Я везде на форумах читаю, что все считают что аборт это решение женщины. А я читала статью психолога, где говорилость, что каждая удущая на аборт на 100% хотела бы сохранить ребенка. И 80% женщин …
Сообщение было удалено
Да вижу я что творится, не надо соглашаться на ушлепков всяких, малозарабатывающих и тд, женщины слишком жалостливые у нас, жалеют мужа, если он мало получать стал или работу бросил, а вот нас женщин никто не пожалеет, если что...............................
У мужиков на лбу, если вы заметили, не стветится табло с надписью ушлепок или нет. и заработки ни причем. Может шикарно зарабатывать, это вовсе не гарантия счастливой семейной жизни.
Сообщение было удалено
Вы назвали альтернативу.Подкинуть,да. Такое убийство еще хуже аборта.И наказание ей за грехи.Не нужно из нее овечку несчастную делать.
Сообщение было удалено
Это вы делаете невинную овечку.. барана) из насильника. Подумаешь, чепуха какая, изнасиловал, видел, что девушка в результате с пузом, и ничем не помог абсолютно. Да он практически толкнул ее на убийство, все равно что своими руками это сделал.
samantha, а вы почему до сих пор аборт не сделали, собирались же? дотянете еще, делайте, пока не поздно
Женщина убила своего ребенка,уже увидившего свет..Лишила жизни человека.Она согрешила.Был и другой вариант,он всегда есть,но она выбрала этот.За свои грехи нужно нести наказание.
Тот "баран" будет отвечать за свои грехи. Непонимаю,почему до вас не доходит. Ее нужно было богословить и оправдать?
А по теме.Кому,кроме вас нужны ваши аборты? Кто вас за них обвиняет?
Сообщение было удалено
Это до вас не доходит. Этот ребенок мог встать и уйти жить самостоятельной жизнью? Нет. Он нуждался в заботе, кормежке... Женщина потеряла бы работу и репутацию, оставив его. Ее осуждали бы каждый, кому не лень, и людям было бы плевать, что ее изнасиловали. В конце-концов, она не собиралась быть матерью на тот момент. Почему она должна была заботиться о ребенке, которого не хотела??? Она поступила совершенно правильно. Не подкинула кому-то.. может у нее был шок, или ближайшие дома были далеко.. мало ли причин. Моралистам лишь бы пообсирать, особенно если они сами в такой ситуации не были.
Сообщение было удалено
Да-да, сделайте вид, что проблемы вообще нет... В России регулярно поднимается хай о запрете абортов, в Украине то же самое, церкви на ушах стоят, как это? Детоубийство! Им же плевать на права женщин, церковники - одни мужики, верующие - 90% бабки, которым уже не рожать.
По теме Фриды.. у Моэма есть рассказ, "Непокоренная" заставляющий очень задуматься над этой проблемой. Во время второй мировой, когда фашисты захватили Францию, девушку изнасиловал немец. Практически на глазах ее семьи. Девушка забеременела. Пыталась избавиться от ребенка, но не получилось. Пришлось ждать родов. В это время немцу что-то в голову стукнуло, он постоянно эту девушку вспоминал, решил вернуться, посмотреть на нее. Увидел, что она беременна, и резко воспылал желанием жениться на ней. Девушка категорически против, ненавидит его лютой ненавистью. Но время голодное, а немец кормит всю семью. Родители девушки призывают ее смириться, мол, ничего, что изнасиловал, зато посмотри, какой сейчас хороший. Девушка остается одна против всех. У нее просто нет выхода. Она рожает ребенка и топит его.
Помню, после прочтения, мне зверски было жаль ребенка. До слез. Но и девушку я не осуждаю. Жить со скотом, воспитывать насильно сделанное дите... короче, в сто раз хуже было бы, если б она смирилась.
в абортах обвиняют только женщин, потому что это женское решение. вот и все.
Сообщение было удалено
этот рассказ еще раз доказывает отсутствие у большинства бап элементарной логики
Сообщение было удалено
Да потому-что рожая ребенка даже в счастливом браке, женщина его рожает "для себя" поэтому предохраняйтесь!
Сообщение было удалено
а вы не задумывались что ребенку было бы лучше еслиб его подкинули а не убили?=))
вобщем я за аборты, но сама бы не стала делать. слишком велик риск осложнений. мне мое здоровье дороже всего
Ну потому что мужик типа болтался неизвестно где и был не в курсе, что предстоит аборт. Тогда и списывается все на женщин.
Сообщение было удалено
Если девушке для согласия на незащищенный секс достаточно напева в уши, то о понимании чего-либо здесь речи не может быть. Успешные мужчины сами неплохо предохраняются, им сюрпризы не нужны. А если девушка "дает" разнорабочим и гастарбайтерам, то это ее личный выбор и ее трудности.
меня больше всего удивляют женщины которые делают по 7 абортов, но так и не начинают предохраняться нормально. помоему это показатель того что им вообще размножаться не стоит=))
Сообщение было удалено
Только конченый *** может считать половину населения лишенными логики.
Сообщение было удалено
Вы не умеете читать? Написано же, шок или люди жили далеко. Хрен его знает, как все было, хрен его знает, как и кому лучше.
Сообщение было удалено
А меня удивляют такие мужчины. Их кастрировать надо. Начиная с головы)
Сегодня на Демоскопе Викли читаю.
"Число абортов, которые приходились в среднем на женщину ко времени проведения опроса варьировали от 1,1 среди женщин, к которым никогда не применяли физической силы до 2,2 - среди женщин из группы ╚жесткого╩ насилия. Для женщин-жертв физического, сексуального или экономического насилия были в два раза выше"
http://demoscope.ru/weekly/2012/0505/analit04.php
Так что права автор, мужики виноваты.
Сообщение было удалено
Это НЕ счастливый брак, если женщина рожает "для себя". В нормальной семье отец точно так же любит ребенка и занимается им.
Сообщение было удалено
Чаще всего на это "женское решение" женщин толкают только мужчины.
С точки зрения кармы аборт сильно карается, также как убийство взрослого человека http://govoritluna.ru/karma/individualnaya-karma
Сообщение было удалено
А вы меня не поняли, я имела ввиду, что нельзя рожать ради мужчины, чтоб его удержажать и т. д. как многие делают... А что касается любви отца к ребенку..... не все так безоблачно, после разводов мужчины ТАКОЕ вытворяют, даже если до этого все было замечательно,поэтому и говорю рожаем "для себя"
Сообщение было удалено
Да ну вас, в счастливом браке женщина для себя рожает - НЕТ, я так не считаю, в браке рожает и для мужа тоже, придумали еще чего, для себя, я не собираюсь никого одна воспитывать и содержать, мужчин выбирать нормальных надо, пусть даже позже родить из-за этого, но от нормального мужика, а наши же женщины бегают выпучив глаза: Быстрей - быстрей родить до 30 успеть! Вот и получают результат чаще всего.....................
Сообщение было удалено
Ну вот вы и рожайте для себя, а как после развода он вести себя будет: смотрите по прошлым бракам, если бывшей жене алименты не платит, то и нынешней в случае развода ничего не достанется
Сообщение было удалено
Я лично для себя вообще рожать никого не собираюсь, сначала пусть муж крупную сумму на счет положит, жильем будущего ребенка обеспечит - потом и подумаю, а если вы рожаете от нищегребов - кто вам виноват, вот и рожайте для себя ради бога, мне для себя одной вообще детей не надо, если муж не обеспечит, что я сказала - буду жить без детей, а тащить их в одиночку нафик-нафик
Сообщение было удалено
А сколько вам лет, такая наивная, а если он женат не был? вы никогда не сможете поручиться, как себя поведет мужчина после развода, даже если вам кажется, что вы в нем уверены, к сожалению-это так.
Сообщение было удалено
Детский сад.....
Сообщение было удалено
она права в том, что имеет право не хотеть вешать на себя ребенка.
Сообщение было удалено
Что значит вешать? Если женщина рожает, значит она хочет этого ребенка и не воспринимает его как обузу, а если все таки видит в нем обузу, то лучше не рожать совсем, это точно. А по теме, аборт вообще не приемлю для себя, просто не понимаю, как можно не предохраняться, ведь есть даже экстренная контрацепция, постинор наконец, все же лучше чем аборт, опережая возмущение скажу я постинор пила 1 раз в своей жизни (презерватив порвался), после этого у же есть ребенок, так что если подходить с умом, можно абортов избежать.
Сообщение было удалено
Голубушка, я как раз не наивная, мне 30 лет, мужчин повидала, они просты как пять копеек, как они себя поведут после развода - есть два типа мужчин: одним нужны дети, другим нет - и все, это видно чуть ли не сразу, с теми кому дети не нужны - не заводите серьезных отношений вообще!!!!! А если вы настолько не разбираетесь в мужиках - то кто вам виноват, я за свои 30 лет работала полгода всего, себя то не содержала никогда, умею мужчин находить таких, вероятно уж и отца для ребенка подберу, вообще я уже замужем давно, но не считаю мужа полностью подходящим на роль отца будущего ребенка, хотя кто знает
Сообщение было удалено
Даааа, вы действительно наивная, 30 лет, а жизни РЕАЛЬНОЙ не видите
Сообщение было удалено
Вы видите что ли, ну расскажите мне, раз я наивная такая:-)))))))))))))). Мне кажется, наивная вы как раз, а я очень продуманная, за меня не беспокойтесь, ничего не упускаю никогда
Сообщение было удалено
Людям с подобным мировоззрением, потом очень больно "падать", ухожу отсюда, надоело пиз....шь ни о чем
Сообщение было удалено
Когда тетка начинает трындеть, как в мужиках разбирается, да еще на типы их разделять, то сразу видно - тупая как валенок сибирский.
Сообщение было удалено
А ты умная? В чем ум то - обосрать кого-ниб
Сообщение было удалено
От *бнутое, прости господи... Детей вообще-то рожают, чтоб дать им жизнь, но не как предмет "для себя". И какая ж это счастливая семья, если заранее столько трепотни про развод.
Сообщение было удалено
Ой, обиделась знаток наш... Ну не плачь. Иди в ветку до 16, там жизненной мудростью блесни, может без смеха послушают.
Сообщение было удалено
А ну конечно, чтоб не было вероятности такой - конечно лучше сразу все взвалить на себя: ребенка, мужа какого ниб безработного - тащить всех и приговаривать - родила для себя и тащу, что ж делать - жизнь жестока, тяжела, груз тяжел........................Когда надо просто понять - мы все сами выбираем в жизни: и мужиков, и как нам жить, нас никто не заставляет что то делать
Сообщение было удалено
Для особых умников, 100% метода предохранения не существует в природе.
По статистике ВОЗ, даже если каждая женщина будет предохраняться самым надежным методом контрацепции - в мире ежегодно будет 6 миллионов нежеланных беременностей.
Сообщение было удалено
Я не знаток никакой, но элементарного не замечать.............Я когда встречалась с мужчинами, до мужа еще, одного разведенного спросила платит ли он алименты, завопил: Не плачу и не буду!!!!!! Так это еще на первом свидании было, ясно, что второго не случилось вообще, а некоторые закрывают на все глаза - а потом - как он себя повел после развода - о ужас, хотя сразу понятно частенько как поведет себя в случае чего: по разговорам, по поведению, по поступкам
Сообщение было удалено
Я согласна, 100% предохранения нет, но если совместить 2, 3 метода сразу - то до 100% предохранения недалеко! К примеру презерватив+ОК пить+свечи при каждом акте - маловероятно, что если бы так все делали - то набралось бы 6 млн нежелат беременностей! Но никто не хочет прилагать никаких усилий, надеются на ППА всякие, на календарный метод и прочее фуфло, да, в вопросе предохранения с женщин больший спрос - вот поэтому в промахах их и обвиняют.
Сообщение было удалено
Для общего развития откройте инструкцию к ОК и подсчитайте, сколько там противопоказаний. Как минимум треть женщин пить ОК по состоянию здоровья не смогут. През зависит от партнера, о чем здесь народ и пишет. Смогли договориться - чудесно, нет - женщине надо метаться и что-то искать. Свечи ни хира не предохраняют. Спирали тоже далеко не всем подходят, и с ними беременеют. У вас все хорошо - молодца, медаль. За всех женщин не расписывайтесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
през - это вообще не метод.
Хотите залететь - предохраняйтесь презом.
Сообщение было удалено
Что-то новенькое)))
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.
Постоянно разглагольствуют о том, что 100% метода нет, ничем не предохраняются, и делают бесконечные аборты.
Сообщение было удалено
Это не новенькое. Это известно всем. У кого есть мозги, и кто не хочет нежелательный беременностей.