмотья, да еще пе-сда не побритая. Кто на такое позарится, хотел бы посмотреть на того уродца
Сообщение было удалено
У тебя такая же? Фууу. Наверное и в других местах такая же стрёмная
Сообщение было удалено
Делай операцию, на это уродство вряд ли кто клюнет
Сообщение было удалено
ну и ужас. до лучше было.
Резать уже не модно. Сейчас наоборот клиники предлагают филлеры закачивать для увеличения.
Сообщение было удалено
Там сплошные человеческие уродства. Парад уродок
автор, можете резать если денег на фигню не жалко, можете так ходить. но мужикам пох, сразу говорю. если не ткнете носом они и не заметят.
...хотя и тем которых тыкали все нравилось =))))
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Господи, и я еще говорю,что у меня-некрасиво.Да у меня замечательно все!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
заворачивать вовнутрь наверно
Девочки, а меня возбуждают такие губки и предполагаю не меня одного. Так что предлагаю оставить как есть :P
http://www.mdsokol.ru/surgery/gynaecology/
p02.shtml
После совсем ужасно, зачем себя уродовать?
Девочки многие мужчины мечтают о таких губках, ищут девушку с такими, а вы хотите от них избавиться((( даже не думайте. Ведь у всех вкусы разные. Кому то нравятся крошечные, кому то огромные. И на ваши размеры обязательно найдется ценитель, которого от них будет не оттащить))) Не вздумайте что либо с ними делать!!! Вот я уже например много лет ищу девушку с такими особенностями и мне как на зло, такие не попадаются(((( таких как вы очень мало. Цените и любите себя!)))