Я везде на форумах читаю, что все считают что аборт это решение женщины. А я читала статью психолога, где говорилость, что каждая удущая на аборт на 100% хотела бы сохранить ребенка. И 80% женщин …
Сообщение было удалено
Большего бреда в жизни не слышала. А вы может их в подворотне покупаете, или пользоваться не умеете? Меня они не подводили
Сообщение было удалено
Бред... За*бала антипропаганда презов. СПИД косит, а придурки свое трындят. Че-то на Западе презы отлично помогают, а в России все не как у людей.
Сообщение было удалено
За почти 20 лет половой жизни ни разу не пользовалась резиной.
Беременность одна - запланированная.
Сообщение было удалено
Тогда откуда такие познания об их ненадежности?
Сообщение было удалено
Вообще-то большинство женщин предохраняются, и 100% способа действительно нет. Другое дело, что контрацепция стоит достаточно дорого (на Западе например, малоимущим противозачаточные выдаются бесплатно), а правительство вместо реальных мер слушает тупых церковников с их идеей запрета абортов.
Сообщение было удалено
У нас их тоже раздают, в кабинетах планирования семьи, сдали анализы, все ОК приходите получайте.
Сообщение было удалено
Вокруг бегает масса "детишек презервативов" и куча знакомых побегала по абортариям.
Одним ОК не подходят.
Другим - спираль вредна и "одна бабка сказала, что со спиралью беременеют"
Просчитать свой собственный цикл и применять наряду с другими методами физиологический способ предохранения - мозгам не дано.
Про личную гигиену и спринцевания после ПА тоже слыхом не слыхивали.
Нашли панацею - през и абортарий.
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? Способы предохранения у вас древние какие-то, да и презики разные бывают и одевать надо правильно, и уж извините если порвался всегда можно экстренные меры принять, а спринцевание это даже не прошлый а позапрошлый век
Сообщение было удалено
Ну позапрошлый.
За то - результат налицо.
Ни одного аборта за всю весьма насыщенную половую жизнь - это повод для гордости.
Я могу с уверенностью сказать - Та, кто очень не хочет беременеть - не забеременеет.
А вы можете так сказать?
Продвинутая вы наша?
Сообщение было удалено
Ну во-первых без оскорблений, а потом я тоже могу похвастаться отсутствием абортов, не вы одна такая, дети запланированные оба. А предохранение силой мысли-это что-то новое.
Сообщение было удалено
хах)
Это как "силой мысли" ?
Вы говорите, что на случай проблем с презом есть экстренные средства. Так?
То есть вы же и подтверждаете мои слова о том, что комбинированные средства предохранения рулят? И то, что если женщин не захочет, она не забеременеет?
А надеяться на какой то один метод равно как и хаять все остальные глупо. Головой надо думать в первую очередь, а не по абортариям носиться или уповать на мужиков и их ответственность.
А уж какие методы выбрать - личное дело каждого.
Меня , когда вижу член в презервативе , разбирает смех, всякое желание пропадает.
У моей знакомой варикоз. ОК нельзя. Вообще все гормональное сразу отметается, поскольку там и гипертония.
Поставила спираль. Хорошую, не фуфло. Через полгода как гром среди ясного неба - залет.
Муж верующий, и скотина редкая, считает предохранение чисто женским делом, презы это не по-христиански видите ли. Как и ППА.
Остаются только свечи, фарматексы.
Результат - трое детей и 6 мини-абортов. Знакомая тайком на них бегает, просит денег в долг у кого только можно. Сделать стерилизацию? Но при ее болячках есть шансы вообще от наркоза не проснуться. А трое детей. Уйти от мужа некак.
Вот и чем можно ей помочь? Разве что пристрелить гада-мужа.
Болтать легко, только жизнь штука сложная. Я считаю, глупо осуждать женщин. Чаще всего их действительно мужья вынуждают.
Сообщение было удалено
Мужа она себе не сама выбирала? я так понимаю?
Сообщение было удалено
Таких как вы надо водить на экскурсию в кожвендиспасер, показать сифилитиков и спид-больных. И заодно в инфекционку, полюбоваться на гепатитников с циррозом. Тоже наверное думали, что член в презервативе смешно смотрится.
Сообщение было удалено
Он стал так себя вести далеко не сразу. Вы экстрасенс, наверное, видите всех насквозь, что выкинет человек через 5-10 лет для вас - открытая книга...
Сообщение было удалено
Были мы там. В белых мед. халатиках.
Вам на заметку - вирус ВИЧ и гепатита - гораздо меньше,чем размер поры в резине презерватива.
Самое смешное - это бровки домиком со словами "а как же это так? Я ведь только в презервативе!!!"
Сообщение было удалено
Разводы в нашей стране пока еще не запрещены.
Сообщение было удалено
А после развода в нашей стране видимо выдают бесплатные квартиры и пособия на жизнь.. Трое детей, не забыли? Некуда человеку идти.
Сообщение было удалено
Самое смешное - это такие тупые ***. Поры в латексе, а не резине презерватива ничего не пропускают, и на 85% защищают от передачи вируса ВИЧ. Вы наслушались церковной антипропаганды контрацепции.
Сообщение было удалено
Какая вы не проходимо тупая ***.
Я за контрацепцию всеми возможными способами. И категорически против абортов исключительно из соображений женского здоровья.
Ваше дело. Ползайте по абортариям, уповайте на всесильную 85% резину, или плодитесь как кошки, кляня и ненавидя своих мужиков, если нет желания и ума побеспокоиться о себе самостоятельно.
ПС Уж лучше Богу молиться, чем презервативу.
Бывают же идиотины, ужс.
Сообщение было удалено
Это календарный метод, спринцевание вы называете контрацепцией? Жесть.....
Сообщение было удалено
Да все уже поняли, что ты дебилка, латекса от резины не отличишь. Молись богу, может пожалеет и ума добавит.
Сообщение было удалено
Она не против родить, если мужик обеспечит этого ребенка.
нормальное решение
Сообщение было удалено
А где же женская самостоятельность, самодостаточность и независимость? Куда она в одночасье исчезает??
Сообщение было удалено
А "нищегребы" - это кто такие?
Сообщение было удалено
Ну да? А минет?)
Сообщение было удалено
"Я могу с уверенностью сказать - Та, кто очень не хочет беременеть - не забеременеет."
Плюс много!!!!!!!!
Сообщение было удалено
"Он стал так себя вести далеко не сразу"
Попробую угадать. Наверное, после свадьбы, да? А что изменилось в его жизни? Появилась жена....
Сообщение было удалено
Мангуст. Ты ведь мужик сидящий на женском форуме. Может хватит критиковать и навязывать свою субъективную правду. Если уж здесь сидишь то побольше вникай в суть. И не пытайся оправдать себе подобных, которым в призервативе не комфортно, а телки-***, пользуясь ситуацией, залетают.
Сообщение было удалено
Только тупые куры не понимают этого.
Посмотри, сколько негатива в мой адрес лишь за то, что я сказала, что здоровье и судьба женщины полностью в ее руках. И никто ничего не обязан.
Только женщина сама себе обязана - беречь свое здоровье.
Не хотят брать ответственность за себя же, за свою жизнь.
Делаю вывод - беременеют планомерно и с "надеждой". А когда мужчина отказывается - он автоматически переводится в козлы.
Сообщение было удалено
Так все и есть. та, кто хочет - залетает. В надежде на то, что кто то ей должен.
Пользуются ситуацией и залетают.
Прошу заметить. Я сразу и априори никого здесь не оправдываю.
Мы приняли за аксиому что ВСЕ мужики козлы.
Тогда кто виноват, что вы залетели????
Правильно.
Исключительно вы.
Сообщение было удалено
мужик виноват, и только мужик! не умеет - пусть не берется! а таких ой-йо-йо как много(((((((
Сообщение было удалено
Сегодня я сделала аборт и уменя болит матка. Может как нибудь прокомментируешь? А ну да только на спермотозоиды силенок хватает и на нравоучения что телочка сама виновата. Давай, может расскажешь как ты предохраняешься? Или че, потрахаться любим.. Но за контрацепцию отвечаю не я, а телочка? ДА? Давай если ты мужик на женском форуме может расскажешь как вы мужики предохраняться любите. Я вот тебе и всем тебе подобным могу посаветовать вазектомию. Слышал? Ссылочку скинуть. Не хочешь просветиться? Еще можно кастрацию. Нет желания?
Ни одного аборта за всю весьма насыщенную половую жизнь - это повод для гордости.
Я могу с уверенностью сказать - Та, кто очень не хочет беременеть - не забеременеет.
А вы можете так сказать?
Продвинутая вы наша?
"Я могу с уверенностью сказать - Та, кто очень не хочет беременеть - не забеременеет."
Плюс много!!!!!!!!Только тупые куры не понимают этого.
Посмотри, сколько негатива в мой адрес лишь за то, что я сказала, что здоровье и судьба женщины полностью в ее руках. И никто ничего не обязан.
Только женщина сама себе обязана - беречь свое здоровье.
Не хотят брать ответственность за себя же, за свою жизнь.
Делаю вывод - беременеют планомерно и с "надеждой". А когда мужчина отказывается - он автоматически переводится в козлы.[/quote]
Конечно козлы, а чего ждать если мужчина не несет ответственности за своих прермотозоидов? Писать и гадить где попало запрещено административным правом. Разбрасывать свои спермотозоиды, тоже получается "где попало" если он ло.х отказывается. Зато партнерш для секса выбирают искуссно. А если мужик подшумок снимает призерватив, а потом еще говорит что это возможно даже не я, не скоти.на нет?Чтоб спидом заболеть и тогда девочка тоже будет говорить что это не я, Но ведь в УК на это есть статья. А на бесконтрольное спермоизвержение. Увы нет. Сразу видно в Гос думе мужики сидят, которые к несчастью не беременнеют.
Сообщение было удалено
Не все, а те кто пользуются чистеньким влагалищем, бесконтрольно трахаются, а если в этой чистенькой вагине появляется эмбрион, то считают что это не их проблемы, бросают денег со словами "я не готов".
185
Простите...какой то бред вы пишите.
Уже надо сразу решить, что все они казлы и разбрасывают сперматозоиды куда ни лень. Бабы давно уже сей постулат постановили.
Откуда берутся насчастные "обманутые" из "Москва слезам не верит" ?
Двойне стандарты, милочка.
Сообщение было удалено
А я предлагаю еще с первой страницы предположить, что ВСЕ мужики св о лочи.
Так уже давно решено.
Почему до сих пор находятся эти якобы обманутые бедные овечки?
Бросают денег - уже хорошо. Молодцы.
Могли бы вообще на хейр послать.
Другое дело, ответственность перед Богом...я уверена, что будут отвечать.
Но. до Бога далеко.
А у женщины выбор. Аборт - и возможное бесплодие. или мать одиночка, со всеми вытекающими.
так КТО ДОЛЖЕН БОЛЕЕ ТЩАТЕЛЬНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ????
Сообщение было удалено
ну
Сообщение было удалено
Еще раз!!! Я знаю миллионы случаев когда дев пила таблетки и все равно беременнела. Еслиб у меня был такой случай. То что напимали бы что я дура спираль не поставила? В любом случае СПЕРМОТОЗОИДЫ НЕ МОИ!!!!
Ладно, у меня все еще гормончики шалят, наверное я чего-то не допонимаю, почитаю через месяц когда все более менее в себя придет..
В любом случае тема не про то, кто что должен перед, а про то, кто что должен после,
Сообщение было удалено
Оба должны.
Оба.
Только отвечать и страдать и мучаться все равно женщине.
Сообщение было удалено
Плюсую. Саманта, гормоны ни причем, вы полностью правы, не слушайте недоумков. Они так привыкли мыслить двойными стандартами, что по-другому соображать не умеют. Будто женщины сами себе детей делают...
Сообщение было удалено
Это тебя так посылали? С хейра на хейр.. По себе судишь..
И такая набожная, в каждом посте бога поминает. Видно грехов много, замолить некак.
Сообщение было удалено
из всей популяции умнми можно назвать только процентов 30. и что-то мне подсказывает что женщин среди них не так уж и много=))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
чего злая такая? аборт сделала?=)))
Сообщение было удалено
Кто кто - бедные
если думать головой, а не тем, что у тебя между ног, то беременеть будешь только тогда, когда в полной мере поймешь, что ГОТОВА, МОЖЕШЬ, ХОЧЕШЬ вырастить ребенка, независимо от настроения, материального положения и вообще наличия папашки.
я могу себе представить трагические, из ряда вон обстоятельства, когда аборт оправдан. беременность в результате изнасилования, кошмарные мед.показания и т.д.
но сначала трахаться, потом залетать, потом узнавать, что василий не готов быть папашкой - и идти чик-чик... это за гранью моего понимания.
Сообщение было удалено
эт точно