За 8 лет активной половой жизни ни одной беременности.
или вы, или ваш партнер
вас следующим постом к врачу посылать будут, пост скучен
Сообщение было удалено
это вы смешная) иногда залетают против желания ПРЕДСТАВЬТЕ)
Сообщение было удалено
У меня несколько партнеров было.
Сообщение было удалено
Цифру не буду называть, эту трехзначную
Сообщение было удалено
а зачем к врачу, тест на фертильность?
Сообщение было удалено
Может и уменя также?! Я пока не хочу детей. Если всё как у вас,то это здорово))
Сообщение было удалено
тогда у вас проблемы , да
Сообщение было удалено
блин(
у меня у подруги примерно такой же срок был даже больше..начала паниковать.. парень в неё однажды и кончил - беременность
Сообщение было удалено
Если у вас есть голова, с вами этого не соучится. Не в каменом веке живем
Сообщение было удалено
но вы не паникуйте
моя подруга вообще жила с одним прорванным изнутри яичником и ей сказали что залететь может не бояться, она и забила на это и вскоре с первого акта внутрь нее и залетела)
Сообщение было удалено
у меня-то? есть, да, но ППА это тупой метод, я предпочитаю защиту понадежней
Сообщение было удалено
Пока я не хотела иметь детей, сама отслеживала что бы проколов не было. Если вдруг что то настораживало - принимала меры. Причем самые что не наесть древнючие и вместе с тем простые.
Я тоже предпочитаю понадежнее, но в те дни, которые у меня "безопасные" ППА тоже сойдет
вообще не думаю, что беременность может обрушиться прям случайно, просто некоторые бабы в глубине души не прочь залететь и допускают такую мысль, вот мысль и материализуется
а вместе с мыслью игнорируют защиту... мозг отключен у самок
Автор, у моей двоюродной сестры в 18 лет была сделана очень незорошая операция по женски. У нее оба родителя сами хирурги, так что иллюзий никто не тешил и все понимали что девочка теперь бесплодна. Эта бесплодная второго сына год назад родила:) а с первым вообще номер был. Через год после операции ей как то сильно поплоело: боли, головокружения, перепады давления, рвота. Е перепугались, думали опять по женски отросло там что то. То что отросло сейчас в третий класс ходит.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Я считаю что "случайных" беременностей не бывает. Если женщина ребенка не хочет, она сделает сама все возможное и невозможное, что бы беременность не наступила. Сколько наблюдала по знакомым, все эти "случайные" беременности приходились дамам очень кстати:)
Сообщение было удалено
хотя вот..
вспомнила про подругу, у нее планы были на жизнь - уехать из россии, стать режиссером, повидать мир, а пока копила деньги, встретила парня, деревенского вообще, стали жить, один раз през порвался - выпила постинор, второй раз - сказала - сама не знаю, как произошло, НО залетела... теперь сидит с животом, ненавидит все это, курит (!), считает, что ребенок перечеркнул все ее планы и молодость.
я тоже с ппа живу вот уже 7 лет, и не жалуюсь. ни один мужик в меня не кончал, ничем не болела, аборты не делала. уверена, что надо будет - забеременею без проблем.
к 22: я не против беременности, просто пока не совсем к ней готова, но если что аборт делать не буду.
Кулема - мозгам надо было ей думать:) зачем постинор то пить? Ну вред же жуткий. Еще бабушки наши знали что спермотозоиды не выносят изменения среды во влагалище, они попосту гибнут от этого. В этом плане они очень капризны и чувствительны: спринцовка и немного лимонного сока в раствор воды или чуть чуть мыльной водички. И все. Это проверенный способ очень многими поколениями и куда более безопасный чем постинор. У меня у мамы тоже и одного аборта за жизнь.
Сообщение было удалено
ну знаете, нарушать флору тоже вредно, а если спермотазойд быстро добрался до яйцеклетки?
Сообщение было удалено
я сделала всё возможное, кроме аборта, всё равно всё наступило
Сообщение было удалено
что делали? ОК пили и презик натягивали ему?
Сообщение было удалено
фигня это, я так сделала тоже, не спасло, надо мной даже гинеколог моя потом смеялась
Сообщение было удалено
у нас презерватив порвался, ну, первое, что я сделала: рванула в ванну заливать в себя воду с мылом, следом побежала в аптеку за эскапелом, выпила его прям при муже (после разрыва презерватива около 3-ёх часов прошло). Ничего не помогло, родился уже
Сообщение было удалено
Анатомию хорошо учили?
Интересно, как он до нее за несколько минут доберется:)))))
Оплодотворение происходит в трубах, а туда еще надо добежать. Скорость спермотозоида где то 3 мм в минуту. Наверное вы бегаете быстрее и если есть желание опередите его. Конечно, если вам эта мысль пришла в голову на утро следующего дня, то уже поздновато.
Поверьте, лучше как я описала немного изменить флору, которая очень быстро восстановится, чем нажраться постинора. Этот вред несравним
Сообщение было удалено
Я так прекрасно спасаюсь 20 лет уже. А то с моей скоростью к залетам уже весь детский сад был бы мой
Сообщение было удалено
ну как видите, анатомия анатомией, а некоторым не помог растров внутрь и эскапел...
Сообщение было удалено
из того что вы описали, на ум пришло что вы на несколько дней раньше залетели и ваш детенок уже прикрепиться успел
Сообщение было удалено
из чего хоть растворчик вводите? из какого предмета
Сообщение было удалено
Нет 100% гарантии что беременность именно в ту ночь наступила.
Есть в природе разные подлости: несколько овуляций в цикл, например. Или овуляция немного раньше произошла. У меня есть знакомая которая вообще е может понять как она забеременела. Она всегда презиком предохраняется, причем на этом у нее пунктик. Ничего не рвалось и не сползало, а дочка родилсь
Сообщение было удалено
Мыльный
Кулема, только легкий :)
Сообщение было удалено
не могла я раньше забеременеть, мы презервативы не снимаем никогда вообще. Это вот один единственный порвался за всё время. Да и тесты (я через 9-ть дней сделала, чистый был, думала пронесло, а ещё через три дня стали показывать слабые-слабые полоски) и рост ХГЧ чётко показали, что забеременела я в этот ПА.
Сообщение было удалено
38 - моё
к моему посту 39 - ужас! от святого духа наверное. да дырка в презике были малюсенькое повреждение и доченька.
Сообщение было удалено
я имела в виду предмет, шприц?
Может быть такое что в презике образовалась микротрещина, которую человеку так просто не увидеть, а кто то в нее пролез. И вот так совпало что этих кого то вполне хватило что бы и найти яйцеклетку и раскрутить ее:)
А уже через несколько дней что то там порвалось, мама приимаа меры, а бестолку:) дете прицепилось уже
Сообщение было удалено
Нет конечно.
В любой аптеке продается гинекологическая спринцовка
Сообщение было удалено
У меня с сыном тест не показывал даже при задержке в 6 дней:) а я точно знаю когда он получился, мы в него всю душу вложили и нетолько :)
Сообщение было удалено
да не, тут точно день в день, там же на первом скрининге компьютер по размеру эмбриона рассчитывает дату зачатия, ну он мне её рассчитал на следующий день после того как презерватив порвался, почти попал точно в цель))). Да и между половыми актами у нас 6-ть дней было, т е эмбрион бы по-любому больше был.
Лира, вам повезло. Мне ни с одним ребенком Узи такого не давало:) во всех случаях развитие эмбриона шло на 1-2 недели вперед. И каждый раз у меня уточняли "вы уверены что это было именно тогда, а не могло быть на 2 едели раньше?"
Вообще беременность вещь интересная и непонятная даже медикам.
У меня эндометриоз, эстрогенно прогестероновая недостаточность, высокий пролактин. По мнеию врачей и анализов у меня просто нет овуляции. И забеременеть нормальным обраом, без сложного лечения для меня нереально.
А на практике - три беременности как по заказу, и месяца ждать не пришлось. И вынашивала сама без всяких препаратов.
А у подружки наоборот, по мнению врачей все в норме, а детей 14 лет жать пришлось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да, мой рос как по часам)))
ННЕТ, УУ ВВАС ННЕТ ББЕСПЛОДИЯ.
ППА у неё, янимагу.
Никогда не забуду как в последнюю беременность на первом моем узи в 12 недель доктор, когда начала осмотр спросила "у вас в роду двойни у кого то были?"
Я думала с банкетки этой упаду... Оказалось это она просто так, для статистики
Не Вы одна такая. Многие пользуются ППА много лет, а потом нормально беременеют. Вот тут есть статистика по эффективности методов контрацепции:
http://missginekolog.livejournal.com/14270.html