А я так ее люблю... сегодня узнала...сама звонила производителю...везде посылали и не давали инф-ции...и наконец... признались...
а их какого моря... не говорят. если вспомнить Японский ужас, радиацию....и затем ветер, как раз на Китай... Читала, что морская капуста, как ничто впитывает в себя радиацию..как губка.. и долго ее не выводит...а я тоннами ее ем...полезно, блин...думала...Я в шоке....
жесть быть такой нуудной....
покупаете весовую?готовую?
нет не весовую в баночках....fish house
Сообщение было удалено
а сдохнуть от болезни вызванной вредной радиацией вееесело....
Сообщение было удалено
А вы видели сколько там Ешек??? (химоты) Покруче радиации будет:-))))))))
Сообщение было удалено
Угу.Что-то афтырь не там паникует.Особенно если учесть наличие бензоата натрия в такого рода консервах.
Сообщение было удалено
Интересуюсь, без консервантов, КАК она вообще хранится и не портится????
ужас.какая же вы дура.........
Сообщение было удалено
Очевидно, консервантом является уксус. В отличии от продукции московского завода, содержащийся в очень умеренном кол-ве. Морскую капусту из Москвы брали 2 раза, и оба раза выкидывали.
Вот и мне как-то стрёмненько. Беру теперь только сухую.
Вообще, то в консервы в жестяных банках консерванты не добавляют. Эти консервы и так могут годами хранится, потому что закатываются в стерильных условиях.
Сообщение было удалено
Только что хотела об этом же написать. Ужас! Оказывается столько людей не знают элементарных вещей! Хотя могли бы задуматься о том, как хранятся домашние салаты и соленья в банках?!!
Я тоже любитель морской капусты. И я думаю, по-настоящему полезная капуста только в таких жестяных банках. А вразвес которая капуста продается - сплошной уксус и глутамат.
Консерванты уксус и соль. Деликон вообще отличная марка, у них обалденная сайра в томатном соусе ( раньше ни у кого не видела). Весь лосось тоже отлично делают.
Сообщение было удалено
Владивосток тот же Китай. Вы что, географию в школе прогуливали?
Вот именно тот же китай..и Владивосток...все только молчат про радиацию.....чторбы люди, живущие рядрм не паниковали.....
По факту-то страшно радиацию жрать
Очень странно, девочки, что здравый смысл и осторожность некоторые тут занудством и жестью считают. Никто, кроме вас самих о Вашем здоровье беспокоиться не станет, а если вы еще и дура... совсем плохо.
Сообщение было удалено
м-да уж..........
Я из Владивостока. Все у нас хорошо. Даже волосинка не выпала после Фукусимы. Ни на правой голове, ни на левой.
Так что кушайте на здоровье.
Сообщение было удалено
А что за повод для иронии, непонятно? Да, Владивосток практически на границе с Китаем, и водичка в море и радиационный фон границ не придерживаются. Нос в карту сунь.
млин..так надо есть эту капусту , даже если не очень хочется.
Сообщение было удалено
извините ,я пpосто отметила интеpесный для вoпpос
Сообщение было удалено
для себя вопpос
[quote="Курт"]
делаешь сбыт ?
нук в глаза смотpеть , в глаза !
вас кушать можно или сpазу плюнуть ,э ? !
Сообщение было удалено
ага , тебя отпусти...с этого не спpашивай - семья детитёщабpасватжена...а мы тоже хоpошо кушать хотим ..нас и таk мало осталось....считай нас всех poдными и заживем ?;)
хе-хе..с 3 pаза получилось ответить в сокpащенном ваpианте.
уснули...спааать....спааать...
Куpт , последнее не тебе)
.Удачной охоты !)
Кут спс за кАмбалы,,, ват из ит пеленгаса
...убегите....я уже кашляю....
спс Куpт смайл ты хоpошо шутишь , мне понpавилось смайл
споки Куpт смайл
Сообщение было удалено
Ну, да,ну да, а про круговорот воды в природе, мы ничего не слышали...и ветер меняющийся тоже значения не имеет...прям-таки абсолютно. ...А Сахалин, тот вообще АЖ в России! При чём Россия к Фукусиме, которая в Японии?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бильять..я как чуть шампуня пеpебеpу - несу хеpню всякую.... Куpт ,ну ты понял надеюсь ?;)