Хотела поделиться своим опытом лечения ВПЧ. Летом у меня появились папилломы на половых губах, гинеколог в поликлинике прописала Изопринозин, свечи Тержинан, Эпиген спрэй (около 4000 руб). При этом …
Девочки, наблюдаюсь у Огурцовой Т.А. на Антона-Валека, в перинатальном центре, были проблемы в анализах (обнаружили ВПЧ), она прописала уколы Аллокин-Альфа, сказала купить 2 упаковки, якобы с первого раза не вылечишься. А после лечения одной упаковки и сдачи анализов на ВПЧ результат отрицательный)))) и о беда......уколы стоят 7500, возврату не подлежат, а купленная лишняя вторая упаковка лежит в холодильнике. Если кому то надо, продам, всё таки цена не маленькая, выкинуть жалко и колоть себя лишний раз не хочется. Чек от октября месяца, всё в упаковке не тронуто.
Сообщение было удалено
С чего у вас такая уверенность, что презерватив не спасает от вируса?
Сообщение было удалено
С чего у вас такая уверенность, что презерватив не спасает от вируса?
Сообщение было удалено
Мне буквально два дня назад гинеколог сказала, что презервативы не защищают от ВПЧ. Кто что говорит, кому в итоге верить? Предохраняешься, а в итоге на тебе(((
Девушки, анализы показывали впч 18.
Гинеколог прописала тержинан, полиоксидоний, ацилакт - всё по 10 свечей. Плюс изопринозин (тут не знаю, как его принимать, подскажите). Всё это писала себе сама, врач была занята другой писаниной, и что-то напутала с изопринозином.
Партнёр тоже должен пить изопринозин + эпиген спрей.
Паппилом нет, иммунитет хороший у меня.
Кому выписыаплм такое лечение. Помогло?
А разве нет аналога аллокина, ведь он такой дорогой, не каждому по карману? Я знаю про аллоферон, это его аналог.
Сообщение было удалено
привет можешь написать мне в контакте юлия агафонова киреевск27
Сообщение было удалено
привет у тебя есть аллокин альфа,можешь продать,напиши мне в вк юлия агафонова киреевск 27
Здравствуйте, у моего мужа повылазили на пениске и в анальном проходе.Вылечили под чистую Уколами НЕОВИР.10 уколов через день.неовир мешать с ледокаином (очень болючие, но оно того стоит).Делаем 2 раза в год март и сентябрь.уже 2 года процесс долгий но эфект отличный.Вылечились без прижигания жто их только раздрожает.Удачи вам без пупырок!
что за развод? нельзя вылечить кондиломы ни уколами ни чем-то еще кроме удаления (если они внутри расположены) делали уколы неовир только для иммунитета. не более. такое чувство, что рекламщики аптечной продукции и тут не дремлют. лишь бы нажиться на таких как мы.(
Тем, кто из кемерово, фартануло. Могут бесплатно пойти тест на впч сдать в аванград меде..
Я тоже болею ВПЧ, тип 31, эрозия. буду прижигать. пролечилась 10 дней гроприносином + свечи генферон внутрь, зараза. болит левый бок. там где эрозия (воспаление) шейки матки, вирус этот не дает кондиломмы, он высокоонкогенный и надо постоянно следить за здорвьем. он имеет специфического лечения. просто мне подняли иммунитет и организм сам борется...
Как у вас сейчас обстоят дела с эти вирусом? (31)
Нам с мужем против ВПЧ назначили аллокин альфа. Хотел ребенка, так что лечились. У нас все прошло замечательно, ребенок здоров. Спустя годы ВПЧ не возвращался, так что рекомендую попробовать.
Ну вообще нужно просто проверяться и поддерживать иммунитет. Разумеется избегать любых опасных контактов. А так спросите у врача, он вам подскажет. Я после лечения аллокином ничего не пью, просто живу и все в порядке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообще да, здоровье - это дорогое удовольствие. для угнетения впч и поддержании этого вируса в латентной фазе обычно назначают виферон свечи длительным курсом, именно виферон, не генферон, так как второй препарат содержит действующее вещество, способное влиять на озлокачествление процессов в организме, а при впч выского онкогенного риска, такое точно не нужно