Пропали месячные - гинеколог сказала, что это от того, что я резко похудела (за полгода минус 7 кило, не на диете, а просто ужасно нервный период был, есть физически не могла), жировой прослойки у меня никакой, а она нужна, чтобы яичники нормально работали. Я сейчас ем больше, так же трижды в неделю хожу в спортзал, а вес не растет, разве что пару кило за счет мышечной массы, а мне-то жирок нужен! Как его нарастить без особого вреда для здоровья, макдональдсов, шоколадок и т.д.?
Надо есть много белков, именно после занятий спортом, открывается белковое окно в течение часа после тренировки. Можно так же пить коктейли протеиновые, где оч много белков, которые с пищей нереально съесть. Ну если боитесь, то в течение часа после тренировки ешьте вареную грудку или говядину с овощами и крупами. Еще хорошо есть - тунец, форель\семгу. Все на пару, чтобы полезно было. В общем погуглите белковые продукты.
На завтрак и перекусы употребляйте яйца, творог.
А на какие вы занятия ходите в спортзал? Раз вы худенькая, то вам не помещает набрать мышечную массу. На тренажерах оч тяжелые веса в 3 подхода по 8-10 раз
***, я тут похудеть никак не могу
Автор, из дома не выходи, пока не поправишься, тошно на таких дрыщих смотреть. Ещё и встаёт на таких у кого-то...
Сообщение было удалено
проблемы с силой воли?
Сообщение было удалено
нет проблем, зато есть грудь 4 размера, завидуй швабра
А худеть основательно мне МУЖ запрещает
Сообщение было удалено
ахахах, поздравляю, у меня тоже 4го =))
почему я швабра?
Не может у дрыщихи быть натуральная грудь 4 размера
Сообщение было удалено
А че сложного, не ужинать вообще, и утром, и днем - есть 1 тарелку, не больше, я так с 68 до 53кг похудела, поправилась после замужества, муж откормил :-))))))))))))))). Автор, муж есть у вас? Вот ешьте все тоже, что и он, и поправитесь еще как. Кстати мой муж не ест чипсы и прочую ***, а только мясо, рыбу и овощи, картофан часто - вот я располнела с ним
Сообщение было удалено
Кстати у меня с менстрами нормально все после похудения, как это у вас 7 сброшенных кило повлияли, мой рост 173 вес сейчас 53 - немного, автор, а у вас какой рост-вес
53кг при 173 роста, да ты скелетина, как на тебя у мужа ещё встаёт
Сообщение было удалено
что по вашему дрыщиха?
а что завидно, что и тело стройное и грудь 4ка???
не всем надо быть толстожопиками, чтобы грудь хоть как-то обозначилась
муж нищий на еде для жены решил экономить
Сообщение было удалено
полезная еда вообще-то дороже стоит, алё
Толстуха, так у вас какие параметры?
Сообщение было удалено
интересно, что любят сейчас мужчины.....
Сообщение было удалено
зато летом девушка может спокойно ходить в коротких юбках и шортах, а на пляже не сидеть в полотенце в тени, чтобы не сверкать своими прекрасными ногами подернутыми апельсиновой коркой, при виде которых мужу становится просто стыдно за вас))))))
Сообщение было удалено
Если ходить на тренажеры, а не злоупотреблять бегом и аэробными упражнениями - тогда наоборот помогает
Сообщение было удалено
Какая дистрофия? Если бы у нее были такого рода проблемы, тогда сам врач бы и составил ей меню. Вряд ли у нее всё так запущено. Возьмите мужчин, они именно в спортзале массу набирают. А если тупо жрать вредную еду, то обрастешь только жиром, который не в тех местах распределится. Набирать тоже надо с умом ,а не просто жрать калорийные продукты
Сообщение было удалено
Ты нормальная? Скелетина - это вес 45-47кг при моем росте
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание. Это зависть)
Все заметили, что толстожопики злее стройняшек?)) с чего бы это...
http://easy-lose-weight.info/kak-nabrat-ves-devushke/
Думаю, поможет
Сообщение было удалено
Вообще-то всё правильно, про то что в спорт зал так часто не надо бы.В спортзале набирается МАССА,а именно мышечная,а где больше мышц - там больше сжигается жира.Для нормальной работы яичников нужен жир(половые гормоны - это жиры).П.С. Знаю ,что говорю,у самой схожая проблема(худела в своё время,примерно столько же,за такой же период,как и автор,месяные пропали уже год как.Вот теперь не могу потолстеть обратно) + в меде учусь.
Сообщение было удалено
А вредную еду,конечно, в любом случае, есть нельзя!
Сообщение было удалено
завидуйте молча.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!