Гость
Статьи
Геморрой и как с ним …

Геморрой и как с ним бороться!

Дорогие женщины! Затрагиваю очень неприятную тему-геморрой.Я не рожала, но у меня в возрасте 23 лет выскачила эта зараза. Рашьше не заморачивалась, а надо было.Сейчас мне 26 и он меня жутко беспокоит не в плане боли, а в эстетических целях. Помогите советом как от него избавится без вмешательства хирургии.Заранее всем огромное спасибо!

Одувашка
10 ответов
Последний — Перейти
Яна

Свечи - Релиф, к примеру.

Гость

на какой стадии смотря.

если уже шишки торчат, то без опирации их не убрать

ну и диета...

Гермиона

от него не избавляются. эта дурь не лечится. а если избавишься то это как герпес - он выскочит снова потом через пару лет.

Гость

диета

Анитра

Постоянно помнить, что есть проблемное место. Клетчатка в рационе - ну или конкретно то, что позволяет вам прокакиваться без проблем, уж извините. Ибо при геморрое недопустимо переполнение толстого кишечника. Масса известного происхождения может "выдавить" геморроидальные узлы наружу. Необходима подвижность - чтобы не было застоя в кровоснабжении малого таза. Свечи типа Релиф для снятия спазмов сосудов прямой кишки. Релиф адванс - с обезболивающим. Еще очень хорош Ультрапрокт - мазь и свечи, при обострении.

гость

в жо пу надо было меньше ипаца

Гость

Детралекс, по инструкции, + свечи-мази, но если у вас он уже давно, то вам только лигирование узла делать, небольно и быстро.

Марк

Поделайте паровые ванны ануса перед сном, хорошо помогают. 2-3 раза и всё пройдёт у меня тётя так лечилась и я сам.spasibiriya@mail.ru

Марк

Правда от самого раствора запах не очень приятный, я делал это в деревне иначе в квартиру потом не проветришь! Вы можете сделать молоко с луком или запарить в воде пижму. Над тем чем сидели мы вы врятли захотите сидеть. Да и ещё попейте траву пустырника заваривайте как чай и пейте но в умеренном количестве. Если есть вопросы пишите на почту, отвечу.spasibiriya@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мальмалька

натальсид попробуйте. мне помогло

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: